Как Бог относится к людям с рабским менталитетом?
Свернуть
X
-
ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Да, ведь эти мысли многих так и не посетят.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Думаю, если бы Вы его увидели или услышали, Вы бы от всего отказались .... из почтения и микса восторга со страхом.)))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
С этим легко согласится. Сомнительно что есть другие рабы и царство разделилось в себе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это наказание , а награда - это заповеди. Хотя в мире инверсии награды и наказания меняются местами. И чем это не рабский менталитет?Комментарий
-
Есть рабы греха и есть рабы праведности и разделилось таки царство греха и смерти, из него выходят принимающие Благу весть и наследуют жизнь вечную, а оставшиеся погибель или другим словом смерть вторую.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разве про эталон говорят больше или меньше. Эталон это эталон , эталонная единицаКомментарий
-
Да, потому оно не устоит, собственно оно уже не устояло, потому что несправедливо осудили Сына БОжьего на распятие, ОН не сделал никакого греха.
Скажите что предопределение, отвечу да и ОН добровотльно пошел на это, но суд то предвзятый, не имеющего греха осудили на смерть и что получилось?
А смерть умершвлена анулирована:8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, 9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен,
10 открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие,
Разве не помните речь Спасителя про разделение начиная с семьи?Комментарий
-
Да вот как:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. 33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: "сделаетесь свободными"?
Иоан. 8Комментарий
-
Від Іоана 8:33-36 UMT
І сказали Йому юдеї: «Ми Авраамові нащадки. Ми ніколи не були нічиїми рабами! То що Ти маєш на увазі, коли говориш, що ми будемо вільні?» Ісус відповів: «Істинно кажу вам: кожен, хто грішить раб гріха. Раб не житиме вічно в родині господаря, але Син завжди залишатиметься з сімєю. Тож якщо Син звільнить вас, ви будете справді вільні.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Подскажите место в Н. З. где Иисус называл друзьями, своих учеников?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий