Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да,вы безумцы! Гитлер тоже был таким сумашедшим как ты! И мы должны отдать им своих детей и свои дома? Такая логика? Этого не будет! ! Можешь даже сдохнуть за Путина! 🤙 Это же россиянин,откуда у него зубы? ))) Зубы потерял в пьяной драке,такие на россии развлекухи.Последний раз редактировалось Наташа К; 09 May 2026, 09:26 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если тебе нет никакого дела,тогда заткнись ! Мне интересны люди которым есть дело! А мне есть дело я у себя дома. Кто ты такой вообще, что тут советы раздаешь? Тебя кто-то просит ? Кому-то твои высеры интересны? Нет! Никому!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не помяну его устами моими
а вы, поминаете, как бога, в каждой фразе
гнев человека не творит правды Божией
Отключать эмоции, не мозгиКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кое отношение человек оправдывающий преступления России может иметь к Богу! Ваш бог -сатана! Это очевидно всем вменяемым людям. Вы даже не порядочный человек потому,что среди атеистов есть порядочные люди,вы непорядочный человек.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тролль окончательно заврался,говорит что ему нет дела до Украины ,но при этом требует чтобы украинцы отдали свои предприятия ,дома и земли путинской шайке.Если тебе нет дела,отдай свое и своих детей Путину,если ты такой дебил.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Многие считают, что Путин убивает россиян ради Китая,Путина крышует СИ,а за это путини убивает всех россиян.Может быть каких-то женщин и оставят чтобы китайцам было с кем размножаться.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ты в своём уме ? При всех своих пороках, китайский лидер таки не дурак, чтобы согласиться на тупиковую биодобавку своему генофонду ! Он даже на парад позора прислал лишь Токаева, побрезговал этим биомусором…. А вот Колхозник, пусть и скрипя зубами, подсел к своре себе подобных - ему уже нечего терять !😂
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
В Китае нехватка женщин из-за неправильной политики контроля рождаемости в прошлом. Так, что китайцы подыскивают себе женщин в России и кстати,россиянки только рады,китайцы не напиваются, как россияне и не бьют женщин. Кстати,китайцы любят чтобы у их детей были глаза, как у европейцев,широкие глаза. Поэтому русские женщины китайцам норм.
Ты в своём уме ? При всех своих пороках, китайский лидер таки не дурак, чтобы согласиться на тупиковую биодобавку своему генофонду ! Он даже на парад позора прислал лишь Токаева, побрезговал этим биомусором…. А вот Колхозник, пусть и скрипя зубами, подсел к своре себе подобных - ему уже нечего терять !😂Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Путин освобождает жизненное пространство для китайцев,за эту услугу Си гарантирует ему и его приплоду безопасность ( крышу). Путин ради собственной безопасности-убивает всех россиян. Выглядит логично.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Китайцы давно кинули глаз на россиянок,российские мужчины для них не конкуренты,тем более Путин убивает россиян с первого для своего президентства. Думаю, в России сейчас не больше 90миллионов,подозреваю, что меньше,может быть 70 миллионов,это ни о чем,в одной китайской провинции столько народу живет( это очень мало для такой большой страны,как Россия).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий