поздравляю победителей на Евровидении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Кадош
    ... Я уж не говорю, за армянина... Для меня - армяне - поющая нация, а этот... может мороженного объелся перед выступлением, или пивасика перебрал... незнаю...
    Я , который , не мог иметь музыкального образования, как Толстый, потому как способностей не имею, хотя и сын профессионального музыканта...и то сообразил, что музыка тут ни при чем...
    А переживать попереживал., когда результаты объявляли...
    И понял одну вещь, на Евровидении надо ...иметь соседей, которые тебя любят...
    Впрочем, "две положительные эмоции" получил, это когда Россия Армении выставила 12 баллов. и Армения - России 12 баллов

Но чего не ожидал увидеть, но увидел , сколько Турция выставила Армении -10 баллов.
    Кадош, это им тоже мороженного захотелось ?
    Или...?
    Я подумал, что или...

А если, серьезно, ощущение после "такого было такое", что приехали..

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Рафаэль
      А переживать попереживал., когда результаты объявляли...
      И понял одну вещь, на Евровидении надо ...иметь соседей, которые тебя любят...
      Вот я был удивлен, что Латвия, Эстония, Литва за нас голосовали. Порадовало...
      А вообще смотрел из интереса к голосованию - не очень люблю такую музыку.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от georgey
        Вот я был удивлен, что Латвия, Эстония, Литва за нас голосовали. Порадовало...
        А вообще смотрел из интереса к голосованию - не очень люблю такую музыку.
        И меня и удивило и порадовало это.
        Но подумал, и всё правильно.
        Удивляться и не надо было.
        Голоса русскоязычных + голоса тех, кто любит Россию=12
        Вот Молдова по-моему дала России 10, потому как 12 дала Румынии.
        , Румыния тоже не осталась в долгу...

Надеюсь понятно, почему тогда Андорра высший балл дала Испании, Германия Турции , а Франция и Бельгия не поскупились для Армении...

Таким же макаром голосовали все соседи Финляндии...а их оказалось немало...

А вообще смотрел из интереса к голосованию
        Да ...верное социологическое исследование :-)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59443

Сообщение от Рафаэль
          Но чего не ожидал увидеть, но увидел , сколько Турция выставила Армении -10 баллов.
          Кадош, это им тоже мороженного захотелось ?
          Нет, они уже переели...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Art-Bessmertny
            Завсегдатай

• 01 November 2004
            • 544

Сообщение от Jenni
            Я сидела и чуть ли не молилась, чтобы Дима победил!
            ужас. а я чуть ли не молился чтобы победил кто угодно другой, только не билан. вообще его не перевариваю.

вот третье место - хари мата хари - лейла. оч даже ничего. вполне второго места заслужили.

а лорди - эт класс. и я даже не пожалел 1300 белорусских рублей за отправку смс-голоса за них.
            In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59443

Сообщение от вао
              и я рад что хорошее настроение-отношение к демонам подобным, одним ложним представлением о сатане как демоне уже будет меньше
              На всякий случай... Мне кажется мы о разном говорим.
              Мое отношение к демонам неизменно. Разговор я вел, лишь за то, что Еврослышание никакого отношения к реальному виду монстров не имеет.
              А если и питается идейками аля-монстриллы, то наверняка АПСАЛЮТНА во всех номерах программы, а не у "Лорди" только лишь.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Кадош
                Нет, они уже переели...
                А я все таки склоняюсь к или...

Но это уже очень серьезно, чтобы обсуждать здесь

Комментарий

• Jenni
                  Участник

• 07 May 2006
                  • 120

Сообщение от Art-Bessmertny
                  ужас. а я чуть ли не молился чтобы победил кто угодно другой, только не билан. вообще его не перевариваю.
                  Да мне если честно было всё равно, кто победит..... Лишь бы не эти Лорды!

А ещё мне понравились Литовцы с " We are the winner of Europevision" Настроение поднимает. А то, что Норвегия оказалась позади нашей скушноватой Germany меня озадачило...

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Может я скажу не совсем корректно...

Что-то мне кажется, что в данном конкурсе кроме качества исполнителей ещё присутствует и лизинг... Эстония России полизала... Молдаване Мадьярам (вроде) полизали....
                    Чую, что тут ещё и политика замешана....

А относительно "Чушки" - дунули конкретно!!!! Малаццы!!! Правда хоть и не металл, но простим...

Рафаэль - не расстраивайтесь.
                    В моей семье наоборот - не было профессиональных музыкантов. Папа на баяне (не на бойане)))) играл для души... Слух у меня абсолютный... но приобретенный, а не врожденный...
                    Платили по 21 рублю в месяц... Жуткая цыффра... И за 8 лет и приобрел навыки.....

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59443

Сообщение от Толстый
                      А относительно "Чушки" - дунули конкретно!!!! Малаццы!!! Правда хоть и не металл, но простим...
                      ЧУхонцы, Толстый, ЧУхонцы... Надо говорить политкорректно.

Комментарий

Обработка...