Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62934

Irina Demarina

Прикро. Виявляється, що в Києві на ТЕЦ були незахищені ключові трансформатори. Тобто найголовніший, або один з найголовніших елементів ТЕЦ. Без трансформатора в роботі ТЕЦ немає сенсу, бо неможливо передати електроенергію. По боках тих трансформаторів були ємності з піском і щебенем, які просто впали після першої ударної хвилі перших Шахедів.
    Три роки поспіль відбуваються атаки на нашу енергетику. Так, не постійно, а спеціально — хвилями. Так, щоб зʼявилося відчуття того, що вже все позаду і ймовірно існують якісь домовленості про взаємний ненапад на такі об’єкти. І ми знов потрапили у цю просту пастку. І виявляється, що ключові трансформатори в Києві були захищені ємностями з піском, бо було відчуття, що більше бити туди не будуть, а якщо і будуть прильоти, то, як і раніше, вони будуть переважно неточними. А виявилось, що ворог щось нове придумав, щоб майже відмовитись від GPS(GNSS), бо РЕБи, спуфінг і почав керувати Шахедами, як звичайними FPV. Яким чином вони передавали сигнали керування на Шахеди, то інше питання. Може і Старлінк поставили на них, може агентів задіяли, які розмістили в районі ТЕЦ у себе на даху передавачі, а для прийому відеосигналу — відповідні приймачі, підключені до інтернету. Це вже другорядне і пошук нових способів навігації і наведення дронів буде відбуватися постійно. А от чому за три роки не були захищені трансформатори залізобетонними конструкціями, це першочергове питання! Чого не вистачало, щоб це зробити за цей час? Грошей? Бажання? Людей? Підрядників? Бетону і арматури?
    Сергій Наумович​

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	17
Размер:	322.1 Кб
ID:	10740088
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62934

Борислав Береза

Останні удари по українській енергетиці показують, що на Росії цим питанням почали займатися фахівці (за півмісяця ці потвори, у пришвидшеному темпі, досягли того самого, що й за три роки). У нас захистом великих ТП фахівці не займалися. Це була в основному історія "освоювання мільярдів". Тож, звичайні "свої" забудовники, які звикли до старої загальної практики, а не до вирішення складного технологічного рішення.
      АЛЕ було одне виключення. Та єдина підстанція на 330 кВ, яку робив справді фахівець, витримала близько 15 попадань шахедів без особливої ​​шкоди обладнанню. А зроблено все було за принципом протиторпедних сіток Першої світової. Нюанс у тому, що на цьому об'єкті не було мети освоїти гроші, а реалізована мета побудови захисту. І маємо результат. Висновки робіть самостійно.
      Але впевнений, що зараз Зеленський і його іпотентні невігласи будуть нас усіх переконувати, що будь-яке укриття неефективне (і саме тому ми сидітимемо без світла, води, газу та тепла). Тим більше, що перші публікації "експертів"-банкоматів вже є, а от визнання некомпетентності тих хто гроші освоїв і нічого не зробив - немає.​
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62934

Дмитро Вовнянко

Випав з інформпростору на день. Заходжу - а тут істерика ЗЕботви і заплиснявілих.
        Слухайте а чого це їх так поплавило від фрази Петра Порошенка що він від перших днів захищав країну? Хіба дядько Петро сказав щось нове?
        Так я можу розповісти те що бачив особисто. Перші дні вторгнення. Я сиджу на позиціях певного БТРГ біля Білогородки (за ті події маю грамоту і нагрудний знак). Читаю на ФБ як порохоботи гуртуються на офісі ЄвроСолідарності. І сам був там згодом.
        Я бачив все це. Я бачив депутатів ЄС - зі зброєю. Я бачих хлопців з 206-го, які їздили на евакуації людей з Ірпеня - їх організував Порошенко. Я бачив як бійці з інших батів ТРО приїздили на Лаврську за броніками, за раціями, за спорядженням. Я пригадую про 500 покемонів (кулеметів ПКМ), які Порошенко передав ЗСУ (явно викупивши замовлення). Я багато пам'ятаю.
        Соррі, я не бачив Арестовича з гранатометом, Єрмака на якого не налазив бронік і Татарова що полював на чеченців. А взагалі їх хтось бачив? До речі, й ОПУ охороняли бійці 206-го.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62934

В этом видео вся сущность гнили Зеленского. Он сперва решил побыковать и спросил с пренебрежением: "Скільки разів ви були в АТО?" А ему сразу ответили, что они не разово туда приезжали, а там были. И Зеленский бегом соскочил с этой темы, поняв, что не на тех нарвался. Эти могут и спросить про его четырежды уклонение от повестки...))

Комментарий

• funt
            Временно отключен
            • 11 October 2025
            • 425

Сообщение от Певчий
            Здешнее кодло зе-филов на фронт не идёт. Здешнее кодло зе-филов не хочет умирать за Зеленского и ставать калеками. Это все диванные герои. Здешнее кодло зе-филов предает военных, одобряя коррупцию и преступления Зеленского. Здешнее кодло зе-филов помогает убивать защитников Украины на фронте, одобряя поставление не качественных боеприпасов, бронежилетов. Потому корчить из себя защитников защитников не стоит. Они обещают вернуться и строго спросить с Зеленского. А тогда спросят и с вас, лизоблюдов украинского Иуды и упыря...
            Откуда родом Зеленский сам? Откуда его корни? Что за нация? И кто эти люди которые поддерживают Зелю?
            Насчет боеприпасов и жилетов, во всего - точ в точ как в РФ армии. Очень много брака.
            Про "Поскреби Тартарова, найдешь ... " ясно.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62934

Зелена пліснява: головна культура Банкової

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62934

Откуда родом Зеленский сам? Откуда его корни? Что за нация? И кто эти люди которые поддерживают Зелю?
                Вы задаете вопросы, которые доступны в Интернете и никакой секретности не представляют. Из Кривого Рога он приехал, Днепропетровская область Украины. Говорят, что еврей. Но я на национальности людей вообще внимания не обращаю. Для меня это не важно. А поддержали его многие в 2019 году. Тогда против Порошенко объединился почти весь криминальный олигархат в Украине, который имел бизнес с РФ. По всем своим СМИ они с утра до вечера распространяли фейки и ипсо кремля, демонизируя Порошенко. И многие поверили. Основой электорат Зеленского был антимайдановцы, сепары, ждуны и остальные обманутые пропагандой. Зеленского вели олигархи, проплачивая ему выборы и с утра до вечера пиаря его. Сегодня многие разочаровались в Зеленском и рейтинги его упали. Здешний электорат Зеленского - это люди, не способные признавать свои ошибки и потому сделавшие культ из Зеленского, прощая ему все его преступления, потому что иначе придется признавать и свою вину, что привели его к власти. На поставленные мной вопросы вначале темы никто из них так и не ответил, потому что нечего им отвечать...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62934

Руслан Житнюк

Рух НОН-СТОП Україна
                  ДОСУДОВІ РОЗСЛІДУВАННЯ РОЗПОЧАТІ.
                  У ході розслідування встановлено, що народний депутат України, заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань бюджету, голова підкомітету з питань державного фінансового контролю та діяльності Рахункової палати Молоток І.Ф. створив організовану злочинну групу з метою системного розкрадання бюджетних коштів, виділених на будівництво фортифікаційних споруд у Сумській області.
                  Використовуючи своє службове становище, вплив на представників контролюючих і правоохоронних органів, а також підконтрольні юридичні особи — ТОВ «ТД “ДІНАСТІЯ”» (ЄДРПОУ 38118770), ТОВ «ШОСТСТРОЙРЕСУРС» (ЄДРПОУ 42907874) та ТОВ «НОРД ТРЕК» (ЄДРПОУ 42579826) — Молоток І.Ф. організував схему привласнення державних коштів через штучне завищення вартості будівельних матеріалів і фіктивні договори між афільованими підприємствами.
                  Зокрема, встановлено, що ТОВ «ТД “ДІНАСТІЯ”», яке виступало основним підрядником із будівництва фортифікаційних споруд, перерахувало понад 40 млн грн на користь ТОВ «ШОСТСТРОЙРЕСУРС», формально оформленого на 90-річну матір народного депутата Молотка І.Ф.. При цьому підприємство не здійснювало реальної господарської діяльності: матеріали закуповувалися безпосередньо у виробників за ринковими цінами, а потім реалізовувалися підряднику з необґрунтованою націнкою, що дозволяло виводити кошти через підконтрольні рахунки.
                  Офісу Генерального прокурора України було внесено відомості до ЄРДР за No 42025000000000908 за ч. 5 ст. 191 КК України.

Название:	image.png
Просмотров:	21
Размер:	481.0 Кб
ID:	10740116​​

Комментарий

• Роман П
                    Участник
                    • 04 October 2022
                    • 103

Сообщение от Певчий
                    Здешнее кодло зе-филов на фронт не идёт.
                    Ха.....
                    Здешний комнатный порохобот в окопе сидит? )))))))
                    Что ж такой явный критик не на фронте?
                    Спрятался за отмазку "на всё воля Божья"?
                    Вот он, диванный патриотик.
                    Громче всех "Держи вора!", кричит сам вор.
                    И рот ещё свой открывает про защиту Украины.

Комментарий

• funt
                      Временно отключен
                      • 11 October 2025
                      • 425

Сообщение от Певчий
                      Вы задаете вопросы, которые доступны в Интернете и никакой секретности не представляют. Из Кривого Рога он приехал, Днепропетровская область Украины. Говорят, что еврей. Но я на национальности людей вообще внимания не обращаю. Для меня это не важно. А поддержали его многие в 2019 году. Тогда против Порошенко объединился почти весь криминальный олигархат в Украине, который имел бизнес с РФ. По всем своим СМИ они с утра до вечера распространяли фейки и ипсо кремля, демонизируя Порошенко. И многие поверили. Основой электорат Зеленского был антимайдановцы, сепары, ждуны и остальные обманутые пропагандой. Зеленского вели олигархи, проплачивая ему выборы и с утра до вечера пиаря его. Сегодня многие разочаровались в Зеленском и рейтинги его упали. Здешний электорат Зеленского - это люди, не способные признавать свои ошибки и потому сделавшие культ из Зеленского, прощая ему все его преступления, потому что иначе придется признавать и свою вину, что привели его к власти. На поставленные мной вопросы вначале темы никто из них так и не ответил, потому что нечего им отвечать...
                      Я конечно перемудструю. Я большей части дизайнер, и привык видеть глазами. И вижу сходство флагов Кривого Рога и родиной Тартарова.
                      Люди объединяются по своей вере и деятельности в города и народы. Объединяюся потому что они одной идеи. Это свои идеи отражают как они себя видят.
                      И идеи отражают в виде гербов, флагов, памятников ...

Еще выше приводил герб джадидизма. Все те же цвета, фигуры...

Война началась при Зеленском. Еще раз подумайте, кто это Зеля и Пу. Действительно ли они враги друг другу?

Название:	1280px-Tatarstan_flag_Kazan.jpg
Просмотров:	19
Размер:	81.7 Кб
ID:	10740130 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Banner_of_Kryvyi_Rih.svg.png
Просмотров:	18
Размер:	111.4 Кб
ID:	10740131

Комментарий

• funt
                        Временно отключен
                        • 11 October 2025
                        • 425

Сообщение от Певчий
                        Светлана красивая Самарская говорит, что это все фейк. Да что за игра на публику? Получается если это была игра, это игра показать что россия враг. Зачем им было это показать? Получается с РФ они как то связаны .. так?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62934

Ха.....
                          Здешний комнатный порохобот в окопе сидит? )))))))
                          Что ж такой явный критик не на фронте?
                          Спрятался за отмазку "на всё воля Божья"?
                          Вот он, диванный патриотик.
                          Громче всех "Держи вора!", кричит сам вор.
                          И рот ещё свой открывает про защиту Украины.
                          А на кого ж мне уповать, если не на Бога? Это Вы, сатанисты, долгое время родившиеся в шкурки "христиан", никогда гласа и не слышали. Если бы слышали, то не поддерживали свою безбожную страну и не были бы украинофобом. И я верю, что такие, как вы, действительно не понимают, как это можно по всем вопросам жизни искать ответы у Самого Бога. Для вас это тайна, за семью печатями. Я же свою позицию давно озвучил по этому вопросу много раз. Разумному достаточно обычно и одного пояснения. А на дурака и жизни земной не хватит, чтобы пояснить. Потому что он дурак. Это не оскорбление, это диагноз. Покается перед Богом - может Господь и разума даст. А так, по справедливости, сегодня на фронт нужно забрать сперва всех, кто голосовал за Зеленского. Им нравится то, во что превратил страну их кумир. Значит обязаны пойти защищать его. И только потом, когда закончатся зе-филы, настанет время идти воевать остальным. Это если по справедливости. Также всех россиян, кто поддерживает своего фюрера, надо обязательно на фронт. И вас, как ярого украинфоба, нужно на "ноль" послать, чтобы могли проявить себя во имя своего антихристового отечества. Тем более, что вам не знакомо, что значит жить по воде Божьей. Значит идите в бой.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21978

Мне Зеленский хоть вчера хоть когда,что шел что ехал,но так получилось, что он президент страны в которой я живу и собираюсь жить,для меня это главное! А Зеленский сегодня есть,а завтра нет! А ты невменяемый уже столько говна набросал на вентилятор и для меня очевидно, что вы психически больной человек! Болезный ты пойми Зеленский не Путин,он уйдет и будет еще много разных президентов в Украине ! Но вы себя показали тем,кем вы есть! И я не верю что такие люди как вы способны анализировать свои мысли и поступки! Думаю Порошенко стыдно за таких своих фанатов! Вы позорите только себя и больше никого!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62934

Президент Украины ОБЯЗАН соблюдать законы страны и Конституцию. И когда он нарушает законы, что приводит к большим потерям украинцев, то любой гражданин Украины имеет право поднимать такие вопросы. Потому что если все будут молчать, то он уничтожит полностью Украину. Изнутри. Не нравится критика Зеленского? Не читайте тему. Все решается просто... при здоровой голове.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62934

Посмотрим, как это будет...

Комментарий

Обработка...