Пару дней назад переехал на очередную хату. Вчера, находясь в голодном состоянии по причине еще пока незнания дислокации местных заведений народного питания и продуктовой торговли, был ущемлен запахом чего-то вкусного из-за соседской двери.
Сегодня, нашедши магАзин и закупивши себе корму, решил свершить над соседями страшную мстю, в коих целях:
1) Залил в сковородку подсолнечного масла, воды, довел до кипения.
2) Порезал баклажаны кружочками, перец болгарский тоже, и лук.
3) Все это дело потушил до мягкости, запосолил, еще потушил, до конца.
4) Порезал кружочками чеснок, выключил плиту, подождал чутка, чтоб подостыла, замешал чеснок в баклажаны, посыпал какой-то пряной приправой.
5) Оставил томится на выключенной электроплите, когда остыла примерно на треть, замазал сверху майонезом, и оставил дотамливаться уже с ним.
К этому делу по-быстрому сварганил пару салатов.
Вауууу!!!!!
Сейчас сижу, голодный, и нюхаю запах, упиваясь знанием, что соседи - тоже нюхают, а я это сейчас буду есть, а они - не будут.
)))
Сегодня, нашедши магАзин и закупивши себе корму, решил свершить над соседями страшную мстю, в коих целях:
1) Залил в сковородку подсолнечного масла, воды, довел до кипения.
2) Порезал баклажаны кружочками, перец болгарский тоже, и лук.
3) Все это дело потушил до мягкости, запосолил, еще потушил, до конца.
4) Порезал кружочками чеснок, выключил плиту, подождал чутка, чтоб подостыла, замешал чеснок в баклажаны, посыпал какой-то пряной приправой.
5) Оставил томится на выключенной электроплите, когда остыла примерно на треть, замазал сверху майонезом, и оставил дотамливаться уже с ним.
К этому делу по-быстрому сварганил пару салатов.
Вауууу!!!!!
Сейчас сижу, голодный, и нюхаю запах, упиваясь знанием, что соседи - тоже нюхают, а я это сейчас буду есть, а они - не будут.

Комментарий