Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62933

Если это действительно так, то Порошенко может подать в суд - у него ведь есть в команде и юристы и журналисты. Раз он этого не делает, значит все в порядке.
    Порошенко уже подал в суд на незаконные санкции от Зеленского, откровенно сфальсифицированные. Также ЕС фиксирует и документирует все преступления Зеленского, о чем он несомненно знает. Но пока Зеленский президент - он не подсуден. Такие законы у нас. Потому пока об этом больше говорят, потому что все понимают, что пока Зеленский президент его посадить нельзя.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• funt
      Участник
      • 11 October 2025
      • 451

Сообщение от Наташа К
      Реально отбитые на всю голову. Страна -урод!
      Бесит? Не бесись. Не бесись, ок?
      Пожалуйста не бесись.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21974

Сообщение от Певчий
        Порошенко уже подал в суд на незаконные санкции от Зеленского, откровенно сфальсифицированные. Также ЕС фиксирует и документирует все преступления Зеленского, о чем он несомненно знает. Но пока Зеленский президент - он не подсуден. Такие законы у нас. Потому пока об этом больше говорят, потому что все понимают, что пока Зеленский президент его посадить нельзя.
        Ну и ? Я что-то не вижу чтобы международный суд признавал Зеленского в чем-то виновным! Кстати, международный суд выдал ордер на арест Путина,по Зеленскому ничего такого нет и в помине.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23113

Сообщение от Наташа К

Если тараканы в доме завелись, или крысы ? Их терпеть никто не будет! В 2014 году украинцы прогнали из своей страны крыс которых нам подсунул Кремль.
          Саша Певчий говорит, что Зеленский это мышиный Король, а Янукович в сравнении с ним Щелкунчик.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21974

Сообщение от Григорий Р
            Саша Певчий говорит, что Зеленский это мышиный Король, а Янукович в сравнении с ним Щелкунчик.
            Певчий накидывает на вентилятор всякое г..но,это его мнение. Я с ним не согласна. Мало ли кто, что говорит? Зеленский уйдет,будет другой! У нас сменяемость власти.Это у вас кроме Путина никого нет! Это трындец какой-то !

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62933

Ну и ? Я что-то не вижу чтобы международный суд признавал Зеленского в чем-то виновным! Кстати, международный суд выдал ордер на арест Путина,по Зеленскому ничего такого нет и в помине.
              В Международный Суд еще никто не подавал на Зеленского. Сперва должны быть иски в Украинские Суды. Нельзя перепрыгивать через голову. Но пока Зеленский президент, ничего не будет. Шум поднимается вокруг него более для граждан Украины, чтобы они прозревали. Чтобы выходили из иллюзий - настоящий Голобородько - это Голохвастов из фильма "За двумя зайцами", аферист, популист и балабол.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• funt
                Участник
                • 11 October 2025
                • 451

Сообщение от Наташа К

Певчий накидывает на вентилятор всякое г..но,это его мнение. Я с ним не согласна. Мало ли кто, что говорит?
                Ты не православная, сама сказала.
                Какой вере принадлежит Зеленский?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21974

Сообщение от funt
                  Ты не православная, сама сказала.
                  Какой вере принадлежит Зеленский?
                  А мне вообще безразлично к какой вере принадлежит Зеленский и даже если он атеист! Тоже безразлично! Это его личное дело.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21974

Сообщение от Певчий
                    В Международный Суд еще никто не подавал на Зеленского. Сперва должны быть иски в Украинские Суды. Нельзя перепрыгивать через голову. Но пока Зеленский президент, ничего не будет. Шум поднимается вокруг него более для граждан Украины, чтобы они прозревали. Чтобы выходили из иллюзий - настоящий Голобородько - это Голохвастов из фильма "За двумя зайцами", аферист, популист и балабол.
                    Ты в иллюзиях живешь! Ни у кого никаких иллюзий не было изначально! Это ты себе что-то придумал! Просто влась надо менять как белье,вот украинцы и выбрали Зеленского,сменяемтось власти. Будут выборы, выберут кого-то другого или его. Ты крутишь какие-то мультики и сам в них веришь. Меня Зеленский покамест устраивает. Будут выборы,буду смотреть.Кстати,я за Зеленского не голосовала.

Комментарий

• funt
                      Участник
                      • 11 October 2025
                      • 451

Сообщение от Наташа К

А мне вообще безразлично к какой вере принадлежит Зеленский и даже если он атеист! Тоже безразлично! Это его личное дело.
                      Сходи узнай. Скажи в форуме просят. Тебе же не трудно пару шагов выйти со своего и войти в кабинет Зели.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21974

Сообщение от funt

Сходи узнай. Скажи в форуме просят. Тебе же не трудно пару шагов выйти со своего и войти в кабинет Зели.
                        Зачем мне узнавать? Мне параллельно.Это его личное дело.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62933

Ты в иллюзиях живешь! Ни у кого никаких иллюзий не было изначально! Это ты себе что-то придумал! Просто влась надо менять как белье,вот украинцы и выбрали Зеленского,сменяемтось власти. Будут выборы, выберут кого-то другого или его. Ты крутишь какие-то мультики и сам в них веришь. Меня Зеленский покамест устраивает. Будут выборы,буду смотреть.Кстати,я за Зеленского не голосовала.
                          Хамовитая дамочка, тыкающая людям, то, что вам нравятся свиньи, я понимаю. Подобное притягивает подобное. Но это не означает, что вашей похоти должны угождать другие. Не в вашей власти запретить украинцам критиковать Зеленского и указывать на его преступления. И придется вам с этим смириться. А потом, когда откроется все про Зеленского, как открылось уже про Арестовича и других "эхфективных менеджеров" этого проходимца, вы будете кричать, что всегда были против Зеленского, как сегодня отрекаетесь от Арестовича. И не покаетесь.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21974

Зеленский всего лишь человек,да,прикольный,с чувством юмора. Конечно много боков,но покамест война я на его стороне,не требую от него совершенства.

Комментарий

• funt
                              Участник
                              • 11 October 2025
                              • 451

Сообщение от Наташа К

Зачем мне узнавать? Мне параллельно.Это его личное дело.
                              Ну пожалуйста. Скажи настойчиво просят. Второй раз просят, скажи.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21974

Пусть журналисты и оппоненты его кошмарят,это полезно для профилактики. Если конструктив,то нормально.

Комментарий

Обработка...