Сообщение от Итальянец
Как ученые обманывают людей
Свернуть
X
-
Итальянец
Меж тем в тексте, который Вы запостили, прекрасно показано, как работает механизм самоконтроля в науке.
Вы это имеете ввиду? Ну так в религии он тоже работает.
Ну, коли Вы это так хорошо понимаете, тогда не могу не повторить свой вопрос. Итак: "Так чем же вызван Ваш смех этого нежно-зеленого оттенка?"Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ну, для религии и религиозного контроля он работает очень дажеСообщение от ИтальянецМачо Не саморегуляции, а самоконтроля. Контроль производится в соотвествии с нормами данной религии. Все как у людей.
Комментарий
-
Видимо тем, что случаи научного подлога возникают все чаще и чаще. Начали биологи (рак в Норвегии, клонирование в Корее) а закончат? Закончат видимо физики, хотя там и так полным полно бездоказательного вранья).
Вот и проснемся в одно утро, и по телеку физики скажут, что мы де, живем в матрице...
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
настолько точно сформулирована мысль, что нечего добавить!Сообщение от ГромИ в науке, и в религии есть подобные блохи. Вот только в науке их ловят, а в религии - нет. Блохи религиозные так себя защищают, что место укуса чесать запрещается, а стряхивать их, оказывается, - против самого носителя блох идти, т.е. против человечества...
Так что, не наука и не ученые обманывают людей, не религия и не верующие, а люди обманывают людей. Все остальное - вуаль.
полностью согласна!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Итальянец, что значит "все чаще и чаще"? Статистику приведите для начала, кривую регрессии постройте. А делать глобальные выводы на основе пары случаев, о которых раззвонила пресса (только потому, что от этих случаев "жареным" пахнет) - так для этого большого ума не надо. Вы лично что ли этого горе-доктора за руку поймали? Нет, не Вы - другой доктор-ученый поймал. И что? Ученые - такие же люди, как и все остальные. Процентное соотношение подвижников и паразитов среди них такое же, как среди христиан.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Нужно отличать работников науки под засранцев, под них маскирующихсяСообщение от ИтальянецВидимо тем, что случаи научного подлога возникают все чаще и чаще. Начали биологи (рак в Норвегии, клонирование в Корее) а закончат? Закончат видимо физики, хотя там и так полным полно бездоказательного вранья).
Вот и проснемся в одно утро, и по телеку физики скажут, что мы де, живем в матрице...
. И все будет в порядке.
Комментарий
-
Во-первых, не передергивайте слова. Во-вторых, блохи в религии ведут войну против "чужих", со всеми следствиями от суда: чем больше нас, тем меньше их; никакого контроля в своих рядах. Слова насмешки с Вашей стороны и со стороны Итальянца только подтверждают это. Сначала вытащите бревно из своего глаза. Хотя история показывает, что верующие совсем не умеют это делать. Поэтому выдергиванием придется как всегда заниматься атеистам.Сообщение от ЛукаИменно это меня в вас и смешит - вроде понимаете, что "не ученые обманывают людей, не религия и не верующие, а люди обманывают людей", но так хочется укусить религию, до зуда, до чесотки
Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
McLeoud
Итальянец, хотите, я Вам статью напишу под заголовком "Как попы обманывают людей"? Вы прямо как дешевый журналист из желтой газетенки - неважно, что написать, лишь бы "шапка" была убойная. Меж тем в тексте, который Вы запостили, прекрасно показано, как работает механизм самоконтроля в науке. Причем, хочу заметить, что на научной карьере г-на Jon Sudbo после этой истории можно поставить жирный крест. Так чем же вызван Ваш смех этого нежно-зеленого оттенка?
Хочу и я отметить, что если поп начнет отсебятину пороть - его тоже лишают сана. Так что контроль - он везде есть.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Да вот только контроль в науке строится на объективных основах, а контроль в религии на неком авторитете.Сообщение от KotХочу и я отметить, что если поп начнет отсебятину пороть - его тоже лишают сана. Так что контроль - он везде есть.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Угу, если Бог говорит попу что-то, что не нравится другим попам, его лишают сана. Гммм. Хорош контрольСообщение от KotХочу и я отметить, что если поп начнет отсебятину пороть - его тоже лишают сана. Так что контроль - он везде есть.
Комментарий
-
Гром
Да вот только контроль в науке строится на объективных основах, а контроль в религии на неком авторитете.
Ну, пока что этот авторитет никто не опроверг.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Запущенный случай... Больной неизлечим?Сообщение от ИтальянецВот и проснемся в одно утро, и по телеку физики скажут, что мы де, живем в матрице...
Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Опроверг? Как Вы себе представляете опровержение авторитета? Для кого опровержение? Можете подробнее расписать? Может, все-таки, "не сверг"?Сообщение от KotНу, пока что этот авторитет никто не опроверг.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
И не надо забывать о том, что учёные-эволюционисты кричат что у них есть множество доказательств эволюции, в то время как их нет - ни одного, но зато есть множество общеизвестных фальсификаций.
И правильно делают христиане, когда показываю на обман в науке. Чем больше люди будут видить, что учёные обманывают, тем меньше будут верить всему что они говорят."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий

Комментарий