Угу, "на учёт возьмусь, а воевать-шиш с маслом." (с) )))))
Пусть другие умирают, я на диване писульки буду правильные писать.
Что это было?
Очередное недержание, когда носом ткнули?
Сколько словесов в своё оправдание.
Пусть другие умирают, я на диване писульки буду правильные писать.
Это Вы, сатанисты, долгое время родившиеся в шкурки "христиан", никогда гласа и не слышали. Если бы слышали, то не поддерживали свою безбожную страну и не были бы украинофобом. И я верю, что такие, как вы, действительно не понимают, как это можно по всем вопросам жизни искать ответы у Самого Бога. Для вас это тайна, за семью печатями. Я же свою позицию давно озвучил по этому вопросу много раз. Разумному достаточно обычно и одного пояснения. А на дурака и жизни земной не хватит, чтобы пояснить. Потому что он дурак. Это не оскорбление, это диагноз. Покается перед Богом - может Господь и разума даст. А так, по справедливости, сегодня на фронт нужно забрать сперва всех, кто голосовал за Зеленского. Им нравится то, во что превратил страну их кумир. Значит обязаны пойти защищать его. И только потом, когда закончатся зе-филы, настанет время идти воевать остальным. Это если по справедливости. Также всех россиян, кто поддерживает своего фюрера, надо обязательно на фронт. И вас, как ярого украинфоба, нужно на "ноль" послать, чтобы могли проявить себя во имя своего антихристового отечества. Тем более, что вам не знакомо, что значит жить по воде Божьей. Значит идите в бой.
Очередное недержание, когда носом ткнули?
Сколько словесов в своё оправдание.
Комментарий