Юмор в жизни христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21658

Сообщение от AlVit
    А мне нужно, чтобы Вы со мной соглашались? Мне это нужно?
    Я выразила свое мнение,а ваше согласие или несогласие не имеет никакого значения.

Если вы ещё не заметили я оставляю комментарии на русском и на украинском, но на русском чаще.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Мелодия
      Ну так на форуме это запрещено. Я , например, не против перейти на украинский, просто меня многие не поймут именно в тех темах, которые посвящены богословию. Здесь много россиян, к которым я прислушиваюсь , когда речь идет о вере, о Христе.
      Многие проповеди я слушаю именно на украинском, где пастор использует перевод Ивана Огиенко.
      Ну якщо ви захочете поговорити українською (тим більше, в альтанці), особисто я не заперечуватиму. Дуже непогано знаю мову.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• AlVit
        Ветеран
        • 28 August 2022
        • 1102

Сообщение от Наташа К
        Неужели так трудно отличить русскоязычное от российского?
        Зероман часто выкладывает скрины из пабликов оккупантов. Это российский контент или не российский?
        "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21658

Сообщение от AlVit
          Зероман часто выкладывает скрины из пабликов оккупантов. Это российский контент или не российский?
          Это информация. Вы предлагаете всем жить в информационном вакууме?

Моя страна страдает от России. Мне голову в песок засунуть ? Я вас не понимаю!

Комментарий

• AlVit
            Ветеран
            • 28 August 2022
            • 1102

Сообщение от Наташа К
            На русском общаемся и русскоязычные видосики смотрим, но не роССийские. Чувствуете разницу?
            Сообщение от AlVit
            Сообщение от Наташа К
            Это информация. Вы предлагаете всем жить в информационном вакууме?
            Нет, это похоже Вы предлагаете...

Сообщение от Наташа К
            Моя страна страдает от России. Мне голову в песок засунуть ? Я вас не понимаю!
            Ну так и я о том же! Какая разница кто что смотрит? Главное при этом делать правильные выводы, фильтровать и т.д. и жить своей головой, как вы сказали, и тогда всё будет ок...
            Последний раз редактировалось AlVit; 24 August 2023, 11:53 AM.
            "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6340

Сообщение от Евлампия
              Ну якщо ви захочете поговорити українською (тим більше, в альтанці), особисто я не заперечуватиму. Дуже непогано знаю мову.
              Дуже вам дякую, але , коли ви почуете мою мову, ви будете дуже сміятися, бо вона не дуже виконава)
              Мені треба багато думати перед тим, щоб щось сказати)

Але, ще раз, дякую за підтримку)

Мои коллеги из Западной Украины вечно надо мной смеялись) , когда я пыталась говорить на чистом украинском, якобы) ой, да я и не обижаюсь)
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мелодия
                Дуже вам дякую, але , коли ви почуете мою мову, ви будете дуже сміятися, бо вона не дуже виконава)
                Мені треба багато думати перед тим, щоб щось сказати)

Але, ще раз, дякую за підтримку)

Мои коллеги из Западной Украины вечно надо мной смеялись) , когда я пыталась говорить на чистом украинском, якобы) ой, да я и не обижаюсь)
                Нічого страшного, якщо не спілкуватися українською, то кращою вона точно не ставатиме.
                І соромитися нічого, якщо щось спочатку виходить дещо незграбно, бо кожна розумна людина знає, що вчитись це робити помилки. А на не розумних, яких видно по тицяню пальцями, які здатні засуджувати, навіть висміювати, на думку таких людей звертати увагу непотрібно, бо вони не розумні і цим все сказано.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6340

Сообщение от Enigma
                  Нічого страшного, якщо не спілкуватися українською, то кращою вона точно не ставатиме.
                  І соромитися нічого, якщо щось спочатку виходить дещо незграбно, бо кожна розумна людина знає, що вчитись це робити помилки. А на не розумних, яких видно по тицяню пальцями, які здатні засуджувати, навіть висміювати, на думку таких людей звертати увагу непотрібно, бо вони не розумні і цим все сказано.
                  Я з вами згодна. Але так складаеться у моему жітті, що мова ( також і россійська) не мае сенсу у практиці.
                  Я назараз налягаю на англійску, бо вона мае більше значення для праці.

Дякую , що розмовляете зі мною) я така ледаща в мові)

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мелодия
                    Я з вами згодна. Але так складаеться у моему жітті, що мова ( також і россійська) не мае сенсу у практиці.
                    Я назараз налягаю на англійску, бо вона мае більше значення для праці.

Дякую , що розмовляете зі мною) я така ледаща в мові)
                    Немного поддержала за компанию.)))

У меня проблемы были с украинским языком, когда проработала 12 лет фармацевтом на русском языке, училась опять же на русском. А принимали закон о том, чтобы сфера обслуживания была только на украинском. Это было сложно, так как специфика работы, все слова, лекарства, заболевания, термины это никогда не училось на украинском. На автомате все было и тут надо перестроить себя. Наша аптека, наш коллектив ответсвенно тогда подошёл к этому закону, выговаривались все вместе, порой такое выходило казусное. Ну и у меня лично пострадала от этого качество консультации, так как диапазон слов, которые знала резко был сокращён. На данный момент уже хорошая консультация на украинском языке, качественная.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6340

Сообщение от Enigma

У меня проблемы были с украинским языком, когда проработала 12 лет фармацевтом на русском языке, училась опять же на русском. А принимали закон о том, чтобы сфера обслуживания была только на украинском. Это было сложно, так как специфика работы, все слова, лекарства, заболевания, термины это никогда не училось на украинском. На автомате все было и тут надо перестроить себя. Наша аптека, наш коллектив ответсвенно тогда подошёл к этому закону, выговаривались все вместе, порой такое выходило казусное. Ну и у меня лично пострадала от этого качество консультации, так как диапазон слов, которые знала резко был сокращён. На данный момент уже хорошая консультация на украинском языке, качественная.
                      в моей любимой аптеке, куда я постоянно захожу, такие проблемы я даже и не рассматривала)
                      неважно, на каком языке со мной разговаривает консультант, - главное, чтобы он/она меня поняли с полуслова.
                      Уже давно пользуюсь услугами одной и той же аптеки, - и даже если бы они разговаривали бы со мной на марсианском, - я бы не прекратила бы к ним ходить.
                      Человеческий фактор - вот что главное, а какой язык при этом используется, - второстепенно.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6340

и я вас, Enigma, где-то понимаю.
                        Одно дело, когда человек приходит с каким-то определенным рецептом от врача, другое дело , когда человек не знает, что ему надо)
                        Это я о себе)

Но профессионалы всегда знают, что тебе нужно, - и они никогда не подводили)

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21658

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6988

Сообщение от Наташа К
                            Юрий Великий
                            Да, у него редкий талант! Подобного ему не встречал.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21658

Известный бесогон Михалков решил организовать евразийскую киноакадемию и новую кинопремию - евразийский «Оскар". А для того, чтобы всё это осуществить, ему, как он заявил, понадобится от 3-х до 5-ти миллионов ненавистных долларов И у меня, почему-то ощущение, что Никита Сергеич эти деньги уже осваивает.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Enigma

все это хорошо...Вы молодец...а каково Ваше мнение по упц...онуфрию, паши мерседесупаши?...онуфрий недавно поддержал мерседеса...и я тогда поставил крест на онуфрии/хватит...почему я такое спрашиваю у Вас?:...все просто!, по Вашим постам я думаю, что Вы уважаете и признаете православие так или иначе!...доброго времени суток Вам...

Комментарий

Обработка...