поздравляю победителей на Евровидении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Сообщение от Jenni
    Кто-то правду сказал, что если за такое большинство голосует, то конец близко! Я сидела и чуть ли не молилась, чтобы Дима победил!
    Ага, дима..
    Вы должно быть не видели клипа, где этот дима в каком-то подвале имитирует половой акт со знойной мулаткой.
    Тоже мне "свет" нашли.
    Ну и общеизвестно в кулуарах, что димы биланы да влады сташевские, и прочие такие сладкие мальчики с вертлявой попкой до сцены отнюдь не на одном таланте выезжают, а через..сад, так сказать

Да молодцы лорди, надавали по мордасам этой всей слащавой попсе, от которой кариес развивается
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Soldier1974
      Участник

• 01 May 2006
      • 97

Ладно ВАО, хочешь любить сатану- люби... Но может лучше тебе поискать сайт с теми кто тоже любит сатану...Да будет тебе по твоей вере. А я буду жить по Священному писанию- которое есть слово БОГА: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь. И мне больно, что всем разумением твоим ты хочешь полюбить антихриста, ибо не возможно одновременно служить Богу и момонне. Читай писание побольше и проси у Всевышнего мудрости...
      В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

А я буду жить по Священному писанию
        Солдер, а я буду жить по учению Иисуса, к примеру "любите врагов" а писания(т.е. старое и новое) см. Матф.13.52 выбрашу как и учил Иисус, и тебе советую

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Вао,вы случайно не молитесь о покаянии сатаны ?
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Нина вы верите что Лорды с их демонами победили на Евровидении моими молитвами ?

Комментарий

• Soldier1974
              Участник

• 01 May 2006
              • 97

ВАО! А тебе сколько лет, что ты мне советуешь...?
              В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Soldier1974
                ВАО! А тебе сколько лет, что ты мне советуешь...?
                40-ой, а тебе ?

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Нда...
                  Выбор Европы говорит о многом...

ЗЫ
                  Хотя я больше был шокирован вторым местом Билана...
                  Весьма посредственная попса, клон Фабрики... Неужели вся европопса еще хуже?!
                  Кстати кто-нить помнит песню которую Билан пел?

Хотя может секрет в рояле? Как сказал один мой знакомый - "если бы был просто рояль без Билана - то у России был бы больший шанс занять первое место"

ЗЗЫ
                  И еще чего я искренне не понял - что делала группа аля-хэви-рок на попсовом конкурсе?
                  Последний раз редактировалось Wanderer; 22 May 2006, 08:39 AM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Я помню, какую песню Билан пел. И вообще считаю, что он молодец.
                    Уондерер, а какая попса не средняя?
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59443

Сообщение от Лигия
                      Скажу честно: мне за свою страну стыдно. Продать себя дьяволу ради выигрыша,это что-то новое. Самое ужасное,что эта морда теперь везде,эта "песня" - везде,ему чуть ли не поклоняются. Начало последних времен началось.
                      Где-ж продажа-то? Да и оригинальности у них нема. Еще KISS так переодевались и размалёвывались. Только тогда, в 70-ых антихрист чё-то так и не пришел...
                      Теперь вот опять, и опять разговоры про ето.
                      Не, я не спорю, что последнее время. Так и есть.
                      Но просто считать это свидетельством этого последнего времени по меньшей мере несерьёзно. Вон, хеловины всякие уже сколько времени справляють, и ничё...
                      Тут вопрос глубжее. Да и свидетельства посерьезнее есть. А это так, маскарад, в детском садике.
                      По мне, так вся ета попса, вместе с Димой Биланом, куды антихристней, чем ГОРРАЧЧИЕ ФФИНСКИЙЕ ПАРРРНИ!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

Здраствуйте, aka Zhandos
                        Уондерер, а какая попса не средняя?
                        Хм...
                        А в этом вы пожалуй правы
                        Насчет остального, пожалуй скажу, что "на вкус и цвет ...."

ЗЫ
                        я немного подправил предыдущий пост (слово поменял )

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59443

Сообщение от Wanderer
                          Хотя я больше был шокирован вторым местом Билана...
                          Аланагична....
                          Весьма средняя попса, клон Фабрики... Неужели вся европопса еще хуже?!
                          Да вы вспомните Француженку, с Македонянкой... Так виртуозно фальшивить, эт исчо умудрицца надо было... Я уж не говорю, за армянина... Для меня - армяне - поющая нация, а этот... может мороженного объелся перед выступлением, или пивасика перебрал... незнаю...
                          Кстати кто-нить помнит песню которую Билан пел?
                          Как-жес... "Never, never let you go!". Представляю сколько бабла вложили в то, чтоб ету пургу-ру с утра до вечера в Греции крутили...
                          Хотя может секрет в рояле? Как сказал один мой знакомый - "если бы был просто рояль без Билана - то у России был бы больший шанс занять первое место"
                          Ет ни про тот-ли рояль вы говорите из которого бледная трепан... пардон, балерина
                          вылазила?
                          И еще чего я искренне не понял - что делала группа аля-хэви-рок на попсовом конкурсе?
                          Хеви метал форева!!!!!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Еще KISS так переодевались и размалёвывались. Только тогда, в 70-ых антихрист чё-то так и не пришел...
                            Теперь вот опять, и опять разговоры про ето.
                            Не, я не спорю, что последнее время. Так и есть.
                            Но просто считать это свидетельством этого последнего времени по меньшей мере несерьёзно. Вон, хеловины всякие уже сколько времени справляють, и ничё...
                            Тут вопрос глубжее.
                            кадош, так дело не в москараде а в том как Европа проголосовала, настроение в Европе в целом

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59443

Сообщение от вао
                              кадош, так дело не в москараде а в том как Европа проголосовала, настроение в Европе в целом
                              А какое там настроение? Прикольное.
                              Или вы себе сатану представляете на копытах и с рожками?
                              Напомню, что ни у Гитлера, ни у Басаева, ни у Бин Ладена рогов не было...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

и я рад что хорошее настроение-отношение к демонам подобным, одним ложним представлением о сатане как демоне уже будет меньше

Комментарий

Обработка...