Саморазвитие и ефект Даннинга Крюгера
Свернуть
X
-
-
Рома мне очень понятен, я хорошо знаю среду где он вырос..к сожалению, он иногда берётся за то, где одной пассионарности без познания предмета обсуждения недостаточно(как это получилось у него с темой о кальвинизме). Одно дело высказывать свое личное мнение комментарием в сети, и совсем другое, будучи известным блогером выкладывать в ютубе с целью форматирования мировоззрения аудитории.совсем другой уровень ответственности и последствия могут быть серьезными.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы напрасно выдумываете какое-то осуждение там, где есть лишь высказанное мной мнение о безосновательности использования популярного среди блогеров шаблона о 3, 4, 5 причинах или условиях чего-либо, и ничего больше !Рома мне очень понятен, я хорошо знаю среду где он вырос..к сожалению, он иногда берётся за то, где одной пассионарности без познания предмета обсуждения недостаточно(как это получилось у него с темой о кальвинизме). Одно дело высказывать свое личное мнение комментарием в сети, и совсем другое, будучи известным блогером выкладывать в ютубе с целью форматирования мировоззрения аудитории.совсем другой уровень ответственности и последствия могут быть серьезными.
. Кажется, что всё впереди.
Есть у Шевченко Александра одна мысль: молодой хочет все разрушить и поменять, а взрослый пытается сохранить то что есть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий