Есть ли в Библии такие места Писания?
Свернуть
X
-
-
Вам нравятся ребята из Хамас, которые насиловали,пытали и убивали мирных граждан?
Почему мне должны нравится военные преступники?
Почему я должна любить российских оккупантов? С какого перепугу?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ваш отец диавол... (Иоанн 8:44)
Любовь Бога к делающим зло состоит в том, чтобы истребить их с лица земли:
8 С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.
(Псалом 100:8)
5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
(Псалом 10:5)Комментарий
-
Вы любите убийц, которые устроили резню в Израиле? Любите террористов из Хамас? Террористы Хамас ваши ближние? У вас много общего с террористами?
Вам нравятся ребята из Хамас, которые насиловали,пытали и убивали мирных граждан?
Почему мне должны нравится военные преступники?
Почему я должна любить российских оккупантов? С какого перепугу?
Любить и "нравиться" - разные понятия.
Я ни к чему вас не призываю, Наташа. Вы спросили, что сказано в Библии. В Библии сказано просто: люби ближнего, а ближний - это: сосед, приятель, прелюбодей, вор, грабитель, убийца, египтянин и далее по списку. Египтянин по отношению к евреям - примерно то же, что россиянин по отношению к украинцу сегодня.
Никто же не заставляет вас следовать библейским заповедям. Это и невозможно заставить. Но можно попытаться.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Почему, например, мы лечим любых раненых, даже если это террористы?
Любить и "нравиться" - разные понятия.
Я ни к чему вас не призываю, Наташа. Вы спросили, что сказано в Библии. В Библии сказано просто: люби ближнего, а ближний - это: сосед, приятель, прелюбодей, вор, грабитель, убийца, египтянин и далее по списку. Египтянин по отношению к евреям - примерно то же, что россиянин по отношению к украинцу сегодня.
Никто же не заставляет вас следовать библейским заповедям. Это и невозможно заставить. Но можно попытаться.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Об очень близких себе людях - религиозных оппонентахС чужаками о тонкостях вероучения не спорят.
Любовь Бога к делающим зло состоит в том, чтобы истребить их с лица земли:
8 С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.
(Псалом 100:8)
5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
(Псалом 10:5)Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
-
-
(Исайя 26:10)
Против нечестивого существует закон Бога. Что замыслил нечестивый против невиновного - то над ним самим сбудется. Захотели лишить независимости украинцев - сами лишатся. Захотели отнять у Украины выход к морю - сами лишатся выхода к морям. Замыслили уничтожить украинский язык - их собственный язык иссохнет в их гортани. Хотели уничтожить украинский народ - руского народа не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Наташа, я понимаю вашу ненависть к оккупантам. Но я-то чем провинился, что вы выплескиваете на меня этот негатив? Я ведь цитировал Библию, как вы и просили. А свое отношение к российской агрессии высказывал много раз и вполне однозначно.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Да. Хорошо я вас поняла. Очень хорошо, что наша цивилизация так далеко продвинулась. Искренне рада за нас всех. Значит царство Божие при дверях.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий