Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Послушал. Даже не знаю что сказать. Есть такой человек...
Ну как я понял, из его слов, в Штаты поехало множество верующих, которые реально страдали за свои веру во Христа и убеждения. Среди этой массы народа, было некоторое число сексотов (секретных сотрудников, извращенцев, и прочих мразей..) .
Эти мрази, подмяли под себя, многие церкви русскоговорящих пятидесятников, превратили их в сборища сатанинские, всех порядочных верующих, выдавили.
Ну как я понял, из его слов, в Штаты поехало множество верующих, которые реально страдали за свои веру во Христа и убеждения. Среди этой массы народа, было некоторое число сексотов (секретных сотрудников, извращенцев, и прочих мразей..) .
Эти мрази, подмяли под себя, многие церкви русскоговорящих пятидесятников, превратили их в сборища сатанинские, всех порядочных верующих, выдавили.
Ну человек интересно рассказывает. С конкретикой, хоть я и не всё понял. Савочка тоже рассказывал, как один даже снимал видео о том, как собирал деньги с верующих, а потом смеялся и считал их за дураков.
Сейчас доверчивыми быть опасно.
Наворотили такие. Рукоположения. Теперь надо всё отменять.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Ну человек интересно рассказывает. С конкретикой, хоть я и не всё понял. Савочка тоже рассказывал, как один даже снимал видео о том, как собирал деньги с верующих, а потом смеялся и считал их за дураков.
Сейчас доверчивыми быть опасно.
Наворотили такие. Рукоположения. Теперь надо всё отменять.
Я кстати, давно был уверен, что более менее большие церковные образования, уже давно все под теми или иными спецслужбами. Компроматы есть на всех, и всех держат за жабры. А как еще контролировать марионетку? Через компромат.
Мне там понравилось про "пророчицу"... как eе боялись, больше КГБ...
Я кстати, давно был уверен, что более менее большие церковные образования, уже давно все под теми или иными спецслужбами. Компроматы есть на всех, и всех держат за жабры. А как еще контролировать марионетку? Через компромат.
Людей почему-то всегда боятся больше Бога
Апостол Павел привёл интересное объяснение: "находясь во плоти, мы удалены от Господа "
Типичная ситуация в пятидесятнической среде.
недавно был в большой общине. С балкона во время служения наблюдал картину:
В первом ряду справа от сцены, на отдельном месте сидела пожилая женщина и все время трясла воздетыми руками, как под электричеством. С разной амплитудой. Потом неожиданно, когда я уже забыл о ней, она вдруг стала вещать что-то совершенно невнятное причем странным голосом. Суть невозможно уловить, все общие фразы с ненужными повторениями и с какими-то намеками на кого-то среди народа, но Бог отделит и покажет, и накажет кого-то.
Дух томился, видя это "провещевание". Как только она стала таким образом говорить от имени Бога, к ней бегом принесли микрофон, пророчица не попросила слова, все происходило неожиданно и внезапно.
Уверен, что эта пожилая дама морочит всем голову в общине, включая пастора.
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
(1Кор.14:29-32)
Людей почему-то всегда боятся больше Бога
Апостол Павел привёл интересное объяснение: "находясь во плоти, мы удалены от Господа "
Ситуация, чем то похожа на Павлову. Он проповедовал и собирал Церкви. Потом, когда его посадили, в собрании появились негодяи, стали увлекать собрания за собой. В конце своего пути, Павел пишет:
2Тим.4:16 При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!
Мне понравился этот старый верующий во Христа человек. Он отсидел за свои убеждения, при совке, сейчас терпит поношения от лжебратьев в США.
Его вроде зовут Борис Перчаткин. Дай Б-г ему сил, пройти достойно весь его жизненный путь.
не все так просто - в инете существует множество свидетельств против самого Перчаткина и для полноты картины нужно выслушать безпредвзято все стороны. БОРИС ПЕРЧАТКИН - YouTube
Многие склоки между христианами особенно через интернет такие, что концов не найдешь. Это печально.
не все так просто - в инете существует множество свидетельств против самого Перчаткина и для полноты картины нужно выслушать безпредвзято все стороны. БОРИС ПЕРЧАТКИН - YouTube
Многие склоки между христианами особенно через интернет такие, что концов не найдешь. Это печально.
Так кто против?
Вы не поняли и у них решили выяснять о Перчаткине?
- - - Добавлено - - -
Часто слышно выражение в определенных кругах: не все так одназночно ...
Так кто против? Вы не поняли и у них решили выяснять о Перчаткине?
Часто слышно выражение в определенных кругах: не все так одназночно ...
есть те кто свидетельствуют против. Вы против?
16 И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;
17 не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.
(Втор.1:16,17)
Если для вас все так просто однозначно то вы должны быть уже говорить с Богом чуть ли не лицом к лицу. Но по вашим комментариям я этого не вижу.. Не вижу ни мудрости, ни шалома, ни веры. Какая то зашоренность, жесткость, придирчивость, ожесточенность, грубость.
Ну так то, Перчаткин то страдал в совке за свои убеждения? Страдал. А этот человек, помоложе, не страдал.
Да, у старика могут быть свои какие то крайности импульсивные. Многие старики, в таком возрасте, любят прихвастнуть. Зачем же ему сразу предъявлять как в лагере? Что то там он не так сказал, в другом месте не так сказал.
Да этот молодой сам то, кто есть? На чью мельницу он воду льет?
Последний раз редактировалось Briliant; 18 May 2024, 05:30 AM.
Ну так то, Перчаткин то страдал в совке за свои убеждения? Страдал. А этот человек, помоложе, не страдал.
Да, у старика могут быть свои какие то крайности импульсивные. Многие старики, в таком возрасте, любят прихвастнуть. Зачем же ему сразу предъявлять как в лагере? Что та там он не так сказал, в другом месте не так сказал.
Да этот молодой сам то, кто есть? На чью мельницу он воду льет?
16 И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его; 17 не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его. (Втор.1:16,17)
я не знаю кто на какую мельницу льет воду, я лишь показал что есть и другая сторона луны. Вот и все. Я сам честно говоря эту тему не очень то люблю разбирать - я просто столкнулся одно время в интернете с тем когда появилось множество блогеров, которые друг на друга стали лить помои и штамповать такие вот свидетельства. Как мне кажется Божий сосуд, который Бог бы выбрал для этого был бы немного другой и методы его просвещения были бы другие. И ... любит прихвастнуть... - это говорит о том, что человек котрый поднимает такие сложные темы не соответствует их уровню Ихмо.
Комментарий