Рецепт
Поделюсь своим рецептом приготовления курицы. Просто и вкусно.
Нарезать куриное филе маленькими кусочками. Пожарить на подсолнечном масле до румяной корочки (посолить при жарке).
Полкило шампиньонов нарезать пластинками и пожарить на сливочном масле минут 20, посолить. Затем курицу поместить в сковороду с шампиньонами, перемешать. Влить 100г. горячего куриного бульона приготовленного из кубика, довести до кипения. Затем добавить 150 г. нежирной сметаны (12%), вновь все перемешать. Приправить черным молотым перцем по-вкусу и мелконарезанным укропом (можно сухим). Пару минут подержать на маленьком огне. Блюдо готово!
Подавать можно с рисом или отварным картофелем. Очень вкусно.
Поделюсь своим рецептом приготовления курицы. Просто и вкусно.
Нарезать куриное филе маленькими кусочками. Пожарить на подсолнечном масле до румяной корочки (посолить при жарке).
Полкило шампиньонов нарезать пластинками и пожарить на сливочном масле минут 20, посолить. Затем курицу поместить в сковороду с шампиньонами, перемешать. Влить 100г. горячего куриного бульона приготовленного из кубика, довести до кипения. Затем добавить 150 г. нежирной сметаны (12%), вновь все перемешать. Приправить черным молотым перцем по-вкусу и мелконарезанным укропом (можно сухим). Пару минут подержать на маленьком огне. Блюдо готово!
Подавать можно с рисом или отварным картофелем. Очень вкусно.
Комментарий