Як це українською мовою?
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
- Чого Івась не навчиться, того й Іван не знатиме.
Чему Иванушка не научится, того и Иван знать не будет.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от blueberryрусня русне травит анекдоты
гугл переводчик это сила
русне невдомёк про ляпы
фсб уже столько раз облаживалась
евлампия подчищает
и свет во тьме светит и тьма не обьяла егоЕсли я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
«Все народы пред Ним как ничто», менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Исаия 40:17)
Чтобы не быть неправильно понятым, сошлюсь на слово Божье.:
Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Псалтирь 81:6)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Ну хватит перепалок. Мы ж тут о языке говорим. Мне очень нравится украинский язык. Поэтому я, дочка военного, которая могла (в те советские времена) официально отказаться его изучать, с удовольствием его изучала, когда жила в Украине. Меня даже учительница, Валентина Васильевна Крамарчук, заслуженный учитель УССР, ставила в пример местным одноклассникам. Ей очень нравилось мое произношение и грамотность. Украинский язык официально признан одним из самых красивых: он занимает второе место в мире по мелодичности, после итальянского, и третье по красоте лексики.
Что хочу отметить в этом посте, в украинском языке множество синонимов. Например, слово "горизонт" имеет 12 синонимов: обрій, небозвід, небосхил, крайнебо, круговид, кругозір, кругогляд, виднокруг, видноколо, виднокрай, небокрай, овид. Разве не красота?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий