Юмор в жизни христианина
Свернуть
X
-
Ну так на форуме это запрещено. Я , например, не против перейти на украинский, просто меня многие не поймут именно в тех темах, которые посвящены богословию. Здесь много россиян, к которым я прислушиваюсь , когда речь идет о вере, о Христе.
Многие проповеди я слушаю именно на украинском, где пастор использует перевод Ивана Огиенко."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну так и я о том же! Какая разница кто что смотрит? Главное при этом делать правильные выводы, фильтровать и т.д. и жить своей головой, как вы сказали, и тогда всё будет ок...Последний раз редактировалось AlVit; 24 August 2023, 11:53 AM."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Мені треба багато думати перед тим, щоб щось сказати)
Але, ще раз, дякую за підтримку)
Мои коллеги из Западной Украины вечно надо мной смеялись) , когда я пыталась говорить на чистом украинском, якобы) ой, да я и не обижаюсь)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Дуже вам дякую, але , коли ви почуете мою мову, ви будете дуже сміятися, бо вона не дуже виконава)
Мені треба багато думати перед тим, щоб щось сказати)
Але, ще раз, дякую за підтримку)
І соромитися нічого, якщо щось спочатку виходить дещо незграбно, бо кожна розумна людина знає, що вчитись це робити помилки. А на не розумних, яких видно по тицяню пальцями, які здатні засуджувати, навіть висміювати, на думку таких людей звертати увагу непотрібно, бо вони не розумні і цим все сказано.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Нічого страшного, якщо не спілкуватися українською, то кращою вона точно не ставатиме.
І соромитися нічого, якщо щось спочатку виходить дещо незграбно, бо кожна розумна людина знає, що вчитись це робити помилки. А на не розумних, яких видно по тицяню пальцями, які здатні засуджувати, навіть висміювати, на думку таких людей звертати увагу непотрібно, бо вони не розумні і цим все сказано.
Я назараз налягаю на англійску, бо вона мае більше значення для праці.
Дякую , що розмовляете зі мною) я така ледаща в мові)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
У меня проблемы были с украинским языком, когда проработала 12 лет фармацевтом на русском языке, училась опять же на русском. А принимали закон о том, чтобы сфера обслуживания была только на украинском. Это было сложно, так как специфика работы, все слова, лекарства, заболевания, термины это никогда не училось на украинском. На автомате все было и тут надо перестроить себя. Наша аптека, наш коллектив ответсвенно тогда подошёл к этому закону, выговаривались все вместе, порой такое выходило казусное. Ну и у меня лично пострадала от этого качество консультации, так как диапазон слов, которые знала резко был сокращён. На данный момент уже хорошая консультация на украинском языке, качественная.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Немного поддержала за компанию.)))
У меня проблемы были с украинским языком, когда проработала 12 лет фармацевтом на русском языке, училась опять же на русском. А принимали закон о том, чтобы сфера обслуживания была только на украинском. Это было сложно, так как специфика работы, все слова, лекарства, заболевания, термины это никогда не училось на украинском. На автомате все было и тут надо перестроить себя. Наша аптека, наш коллектив ответсвенно тогда подошёл к этому закону, выговаривались все вместе, порой такое выходило казусное. Ну и у меня лично пострадала от этого качество консультации, так как диапазон слов, которые знала резко был сокращён. На данный момент уже хорошая консультация на украинском языке, качественная.
неважно, на каком языке со мной разговаривает консультант, - главное, чтобы он/она меня поняли с полуслова.
Уже давно пользуюсь услугами одной и той же аптеки, - и даже если бы они разговаривали бы со мной на марсианском, - я бы не прекратила бы к ним ходить.
Человеческий фактор - вот что главное, а какой язык при этом используется, - второстепенно.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
и я вас, Enigma, где-то понимаю.
Одно дело, когда человек приходит с каким-то определенным рецептом от врача, другое дело , когда человек не знает, что ему надо)
Это я о себе)
Но профессионалы всегда знают, что тебе нужно, - и они никогда не подводили)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Известный бесогон Михалков решил организовать евразийскую киноакадемию и новую кинопремию - евразийский «Оскар". А для того, чтобы всё это осуществить, ему, как он заявил, понадобится от 3-х до 5-ти миллионов ненавистных долларов И у меня, почему-то ощущение, что Никита Сергеич эти деньги уже осваивает.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Немного поддержала за компанию.)))
У меня проблемы были с украинским языком, когда проработала 12 лет фармацевтом на русском языке, училась опять же на русском. А принимали закон о том, чтобы сфера обслуживания была только на украинском. Это было сложно, так как специфика работы, все слова, лекарства, заболевания, термины это никогда не училось на украинском. На автомате все было и тут надо перестроить себя. Наша аптека, наш коллектив ответсвенно тогда подошёл к этому закону, выговаривались все вместе, порой такое выходило казусное. Ну и у меня лично пострадала от этого качество консультации, так как диапазон слов, которые знала резко был сокращён. На данный момент уже хорошая консультация на украинском языке, качественная.Комментарий
Комментарий