поздравляю победителей на Евровидении
Свернуть
X
-
"История группы "Лорди" началась в 1990-х годах, но известность она получила совсем недавно, в 2002 году благодаря трогательному синглу "Полюбишь ли ты монстра?". В 2003 году последовал другой хит - "Дьявол неудачник". Однако настоящую популярность группе принес последний альбом "Апокалипсис", в котором есть и хит "Хард-рок аллилуйя", с которым "Лорди" приехали на Евровидение." -
Сообщение от ваоа почему "удавился", я рад наоборот, значит скоро придет Антихрист, раз Европа так голосует.
Сообщение от ваоХочеш пришествия Христа прими сначала Антихриста, а как иначе ?!Комментарий
-
я думаю не так, принять Антихриста это и есть принять Христа, что значит принять Антихриста врага, это полюбить Антихриста врага, а как известно принять Христа, без того как учил Иисус "любите врагов", т.е. без совершенной любви которая в том чтоб любить и врага, неудастся.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerЯ не знаю как оно будет когда прийдёт антихрист, но если будет хотя бы также как при Гитлере, когда множество людей страдали, то радоваться нечему. Это будет скорбь.
Так и во времена Антихриста страдать будет только меньшество-преданные и готовые идти на жертвы ,ради своих убеждений, люди .
Остальные же приспособят себя и свою "веру" к новым порядкам.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от ваоа почему "удавился", я рад наоборот, значит скоро придет Антихрист, раз Европа так голосует.
Может, запретить детишкам читать русские народные сказки с Бабой-Ягой, Змеем Горынычем и прочими страшилками? - как бы не пришёл антихрист в Россию.B. YoungКомментарий
-
Скажу честно: мне за свою страну стыдно. Продать себя дьяволу ради выигрыша,это что-то новое. Самое ужасное,что эта морда теперь везде,эта "песня" - везде,ему чуть ли не поклоняются. Начало последних времен началось.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
-
Не понял, что значит принять Антихриста врага?В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
хит "Хард-рок аллилуйя", с которым "Лорди" приехали на Евровидение."
Восприняла как маскарад типа хеллоуина. И мысли худой не возникло.
А утром, после службы услышала такое мнение - что через это высвечивается приближение эры Антихриста.
А что - это так очевидно?
Там в песне слова какие-нибудь богохульные, или это просто аллергия христиан на специфический внешний облик?
В общем - просветите насчет текста, кто знает.Комментарий
-
Где написано что я должен полюбить Антихриста?В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Сообщение от Soldier1974Где написано что я должен полюбить Антихриста?
враг, посеявший их, есть диавол;
вот и выходит что Иисус
(учя "любите врагов"
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 44:
А Я говорю вам: любите врагов ваших,)
учил любить самого сатану(диавола), антихристаКомментарий
Комментарий