Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10379

Сообщение от zeroman
    Католики с этим не согласны. Ему надо, пусть и ведёт. И это не я "ору благим матом". Это говорят люди которые сейчас утилизируют свино-собак. Их предупредили с началом войны.
    Папа римский уже столько ереси наговорил что его слушать не стоит
    Что же нужно делать, Так это примиряться
    А вот как это делать, ума не приложу
    Всё зашло слишком далеко
    сейчас вспомнилось, если путь человека угоден Господу, то он и врагов его примирит с ним

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23517

Сообщение от Werty1383
      Всё зашло слишком далеко
      Просто соверши харакири. В твоём случае это не будет грехом.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10379

Сообщение от zeroman
        Просто соверши харакири. В твоём случае это не будет грехом.
        Я успешно поместил тебя в игнор
        Говори сам с собой на здоровье

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5250

Сообщение от Werty1383
          Всё зашло слишком далеко
          сейчас вспомнилось, если путь человека угоден Господу, то он и врагов его примирит с ним
          Волю Бога Отця треба розуміти, а воля Його: обрати людину якій Він призначив вічне життя, підвести до Сина Свого, передати для збереження на землі як члена Церкви Христової та наступного воскресіння.
          Подивіться на Папу Римського, на рпц на чолі з гундяєм, на ООН, на путінську росію, на сша, на ... - все це заважає вершити волю Божу і далі або покаяння, або небуття. Україна переможе і від нас піде нове Пробудження. Амінь!
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10709

Сообщение от zeroman
            . Это говорят люди которые сейчас утилизируют свино-собак.
            Да, это не вы, ваше дело других агитировать.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23517

Сообщение от Caleb
              Да, это не вы, ваше дело других агитировать.
              Альтернативно одарённый. Понятно.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10379

Сообщение от Воздух
                Волю Бога Отця треба розуміти, а воля Його: обрати людину якій Він призначив вічне життя, підвести до Сина Свого, передати для збереження на землі як члена Церкви Христової та наступного воскресіння.
                Подивіться на Папу Римського, на рпц на чолі з гундяєм, на ООН, на путінську росію, на сша, на ... - все це заважає вершити волю Божу і далі або покаяння, або небуття. Україна переможе і від нас піде нове Пробудження. Амінь!
                Дай Боже!
                Я же виду сначала пробуждение, а после благословение

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Andronik
                  Это не тот источник который следует цитировать. Истинная вера строится на Библейском основании.
                  Это же Библия, где не 66 книг, а 77! Полнота чисел 7.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Werty1383
                    Папа римский уже столько ереси наговорил что его слушать не стоит
                    Всё зашло слишком далеко
                    А ничего что католическая церковь считает Папу Римского наместником Христа на Земле?
                    Несогласие с Папой ,в католической среде, приравнивается к ереси...Нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                    Задолбали вы уже своей писаниной на украинском...выпендрёшь еще ни кому пользу не приносил...если вы хотите что бы вас услышали говорите здесь на русском ....я понимаю гордыня ..но перейдя на русский вы сможете доносить свою точку зрения....а это большой плюс на русскоязычном форуме...
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23517

Сообщение от грешник
                      А ничего что католическая церковь считает Папу Римского наместником Христа на Земле?
                      Ні, не так.

Сообщение от грешник
                      Задолбали вы уже своей писаниной на украинском...выпендрёшь еще ни кому пользу не приносил...если вы хотите что бы вас услышали говорите здесь на русском ....я понимаю гордыня ..но перейдя на русский вы сможете доносить свою точку зрения....а это большой плюс на русскоязычном форуме...
                      На знак протесту можете відкрити рота і ходити так кілька місяців. Адже вас ніхто не застволяв писати у відповідь.. І чому ви вирішили, що до вас обов'язково мають щось доносити? Москальська мода? Весь світ повинен крутитись навколо його дуже важливої персони?
                      Последний раз редактировалось zeroman; 11 March 2024, 06:56 AM.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5250

Сообщение от грешник
                        ...выпендрёшь еще ни кому пользу не приносил......я понимаю гордыня ..
                        Ви так нічого і не зрозуміли, на жаль. У такому разі пропоную просто ігнорувати мої сповіщення.
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10379

Сообщение от грешник

- - - Добавлено - - -

А что говорит Господь?
                          Се есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение
                          Его слушайте!
                          Слушает ли папа Христа?
                          Столько понагородил вопреки учения Господа!

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10709

Сообщение от грешник
                            если вы хотите что бы вас услышали говорите здесь на русском ....я понимаю гордыня ..
                            Если украинцы хотят донести информацию до русских они и говорят на русском
                            а этот человек имхо просто в украинском практикуется
                            Он же пишет простые односложные предложения или с однородными членами
                            сравните его посты с постами Певчего на украинском.

Но более важно , что он мне в ответ, что христиане должны сражаться ,
                            сказал что наша борьба " не против плоти ", а ведь этим замечанием , он ставит под сомнение всю борьбу ВСУ

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Werty1383
                              А что говорит Господь?
                              Се есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение
                              Его слушайте!
                              Слушает ли папа Христа?
                              Столько понагородил вопреки учения Господа!
                              Религия не может быть статичной она должна изменятся как и окружающая действительность...даже не так..религия как раз и должна изменять окружающую действительность в нужном для ее интересах направлении...если глава католической церкви считает что уже пора заканчивать с войной в Украине то такие заявления просто так не делаются...казалась католическая церковь наоборот заинтересована в противостоянии между православными христианами ,так как это, как и в случае когда то давно с Галицией, получить дополнительное число своих адептов,но наверное глава католиков знает что то такое чего большинство плебса не знает...Думаю нужно прислушаться к Папе ...

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Caleb
                                Если украинцы хотят донести информацию до русских они и говорят на русском
                                а этот человек имхо просто в украинском практикуется
                                Он же пишет простые односложные предложения или с однородными членами
                                сравните его посты с постами Певчего на украинском.

Но более важно , что он мне в ответ, что христиане должны сражаться ,
                                сказал что наша борьба " не против плоти ", а ведь этим замечанием , он ставит под сомнение всю борьбу ВСУ
                                Наверное вы правы..."берегов не видят"..некоторым людям диалог не нужен...они или отрабатывают обязательства или просто наслаждаются самодостаточным участием...мне непонятно только почему именно на украинском ?ведь сами живут где то в Польше-Латвии ну вот и совершенствовали бы язык новой родины...я видел на этом форуме несколько американцев которые пытались общаться с нами на русском...явно через гугл переводчик,но все равно находились в рамках понятия о порядочности совместного диалога и писали на русском...

Комментарий

Обработка...