Завербованные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Завербованные.

Мне понравился этот старый верующий во Христа человек. Он отсидел за свои убеждения, при совке, сейчас терпит поношения от лжебратьев в США.

Его вроде зовут Борис Перчаткин. Дай Б-г ему сил, пройти достойно весь его жизненный путь.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Перчаткин-хорошая фамилия. Но Ломоносов тоже не хуже. Вечером посмотрю и дам отзыв. Люблю слушать мужей веры.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Послушал. Даже не знаю что сказать. Есть такой человек...

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Валера life
        Послушал. Даже не знаю что сказать. Есть такой человек...
        Ну как я понял, из его слов, в Штаты поехало множество верующих, которые реально страдали за свои веру во Христа и убеждения. Среди этой массы народа, было некоторое число сексотов (секретных сотрудников, извращенцев, и прочих мразей..) .

Эти мрази, подмяли под себя, многие церкви русскоговорящих пятидесятников, превратили их в сборища сатанинские, всех порядочных верующих, выдавили.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Briliant
          Ну как я понял, из его слов, в Штаты поехало множество верующих, которые реально страдали за свои веру во Христа и убеждения. Среди этой массы народа, было некоторое число сексотов (секретных сотрудников, извращенцев, и прочих мразей..) .

Эти мрази, подмяли под себя, многие церкви русскоговорящих пятидесятников, превратили их в сборища сатанинские, всех порядочных верующих, выдавили.
          Ну человек интересно рассказывает. С конкретикой, хоть я и не всё понял. Савочка тоже рассказывал, как один даже снимал видео о том, как собирал деньги с верующих, а потом смеялся и считал их за дураков.
          Сейчас доверчивыми быть опасно.
          Наворотили такие. Рукоположения. Теперь надо всё отменять.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Валера life
            Ну человек интересно рассказывает. С конкретикой, хоть я и не всё понял. Савочка тоже рассказывал, как один даже снимал видео о том, как собирал деньги с верующих, а потом смеялся и считал их за дураков.
            Сейчас доверчивыми быть опасно.
            Наворотили такие. Рукоположения. Теперь надо всё отменять.
            Я кстати, давно был уверен, что более менее большие церковные образования, уже давно все под теми или иными спецслужбами. Компроматы есть на всех, и всех держат за жабры. А как еще контролировать марионетку? Через компромат.

Мне там понравилось про "пророчицу"... как eе боялись, больше КГБ...

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10385

Сообщение от Briliant
              Я кстати, давно был уверен, что более менее большие церковные образования, уже давно все под теми или иными спецслужбами. Компроматы есть на всех, и всех держат за жабры. А как еще контролировать марионетку? Через компромат.

Людей почему-то всегда боятся больше Бога
              Апостол Павел привёл интересное объяснение: "находясь во плоти, мы удалены от Господа "

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4393

Сообщение от Briliant
                Типичная ситуация в пятидесятнической среде.

недавно был в большой общине. С балкона во время служения наблюдал картину:

В первом ряду справа от сцены, на отдельном месте сидела пожилая женщина и все время трясла воздетыми руками, как под электричеством. С разной амплитудой. Потом неожиданно, когда я уже забыл о ней, она вдруг стала вещать что-то совершенно невнятное причем странным голосом. Суть невозможно уловить, все общие фразы с ненужными повторениями и с какими-то намеками на кого-то среди народа, но Бог отделит и покажет, и накажет кого-то.

Дух томился, видя это "провещевание". Как только она стала таким образом говорить от имени Бога, к ней бегом принесли микрофон, пророчица не попросила слова, все происходило неожиданно и внезапно.

Уверен, что эта пожилая дама морочит всем голову в общине, включая пастора.

29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
                30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
                31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
                32 И духи пророческие послушны пророкам,
                (1Кор.14:29-32)

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71524

Сообщение от Werty1383
                  ... от этого все проблемы лукавого рода сего.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Werty1383
                    Апостол Павел привёл интересное объяснение: "находясь во плоти, мы удалены от Господа "
                    Ситуация, чем то похожа на Павлову. Он проповедовал и собирал Церкви. Потом, когда его посадили, в собрании появились негодяи, стали увлекать собрания за собой. В конце своего пути, Павел пишет:
                    2Тим.4:16 При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!

Комментарий

• xristianin
                      подсолнух

• 11 April 2009
                      • 1973

Сообщение от Briliant
                      Мне понравился этот старый верующий во Христа человек. Он отсидел за свои убеждения, при совке, сейчас терпит поношения от лжебратьев в США.

Его вроде зовут Борис Перчаткин. Дай Б-г ему сил, пройти достойно весь его жизненный путь.
                      не все так просто - в инете существует множество свидетельств против самого Перчаткина и для полноты картины нужно выслушать безпредвзято все стороны. БОРИС ПЕРЧАТКИН - YouTube

Многие склоки между христианами особенно через интернет такие, что концов не найдешь. Это печально.
                      = ♥

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55156

Сообщение от xristianin
                        не все так просто - в инете существует множество свидетельств против самого Перчаткина и для полноты картины нужно выслушать безпредвзято все стороны. БОРИС ПЕРЧАТКИН - YouTube

Многие склоки между христианами особенно через интернет такие, что концов не найдешь. Это печально.
                        Так кто против?
                        Вы не поняли и у них решили выяснять о Перчаткине?

- - - Добавлено - - -

Часто слышно выражение в определенных кругах: не все так одназночно ...

Комментарий

• xristianin
                          подсолнух

• 11 April 2009
                          • 1973

Сообщение от Briliant
                          Ситуация, чем то похожа на Павлову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Так кто против?
                          Вы не поняли и у них решили выяснять о Перчаткине?
                          Часто слышно выражение в определенных кругах: не все так одназночно ...
                          есть те кто свидетельствуют против. Вы против?
                          16 И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;
                          17 не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.
                          (Втор.1:16,17)

Если для вас все так просто однозначно то вы должны быть уже говорить с Богом чуть ли не лицом к лицу. Но по вашим комментариям я этого не вижу.. Не вижу ни мудрости, ни шалома, ни веры. Какая то зашоренность, жесткость, придирчивость, ожесточенность, грубость.
                          = ♥

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от xristianin

Ну так то, Перчаткин то страдал в совке за свои убеждения? Страдал. А этот человек, помоложе, не страдал.

Да, у старика могут быть свои какие то крайности импульсивные. Многие старики, в таком возрасте, любят прихвастнуть. Зачем же ему сразу предъявлять как в лагере? Что то там он не так сказал, в другом месте не так сказал.

Да этот молодой сам то, кто есть? На чью мельницу он воду льет?
                            Последний раз редактировалось Briliant; 18 May 2024, 05:30 AM.

Комментарий

• xristianin
                              подсолнух

• 11 April 2009
                              • 1973

Сообщение от Briliant
                              Ну так то, Перчаткин то страдал в совке за свои убеждения? Страдал. А этот человек, помоложе, не страдал.

Да, у старика могут быть свои какие то крайности импульсивные. Многие старики, в таком возрасте, любят прихвастнуть. Зачем же ему сразу предъявлять как в лагере? Что та там он не так сказал, в другом месте не так сказал.

Да этот молодой сам то, кто есть? На чью мельницу он воду льет?
                              16 И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;
                              17 не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.
                              (Втор.1:16,17)

я не знаю кто на какую мельницу льет воду, я лишь показал что есть и другая сторона луны. Вот и все. Я сам честно говоря эту тему не очень то люблю разбирать - я просто столкнулся одно время в интернете с тем когда появилось множество блогеров, которые друг на друга стали лить помои и штамповать такие вот свидетельства. Как мне кажется Божий сосуд, который Бог бы выбрал для этого был бы немного другой и методы его просвещения были бы другие. И ... любит прихвастнуть... - это говорит о том, что человек котрый поднимает такие сложные темы не соответствует их уровню Ихмо.
                              = ♥

Комментарий

Обработка...