Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подивіться на Папу Римського, на рпц на чолі з гундяєм, на ООН, на путінську росію, на сша, на ... - все це заважає вершити волю Божу і далі або покаяння, або небуття. Україна переможе і від нас піде нове Пробудження. Амінь!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Волю Бога Отця треба розуміти, а воля Його: обрати людину якій Він призначив вічне життя, підвести до Сина Свого, передати для збереження на землі як члена Церкви Христової та наступного воскресіння.
Подивіться на Папу Римського, на рпц на чолі з гундяєм, на ООН, на путінську росію, на сша, на ... - все це заважає вершити волю Божу і далі або покаяння, або небуття. Україна переможе і від нас піде нове Пробудження. Амінь!
Я же виду сначала пробуждение, а после благословениеКомментарий
-
Комментарий
-
Несогласие с Папой ,в католической среде, приравнивается к ереси...Нет?
- - - Добавлено - - -
Волю Бога Отця треба розуміти, а воля Його: обрати людину якій Він призначив вічне життя, підвести до Сина Свого, передати для збереження на землі як члена Церкви Христової та наступного воскресіння.
Подивіться на Папу Римського, на рпц на чолі з гундяєм, на ООН, на путінську росію, на сша, на ... - все це заважає вершити волю Божу і далі або покаяння, або небуття. Україна переможе і від нас піде нове Пробудження. Амінь!В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Задолбали вы уже своей писаниной на украинском...выпендрёшь еще ни кому пользу не приносил...если вы хотите что бы вас услышали говорите здесь на русском ....я понимаю гордыня ..но перейдя на русский вы сможете доносить свою точку зрения....а это большой плюс на русскоязычном форуме...Последний раз редактировалось zeroman; 11 March 2024, 06:56 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А ничего что католическая церковь считает Папу Римского наместником Христа на Земле?
Несогласие с Папой ,в католической среде, приравнивается к ереси...Нет?
- - - Добавлено - - -
Задолбали вы уже своей писаниной на украинском...выпендрёшь еще ни кому пользу не приносил...если вы хотите что бы вас услышали говорите здесь на русском ....я понимаю гордыня ..но перейдя на русский вы сможете доносить свою точку зрения....а это большой плюс на русскоязычном форуме...
Се есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение
Его слушайте!
Слушает ли папа Христа?
Столько понагородил вопреки учения Господа!Комментарий
-
а этот человек имхо просто в украинском практикуется
Он же пишет простые односложные предложения или с однородными членами
сравните его посты с постами Певчего на украинском.
Но более важно , что он мне в ответ, что христиане должны сражаться ,
сказал что наша борьба " не против плоти ", а ведь этим замечанием , он ставит под сомнение всю борьбу ВСУКомментарий
-
Религия не может быть статичной она должна изменятся как и окружающая действительность...даже не так..религия как раз и должна изменять окружающую действительность в нужном для ее интересах направлении...если глава католической церкви считает что уже пора заканчивать с войной в Украине то такие заявления просто так не делаются...казалась католическая церковь наоборот заинтересована в противостоянии между православными христианами ,так как это, как и в случае когда то давно с Галицией, получить дополнительное число своих адептов,но наверное глава католиков знает что то такое чего большинство плебса не знает...Думаю нужно прислушаться к Папе ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Если украинцы хотят донести информацию до русских они и говорят на русском
а этот человек имхо просто в украинском практикуется
Он же пишет простые односложные предложения или с однородными членами
сравните его посты с постами Певчего на украинском.
Но более важно , что он мне в ответ, что христиане должны сражаться ,
сказал что наша борьба " не против плоти ", а ведь этим замечанием , он ставит под сомнение всю борьбу ВСУВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий