Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10372

Сообщение от Любовь Праведна
    Давно Евангелие проповедано. Но сами христиане своей разобщенностью и враждой между собой скомпрометировали себя в глазах людей. А сейчас, когда Патриарх всея Руси благословил эту войну в Украине. просто высшей наглостью будет открывать рот христианам перед кем-либо со своими проповедями.
    Единственный выход для доходчивой и правомерной проповеди- наглядный пример Царства Божьего в одной маленькой стране с нищим духом народом.

И Господь Бог дал нам знать через Псалом 97, чтобы подготовили народ с великим радостным ликованием встречать Господа.
    Почему не слушаетесь Всевышнего? Чего Вы боитесь?
    Не знаете, что никого и ничего не надо бояться, а только бояться огорчить нашего Отца Небесного своим непослушанием? Ведь сказано: "23 Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его" (Притчи 19).
    Не верите мне, что Господь 23 года назад указал на Псалом 97?
    Не верите, что Всевышний здесь на форуме корректировал иногда мои тексты? Так не Вы будете отвечать перед Богом за то, что поверили в это, а я, если я лгу или заблуждаюсь насчет Личности, подающей мне знаки Своего присутствия невидимого рядом.

А если я права, и Вы проигнорировали желание Господа, то повторили, значит, грех Евы, ослушались Бога. И, тем более, Господь в наше время начал исполнять пророчества:
    1) о сокрушении головы в земле обширной (Пс 109:6);
    2) сброшено ЗНАМЯ в Беларуси, которое требуется поднять (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). И люди, пытавшиеся поднять это ЗНАМЯ не духовным путем, Божьей правдой (то есть, духом уст Божьих), а политическим, в тюрьмах Беларуси погибают;
    3)в Беларуси жена спасает мужа. И ей должны помочь верующие, опять же Божьей правдой, вознесенной над миром, чтобы исполнилось пророчество об этом (Иер 31:22).

Кроме того, Господь посылал ряд знамений и знаков на Беларусь, указывающих на то, что в ней правит двурогий зверь, предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).

И всё это игнорируется самими верующими!
    Грех Евы повторяете вы.
    Не берите в рот, и не давайте мужу)))
    потому ап Павел и запрещает женам в собрании учить, а если что не понятно, спрашивать дома у мужа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    Понятно, что о них только предупреждается, если понимать духовно.
    Предупреждается, да так, чтобы никто не догадался? Бог так не поступает.
    похоже, это вы придумнули экспромтом...

[
    Последний раз редактировалось Werty1383; 09 March 2024, 05:00 PM.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Caleb
      Есть же печально известная экстремистская песня чвк Вагнер "ун дос трес я достану свинорез"
      Помилуй вас Господь...зачем вы такое слушаете?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10692

Сообщение от грешник
        Помилуй вас Господь...зачем вы такое слушаете?
        Не надо мне приписывать ложь, я такое не слушаю и никого свиньями не обзываю

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Caleb
          Не надо мне приписывать ложь, я такое не слушаю и никого свиньями не обзываю
          не слушаете?..эээээ...а откуда вы тогда знаете текст?

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10692

Сообщение от грешник
            не слушаете?..эээээ...а откуда вы тогда знаете текст?
            Что бы знать припев песни не обязательно её слушать
            если я ваши посты иногда читаю , не значит что я с ними согласен

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23507

Сообщение от грешник

Что уже глаза залили в честь праздника?...свино-собаки мерещатся?
              Какого праздника? Окупантов называют свинособаками, козломордыми, выродками, генетическим мусором, пидорами...и прочим если взять плюс минус цензурное(в официальных средствах информации). НЕ цензурного и того больше. Потому как за всё, что они сделали их не только так называют, а ещё и стреляют, взрывают, режут, душат, травят, топят, давят, жгут и т.д. Русским украинцы никогда не простят того как "плохие" русские их убивали, а "хорошие" в это время молчали(были внепалитики).
              Если для тебя это новость. Ну что ж.

Хорошо сказала актриса Елена Шевченко: если бы не 24 февраля 2022 года очень многие бы так и прожили жизнь приличными людьми.

Лея , да-да именно я ������������monella @MolchanovaOlena
              ·
              6h
              Орнелла Мутти ( Мариуполь) доZвидания stronZa

Последний раз редактировалось zeroman; 09 March 2024, 10:57 PM.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Так Библия, где 77 книг, ясно говорит, что согрешение Евы вынудило Бога людей из нетления отдать тлению и во власть дьявола:
                "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                А если глубже заглянуть?
                Что увидите?
                Правильно, диавола, его голос был третьим в Раю, надеюсь читали как много бед принес и приносит третий голос, его еще чужим называют и от него советуют бежать, но для этого надо научиться различать Голос Пастыря от голосов иных.
                Третий, чужой голос обольстил равно обманул человека и обманом завладел его желаниями.
                Потому умышленно поступивший, проклят, а соблазненный им наказан, но с обетованием избавления от плена лукавого духа.
                Христос нас искупил и освободил от плена тьмы и рабства греха и смерти.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Двора
                  А если глубже заглянуть?
                  Что увидите?
                  Правильно, диавола, его голос был третьим в Раю, надеюсь читали как много бед принес и приносит третий голос, его еще чужим называют и от него советуют бежать, но для этого надо научиться различать Голос Пастыря от голосов иных.
                  Третий, чужой голос обольстил равно обманул человека и обманом завладел его желаниями.
                  Потому умышленно поступивший, проклят, а соблазненный им наказан, но с обетованием избавления от плена лукавого духа.
                  Христос нас искупил и освободил от плена тьмы и рабства греха и смерти.
                  Так змей и был дьяволом!
                  Правильно, соблазненный дьяволом наказан, попав в плен к нему, и став тленным, подверженным болезням и смерти. И до сих пор все, и неверующие и верующие, болеют и умирают! И это после двух тысяч лет после искупления людей от власти дьявола и смерти. Все люди продолжают страдать, и даже маленькие детки болеют страшными болезнями и в муках умирают. Почему?
                  Потому что сами верующие не поняли глубинный смысл Жертвы.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Так змей и был дьяволом!
                    Правильно, соблазненный дьяволом наказан, попав в плен к нему, и став тленным, подверженным болезням и смерти. И до сих пор все, и неверующие и верующие, болеют и умирают! И это после двух тысяч лет после искупления людей от власти дьявола и смерти. Все люди продолжают страдать, и даже маленькие детки болеют страшными болезнями и в муках умирают. Почему?
                    Потому что сами верующие не поняли глубинный смысл Жертвы.
                    Я бы с вами поговорила о смысле Жертвы, это такой безценный дар, в смысле такой дорогой, что цены Ему нет, и правда в словах Апостола, что суета мешает оценить Ее ценность.
                    НО без вашей миссии на особую роль, просто с ищущей Истину, любящей Христа и ожидающей Его возвращения и конечно о том через что предстоит пройти исповедующим имя Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Двора
                      Я бы с вами поговорила о смысле Жертвы, это такой безценный дар, в смысле такой дорогой, что цены Ему нет, и правда в словах Апостола, что суета мешает оценить Ее ценность.
                      НО без вашей миссии на особую роль, просто с ищущей Истину, любящей Христа и ожидающей Его возвращения и конечно о том через что предстоит пройти исповедующим имя Христа.
                      Я и ищу истину. А она только у Бога, воплотившегося в Человека Иисуса Христа, чтобы Своими муками на Кресте открыть людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис з5:4-10), ведущую к вечной и радостной жизни вместе с Богом. Но люди, и сами христиане, до сих пор и через две тысячи лет так и не вышли на этот спасительный путь, названный СВЯТЫМ.
                      А если бы вышли, то не было бы ни в Украине, ни в Израиле войны. И сейчас война прекратится, как только человечество выразит своё желание выйти на эту спасительную дорогу. Другого пути у него нет! И другого выхода из этой заварухи с войной- НЕТ!

Разумеется, что это моё твёрдое убеждение, не продиктованное мне Всевышним. Но именно на мне Господь проверяет способность среднего человека знать и разуметь Его, как это видно по стихам 23-24 главы 9 книги Иеремии.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Я и ищу истину. А она только у Бога, воплотившегося в Человека Иисуса Христа, чтобы Своими муками на Кресте открыть людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис з5:4-10), ведущую к вечной и радостной жизни вместе с Богом. Но люди, и сами христиане, до сих пор и через две тысячи лет так и не вышли на этот спасительный путь, названный СВЯТЫМ.
                        А если бы вышли, то не было бы ни в Украине, ни в Израиле войны. И сейчас война прекратится, как только человечество выразит своё желание выйти на эту спасительную дорогу. Другого пути у него нет! И другого выхода из этой заварухи с войной- НЕТ!

Разумеется, что это моё твёрдое убеждение, не продиктованное мне Всевышним. Но именно на мне Господь проверяет способность среднего человека знать и разуметь Его, как это видно по стихам 23-24 главы 9 книги Иеремии.
                        А я люблю ищущих истину, потому что для нас, обратившихся к Богу в наше время это не малый труд и даже подвиг, потому что мы темные, невежды, выросшие в безбожном сообществе, впитавшие его идеологию сплошь пропитанную неправдой, лукавством и обманом, оказались в среде по сути новообращенных к Богу людей, они сами с трудом что то видели, с трудом проходили свои дороги, потому что не было среди них ни Апостолов ни учителей, которые бы стояли в истине,
                        но что уже было, а было припятствие на пути поиска Истины,
                        и когда нам стало открываться больше чем в сообществе, в котором находились, то с чем мы только не столкнулись ...
                        Но мы продолжаем искать просить стучать и главное ждать, и надеяться что Бог открылся нам не для того чтобы погубить в пути, а чтобы спасти, ОН знает кого как спасать и спасает.

Комментарий

• Andronik
                          Ветеран
                          • 21 August 2023
                          • 1663

Так Библия, где 77 книг, ясно говорит, что согрешение Евы вынудило Бога людей из нетления отдать тлению и во власть дьявола:
                          "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                          24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                          Это не тот источник который следует цитировать. Истинная вера строится на Библейском основании.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от zeroman
                            Русским украинцы никогда не простят того как "плохие" русские их убивали, а "хорошие" в это время молчали(были внепалитики).
                            С какого перепугу вы вообще решили что не будет прощения ?...Послушайте почитайте историю....в каждый момент конфликтной ситуации всегда находятся люди,так сказать находится свой зеромэн который разрывая на груди рубаху орёт благим матом :что мол всё! больше мы никогда не будем друзьями!..и что? с течением времени все становится на свои места.. и мир -дружба -жвачка...если вы конечно способны понимаете о чем я говорю...Вон уже Папа Римский и то говорит о нужности переговоров...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23507

Сообщение от грешник
                              .Вон уже Папа Римский и то говорит о нужности переговоров...
                              Католики с этим не согласны. Ему надо, пусть и ведёт. И это не я "ору благим матом". Это говорят люди которые сейчас утилизируют свино-собак. Их предупредили с началом войны.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5246

Сообщение от грешник
                                С какого перепугу вы вообще решили что не будет прощения ?
                                Після покаяння.
                                Вон уже Папа Римский и то говорит о нужности переговоров...
                                Маю недобрі чуття щодо Папи Римського.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...