Завербованные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от xristianin
    16 И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;
    17 не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.
    (Втор.1:16,17)

я не знаю кто на какую мельницу льет воду, я лишь показал что есть и другая сторона луны. Вот и все. Я сам честно говоря эту тему не очень то люблю разбирать - я просто столкнулся одно время в интернете с тем когда появилось множество блогеров, которые друг на друга стали лить помои и штамповать такие вот свидетельства. Как мне кажется Божий сосуд, который Бог бы выбрал для этого был бы немного другой и методы его просвещения были бы другие. И ... любит прихвастнуть... - это говорит о том, что человек котрый поднимает такие сложные темы не соответствует их уровню Ихмо.
    Я думаю, что это называется: оцеживание комара... ©

Еще раз повторюсь: старый верующий страдал за свои убеждения в совке, когда многие становились сексотами и лжебратиями, он остался порядочным верующим. Когда его рука ослабела, раскрыли на него свои уста, молодые, не страдавшие. Цепляются к его словам, ищут какие то неровности в его прошлом.

Да кто они такие? Кем они были, когда он страдал?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от xristianin

Если для вас все так просто однозначно то вы должны быть уже говорить с Богом чуть ли не лицом к лицу. Но по вашим комментариям я этого не вижу.. Не вижу ни мудрости, ни шалома, ни веры. Какая то зашоренность, жесткость, придирчивость, ожесточенность, грубость.
      Не обо мне речь, хотя кто вам может запретить хаять меня, вы же духовным себя выдаете.
      Но как духовный может обращаться за выяснением личности Перчаткина к агентам КГБ?
      Или они вам братья, пусть не были братьями, но вот в силу благодати стали ими, тогда на каком основании они обвиняют?
      Должно же быть различение и у вас, а почему нет?
      Кстати более жесткого человека чем вы я не встречала на форуме.
      И ... я привела выражение ваших земляков, не мое, а вам и это трудно различить?
      Аааа, вы свое на меня решили переложить, не первый раз и не только.
      Как то так это выглядит: по себе судите.

Комментарий

• xristianin
        подсолнух

• 11 April 2009
        • 1973

Сообщение от Briliant

Еще раз повторюсь: старый верующий страдал за свои убеждения в совке, когда многие становились сексотами и лжебратиями, он остался порядочным верующим. Когда его рука ослабела, раскрыли на него свои уста, молодые, не страдавшие. Цепляются к его словам, ищут какие то неровности в его прошлом.

наши прошлые дела веры не могут оправдать наши настоящие заблуждения.
        И ни о каком отцеживании комара речь не идет - идет речь о портрете этого самого мирового борца за истину. Автор ролика выставил прямой текст послания Перчаткина, написанного в *христианском духе*. Возможно автор в чем то неправ и все такое... Речь не об этом - речь о том, что на таком уровне как уровень суда на чуть ли не Вселенской церковью выступает человек совсем не отличающийся бесстрастностью, мирностью, учительностью, степенностью и чистотой аргументов. Вот я о чем.. А там верьте как сами считаете нужным.
        = ♥

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от Briliant

Плоть гонит живущего по духу.
          И даже более суровое дело, он расследует дела прошедших лет и что находит - открывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xristianin
          И ни о каком отцеживании комара речь не идет - идет речь о портрете этого самого мирового борца за истину. Автор ролика выставил прямой текст послания Перчаткина, написанного в *христианском духе*. Возможно автор в чем то неправ и все такое... Речь не об этом - речь о том, что на таком уровне как уровень суда на чуть ли не Вселенской церковью выступает человек совсем не отличающийся бесстрастностью, мирностью, учительностью, степенностью и чистотой аргументов. Вот я о чем.. А там верьте как сами считаете нужным.
          Ааааааааа, а вы этим отличаетесь?
          Вы лучше ... один и тот же портрет рисуете с самого себя.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от xristianin
            Какие заблуждения?

Какие смертные грехи, совершил Перчаткин?

И ни о каком отцеживании комара речь не идет - идет речь о портрете этого самого мирового борца за истину.
            Для меня очевидно, что старый верующий достойно прошел, через горнило страданий. А молодой нет.

За старого верующего, знают, что он достойно проходил свое поприще во время гонений. Его поступки свидетельствуют о нем.

А кто такой этот молодой? Он страдал? Нет. Он пиарится на этом старом верующем. Создает себе имя, очерняя его прошлое.

Возможно автор в чем то неправ и все такое... Речь не об этом - речь о том, что на таком уровне как уровень суда на чуть ли не Вселенской церковью выступает человек совсем не отличающийся бесстрастностью, мирностью, учительностью, степенностью и чистотой аргументов. Вот я о чем.. А там верьте как сами считаете нужным.
            Так я с самого начала сказал, к кому у меня доверие. К человеку, достойно прошедшему через горнило страданий.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10279

Тема - осиное гнездо. Соль на рану вызывает дикую боль, но и обеззараживает/ Будут две группы людей, "честь мундира", и "честь Господа Бога", также, будут большие соблазны. И соблазны, вызванные не вскрытием проблемы, а ее замалчиванием. Ведь, в церкви многие все это видели - и уходили в мир. "Не явил Моей святости" Слезы и горе "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели"

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Briliant
                Мне понравился этот старый верующий во Христа человек. Он отсидел за свои убеждения, при совке, сейчас терпит поношения от лжебратьев в США.

Его вроде зовут Борис Перчаткин. Дай Б-г ему сил, пройти достойно весь его жизненный путь.
                Очень интересно рассказывает сказки...все эти видео его особое мнение на отдельные события...Перчаткин дальновосточный диссидент времен СССР с двумя сроками за плечами ,причем первый срок ,по антисоветской статье, был всего два года ,что говорит о том что власти того времени его серьезно не воспринимали ...
                Если честно то обсуждать особо нечего...
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от грешник
                  Очень интересно рассказывает сказки...все эти видео его особое мнение на отдельные события...Перчаткин дальновосточный диссидент времен СССР с двумя сроками за плечами ,причем первый срок ,по антисоветской статье, был всего два года ,что говорит о том что власти того времени его серьезно не воспринимали ...
                  Если честно то обсуждать особо нечего...
                  А чего тогда тут? Если обсуждать нечего? Чтобы бросить свой камешек в Перчаткина?

Комментарий

• xristianin
                    подсолнух

• 11 April 2009
                    • 1973

Сообщение от Двора
                    Ааааааааа, а вы этим отличаетесь?
                    Вы лучше ... один и тот же портрет рисуете с самого себя.
                    ну что за детский сад? Ааааааа - это что? Вы кричите в монитор или хотите придать вес количеством букв?
                    Вы меня простите Двора, я не знаю вашего возраста и возможно вы старица и все такое, но ведете себя вы как то очень странно. Вот Briliant к примеру стоит на своем, но делает это спокойно. без эмоций, и страстей. Я высказался, он высказался и все дела. Спокойно, без обвинений и передергиваний. Тем более что я же дважды сказал, что я посторонний в этой теме и мне хватает своих вопросов в жизни чем к примеру исследовать Перчаткина или Синицкого или американские церкви.. Они на меня и на мой путь сегодня не влияют и Бог не призвал меня в это. Я лишь проходя мимо заметил, что слышал как то о Перчаткине другое. Вот и все. Может этот Перчаткин реальный герой веры - и слава Богу. А может и нет, а лишь мифы создает о себе. Бог знает и кому хочется пусть этим занимается. Я разве согрешил тем что влез в тему и напомнил о второй стороне? Причем повторяю, я не занимал никакую по причине того, что свечку в этом вопросе не держал. Просто напомнил о заповеди Божьей выслушивать разные стороны и затем производить суд. А если трудно - доводить до Господа... ВЫ же, Двора развели здесь какую то душевность и демагогию и стали писать невесть что. Я мол такой же как Перчаткин? Так он же герой веры вроде? Так это мне комплимент? Скорее всего нет, потому ваши слова вообще непонятны. Я разве оскорблял вас как Перчаткин называл человека задававшего ему вопросы опущенным или пид...сом? Я переходил на вашу семью, проклинал, обвинял? Что вы сравниваете меня с ним, с героем вашей веры? В предпоследнем посте вы даже назвали меня самым жестким человеком на этом форуме!!!!! Ну это вообще ни в какие ворота. Такое ощущение, что вы просто капризная девочка и пишите что попало.

Простите меня если чем вас обидел, я не думаю, что Христу угодно чтобы мы продолжали все это поэтому я заканчиваю этот бессмысленный и никому не нужный разговор с вами. Желаю вам всяческих благословений от Господа и милости к нам обеим... По слову Всевышнего - если трудно будет вам рассудить ( не осудить) то доводите до Меня. Довожу до Него - помоги Господи понять происходящее и обрати все нам всем во благо, ко спасению..
                    = ♥

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Briliant
                      А чего тогда тут? Если обсуждать нечего? Чтобы бросить свой камешек в Перчаткина?
                      Тут это где ? на форуме? на форуме ищу Путь достижения совершенства....в этой теме -просто заглянул на огонёк...
                      И убедившись ,что от Бориса Перчаткина ,мне в плане развития ,брать нечего предупреждаю остальных об этом...
                      "Уважаемый редактор!Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?Ведь нельзя же -год подряд:то тарелками пугают,дескать -подлые летают,то у вас собаки лают,то руины говорят!"

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от грешник
                        Тут это где ? на форуме? на форуме ищу Путь достижения совершенства....в этой теме -просто заглянул на огонёк...
                        И убедившись ,что от Бориса Перчаткина ,мне в плане развития ,брать нечего предупреждаю остальных об этом...
                        "Уважаемый редактор!Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?Ведь нельзя же -год подряд:то тарелками пугают,дескать -подлые летают,то у вас собаки лают,то руины говорят!"
                        Тут, это значит в теме про Перчаткина. Забежал на огонек, бросил камешек в Перчаткина, и убежал...

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Werty1383
                          Тема - осиное гнездо. Соль на рану вызывает дикую боль, но и обеззараживает/ Будут две группы людей, "честь мундира", и "честь Господа Бога", также, будут большие соблазны. И соблазны, вызванные не вскрытием проблемы, а ее замалчиванием. Ведь, в церкви многие все это видели - и уходили в мир. "Не явил Моей святости" Слезы и горе "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели"
                          Так если в церквях, руководят завербованные? Что вы сделаете? К примеру их только в одной общине, целая группа, на всех ключевых местах. Что вы сделаете? Вас подставят, обольют помоями, отлучат от собрания, и все на вас уже какое нибудь клеймо. А толпа баранов, пойдет за этими негодяями.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Briliant
                            А толпа баранов, пойдет за этими негодяями.
                            Экак вы про добропорядочных христиан...Минотавр не виноват что он пожирает других!Ему просто хочется есть!

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от грешник
                              Экак вы про добропорядочных христиан...Минотавр не виноват что он пожирает других!Ему просто хочется есть!
                              Христос не зря говорил, будьте мудры как гадюки..©

Голуби, не в состоянии бороться с гадюками. Нужно знать мысли и методы гадюк, только так можно с ними бороться. А иначе, эти собрания превратятся в сборища сатанинские. В которых будут сексот на сексоте, и извращенец на извращенце...

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10279

Сообщение от грешник
                                А волк режет все стадо тоже от голодухи?

Комментарий

Обработка...