Саморазвитие и ефект Даннинга Крюгера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Мелодия
    Ясно)))
    Ушла из темы, чтобы вас не раздражать)))
    А с моим настроением вы точно ничего не сделаете)))
    Зачем уходить? Уходить не надо. Уже ничего не изменится. Лучше расскажите ,задел ли я у вас какие-то тайные струны вашей души?)))
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48044

В том то и дело что саморазвитие не богоразвитие

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8508

Сообщение от Валера life
        Да, но как бы если я осуже его, то кто я буду перед Богом со своими "делами" веры?... Никто. Лично о себе говорю. Поэтому смотрю на большинство , как на тех, кто выше меня.
        Вы напрасно выдумываете какое-то осуждение там, где есть лишь высказанное мной мнение о безосновательности использования популярного среди блогеров шаблона о 3, 4, 5 причинах или условиях чего-либо, и ничего больше ! Рома мне очень понятен, я хорошо знаю среду где он вырос..к сожалению, он иногда берётся за то, где одной пассионарности без познания предмета обсуждения недостаточно(как это получилось у него с темой о кальвинизме). Одно дело высказывать свое личное мнение комментарием в сети, и совсем другое, будучи известным блогером выкладывать в ютубе с целью форматирования мировоззрения аудитории.совсем другой уровень ответственности и последствия могут быть серьезными.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Валера life
          Наверное, что мне надо, так это приближаться к Богу.
          Наверное или точно? Вам лучше разобраться с этим вопросом, ведь Бог не позволит вам войти в Его царство, если вы окончательно не определились.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от alexgrey
            Наверное или точно? Вам лучше разобраться с этим вопросом, ведь Бог не позволит вам войти в Его царство, если вы окончательно не определились.
            Я определился. Просто дела не всегда соответствуют стремлению духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Вы напрасно выдумываете какое-то осуждение там, где есть лишь высказанное мной мнение о безосновательности использования популярного среди блогеров шаблона о 3, 4, 5 причинах или условиях чего-либо, и ничего больше ! Рома мне очень понятен, я хорошо знаю среду где он вырос..к сожалению, он иногда берётся за то, где одной пассионарности без познания предмета обсуждения недостаточно(как это получилось у него с темой о кальвинизме). Одно дело высказывать свое личное мнение комментарием в сети, и совсем другое, будучи известным блогером выкладывать в ютубе с целью форматирования мировоззрения аудитории.совсем другой уровень ответственности и последствия могут быть серьезными.
            Вы уже взрослый физически и духовно. Я и Роман... в нас ещё горит огонь предстоящих свершений . Кажется, что всё впереди.
            Есть у Шевченко Александра одна мысль: молодой хочет все разрушить и поменять, а взрослый пытается сохранить то что есть.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8508

Сообщение от Валера life

Вы уже взрослый физически и духовно. Я и Роман... в нас ещё горит огонь предстоящих свершений . Кажется, что всё впереди.
              Есть у Шевченко Александра одна мысль: молодой хочет все разрушить и поменять, а взрослый пытается сохранить то что есть.
              Вы оба мне очень симпатичны своей пассионарностью, потому не воспринимайте критику любящего человека за осуждение, я лишь желаю вам большего КПД без никому не нужных потерь !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8508

Сообщение от Слава64
                Совершенству нет предела.
                Беспредел совершенства. (Шутка)

Комментарий

Обработка...