Как вы достаёте свои бревна?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23602

Сообщение от Мелодия
    Да, да, уже бегу, волосы такие назад.
    А ветер свистит? Линии электропередачи пробегают мельком?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    Я на христианском форуме, а значит среди своих, любящих Иисуса Христа.

Если Вам чужд Христос, Его Слово, то Вас никто не вынуждает здесь находится.
    Простите, но написав такое вы вынуждаете меня ответить вам этим отрывком из Писания:
    Деян 19: 13-15 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
    Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
    Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от zeroman

Простите, но написав такое вы вынуждаете меня ответить вам этим отрывком из Писания:
      Деян 19: 13-15 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
      Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
      Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
      И Вы меня тогда простите.

Вы решили в этом отрывке роль кого именно сыграть, беса?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23602

Сообщение от Enigma
        И Вы меня тогда простите.

Вы решили в этом отрывке роль кого именно сыграть, беса?
        Просто читайте. Я не предлагаю вам заботиться о моей судьбе. Просто читайте.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10418

Сообщение от Наташа К
          От россиян ничего кроме проблем-нет! Несущие- смерть,разруху и деградацию!
          Россия- поклоняется насилию и суевериям!Российский Бог-бог войны ненависти,предательства и грабежа!
          От вас ожидают общения, а не пропаганды. Если не можете, я пойму.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от zeroman
            Просто читайте. Я не предлагаю вам заботиться о моей судьбе. Просто читайте.
            И сразу заднюю?)))

Просто сами себе задайте вопрос, почему Вам хотелось бы, чтобы я была чужая Христу?)

Христовым хочется, чтобы все люди Христу пренадлежали. Ибо они знают благо пренадлежать Ему, Любовь Его знают.
            Чего я Вам и желаю.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23602

Сообщение от Enigma
              И сразу заднюю?)))
              истерика тут неуместна.

Сообщение от Enigma
              Просто сами себе задайте вопрос, почему Вам хотелось бы, чтобы я была чужая Христу?)
              Это ваша версия, следовательно вам с этим и жить.

Сообщение от Enigma
              Христовым хочется, чтобы все люди Христу пренадлежали. Ибо они знают благо пренадлежать Ему, Любовь Его знают.
              Чего я Вам и желаю.
              Лозунги на меня не действуют.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от zeroman
                истерика тут неуместна.

Это ваша версия, следовательно вам с этим и жить.

Лозунги на меня не действуют.
                Дай Бог, чтобы на Вас Христос действовал.
                А всё остальное пустое.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Уже не один день спор. Хочется, чтоб все люди задумались:
                  1). А не повлиял ли московский патриархат на их неокрепшие умы? Ведь может показаться, что наоборот если достигли какого-то мира в душе, то дух силён. Но это может быть и преднамеренное влияние проповедей московских попов. Когда им запретили прямую пропаганду, то вероятно они начали использовать скрытую: давайте отстраняться от войны; давайте любить врагов или хотя бы не сильно ненавидеть и так далее.
                  2) Гнев справедливый. И даже ненависть понимаема. Но человек планирует жить ещё сто лет, а под конец только задуматься о своей душе? Может через год настанет время, когда живые будут завидовать мёртвым? А может человека уже и через неделю не станет. С каким "багажом" подходим к этому времени? И если бы знали, что через пару дней нас не станет, поменялись ли бы наши приоритеты и мысли?
                  Дни лукавы. Но люди этого не чувствуют. Малейшее ослабление человек получает, и уже его мысли далеко от Бога: в мыслях о справедливой ненависти.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Dov
                    Ветеран
                    • 20 September 2023
                    • 1320

Сообщение от shlahani
                    Бог и оставил Иисуса на кресте, ведь согласно закону, данному Богом, "проклят перед Богом всякий повешенный на дереве".
                    Поэтому Бог и оставил Иисуса, что Иисус был проклят перед Богом на кресте
                    Сказочник Шлахани. Зачем Шлахани женщин третировать до овец? Не напрасно Шлахани боится закона.

Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса;
                    он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело;
                    и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею* //*Полотном.
                    и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.(с) Мы.27.57
                    Таки по закону вечером сняли с креста и положили в гроб. Нет висяка проклятого богом. Только лишь в мозгах у некоторых.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21577

Новый год, новые рекорды: за ночь ПВО уничтожили 87 из 90 запущенных россиянами по Украине шахедов

▪в Одессе из-за попадания обломков дрона в многоэтажку пожар - погиб человек и 9 получили ранения;
                      ▪во Львовской области из-за падения обломков полностью разрушен Мемориальный музей Романа Шухевича;
                      ▪в районе Николаева прилет по инфраструктурному объекту.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от shlahani
                        Ну да.
                        Интересно, что я выдвинул ясную идею (не я, впрочем, а Павел и апостолы): Иисус стал за нас проклятием, чтобы спасти нас.
                        И почему-то те, кто мне ответил (Вы и @Enigma), не эту вот идею Павла обсуждаете, но отрицаете сам факт проклятия Иисуса.
                        Но почему? Разве это новость для вас?

Нет,не отрицал я.Мы даже об этом не говорили.Проклят был Человек Иисус Христос ,Который взял на Себя грех мира.
                        Это принцип уничтожения того,что пропиталось или впитало в себя то,что требуется уничтожать.

Ведь Иисус не просто взял на себя наши грехи. Это многие праведники так делают - берут чужой грех на себя.
                        Бог осудил грех во плоти - вот что произошло на кресте.
                        Бог осудил грех посредством проклятия распятого на кресте.
                        И вот этого уже никто сделать не мог. Праведник может взять на себя чужой грех, - но ни один праведник не согласится быть ещё и проклятым за этот чужой грех. Как только начнёт на него находить Божие проклятие, он тут же откажется от чужого греха, скажет: это не моё, я не хочу быть проклятым за другого, я боюсь Бога, верни мне моё благословение.
                        А Иисус смог.
                        Всё верно,даже возразить не на что.Причина почему Иисус смог,она кроется ещё до создания мира.
                        Он для того был рождён и приготовлен как Агнец.
                        А по какой причине праведник не может или не хочет быть проклятием за грехи других я точно не могу сказать.
                        Может потому что он вообще для такого и не предназначен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        Путин - зло, пока вы этого не поняли, но придёт время и вы поймёте, но тогда будет поздно ... Я утверждал это задолго до Крыма, и продолжу утверждать до времени исполнения пророчеств над ним (путиным).
                        Когда придёт время,я там не буду никого спрашивать что и как мне думать.
                        Для этого есть Бог.Почему Вы руководствуетесь другими источниками я не в курсе.
                        Ничего личного.
                        Но Вы не знаете сколько у меня было разных ситуаций,где я мог покалечить и себя и других и вообще умереть?
                        Я почему то жив и невредим.Или не сильно повреждён.Ответ наверное Вы уже и сами поняли.
                        Надо ли мне кого то ещё бояться? Сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        Гомосексуализм вам покажется меньшим из всех зол, что вас ожидают в будущем, просто мелкий пустяк по сравнени с тем, что вам предстоит пережить. В который раз, думал, что уже все поняли ... но я терпеливо буду повторять о этом ... , кто пришёл в 2000 году и кем является на само деле мало кто понимает, он правит по сей день и будет править до полного конца России
                        Интересно,Вы так говорите ,как будто будете наблюдать за этим с неба,а не переживать это вместе со всем миром?Эдакое такое детское восприятие и повествование,где все будут претерпевать,а Вы несмотря ни на что ,будете в шоколаде .Кричите сколько угодно.Если Бог не спасёт,никто не спасётся.Ни предсказатели ни слушатели!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dov
                        Таки по закону вечером сняли с креста и положили в гроб. Нет висяка проклятого богом. Только лишь в мозгах у некоторых.
                        Не путайте уважение и любовь к Учителю и Его останкам, с теми духовными истинами,которые были открыты позднее Павлом.
                        И висяка нет на тех,кто уже тогда был чист,понимая за что был распят Иисус.К чему я?
                        Всегда есть какие то варианты,которые как на весах возможно уравновесить,хотя положены вроде как на разные стороны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Новый год, новые рекорды: за ночь ПВО уничтожили 87 из 90 запущенных россиянами по Украине шахедов

▪в Одессе из-за попадания обломков дрона в многоэтажку пожар - погиб человек и 9 получили ранения;
                        ▪во Львовской области из-за падения обломков полностью разрушен Мемориальный музей Романа Шухевича;

То ли дело Израиль?!Ровняет с землёй целые города с мирными жителями. А тут всего один человек погиб.
                        Но ведь уметь вести войну с минимумом жертв нужно иметь какое то сострадание к невинным.
                        Но кому это надо?Когда глаза уже кровью налиты от бешенства?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Наташа К

У меня брат в ЗСУ.
                          Защищает родину добровольно.
                          Слава Богу на дрон недавно собрали всей дружной семьёй и друзьями.

А Вы как помогаете стране в борьбе с российской агрессией?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21577

Сообщение от Enigma
                            У меня брат в ЗСУ.
                            Защищает родину добровольно.
                            Слава Богу на дрон недавно собрали всей дружной семьёй и друзьями.

А Вы как помогаете стране в борьбе с российской агрессией?
                            Не приписывайте себе заслуги своего брата. Я тоже донатила на ЗСУ и не только. Надеюсь ваш брат не ходит в РПЦ московского патриархата. Мне перечислить все свои добрые дела? Зачем вы ходите в рпц московского патриархата?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Наташа К
                              Не приписывайте себе заслуги своего брата. Надеюсь ваш брат не ходит в РПЦ московского патриархата.
                              Мы УПЦ.)

Вы ничего не знаете про УПЦ.
                              Лишь только повторяете как ретранслятор то, что Вам слили в голову.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21577

Сообщение от Enigma
                                Мы УПЦ.)

Вы ничего не знаете про УПЦ.
                                Лишь только повторяете как ретранслятор то, что Вам слили в голову.
                                УПЦ МП? Украинская православная церковь (Московского патриархата). Вы гордитесь своей принадлежностью к церкви которой управляет Москва. Да уж,сомнительное достижение.

Комментарий

Обработка...