Сообщение от Итальянец
Как ученые обманывают людей
Свернуть
X
-
Итальянец
Меж тем в тексте, который Вы запостили, прекрасно показано, как работает механизм самоконтроля в науке.
Вы это имеете ввиду? Ну так в религии он тоже работает.
Ну, коли Вы это так хорошо понимаете, тогда не могу не повторить свой вопрос. Итак: "Так чем же вызван Ваш смех этого нежно-зеленого оттенка?"Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от ИтальянецМачо Не саморегуляции, а самоконтроля. Контроль производится в соотвествии с нормами данной религии. Все как у людей.Комментарий
-
Видимо тем, что случаи научного подлога возникают все чаще и чаще. Начали биологи (рак в Норвегии, клонирование в Корее) а закончат? Закончат видимо физики, хотя там и так полным полно бездоказательного вранья).
Вот и проснемся в одно утро, и по телеку физики скажут, что мы де, живем в матрице...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ГромИ в науке, и в религии есть подобные блохи. Вот только в науке их ловят, а в религии - нет. Блохи религиозные так себя защищают, что место укуса чесать запрещается, а стряхивать их, оказывается, - против самого носителя блох идти, т.е. против человечества...
Так что, не наука и не ученые обманывают людей, не религия и не верующие, а люди обманывают людей. Все остальное - вуаль.
полностью согласна!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Итальянец, что значит "все чаще и чаще"? Статистику приведите для начала, кривую регрессии постройте. А делать глобальные выводы на основе пары случаев, о которых раззвонила пресса (только потому, что от этих случаев "жареным" пахнет) - так для этого большого ума не надо. Вы лично что ли этого горе-доктора за руку поймали? Нет, не Вы - другой доктор-ученый поймал. И что? Ученые - такие же люди, как и все остальные. Процентное соотношение подвижников и паразитов среди них такое же, как среди христиан.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от ИтальянецВидимо тем, что случаи научного подлога возникают все чаще и чаще. Начали биологи (рак в Норвегии, клонирование в Корее) а закончат? Закончат видимо физики, хотя там и так полным полно бездоказательного вранья).
Вот и проснемся в одно утро, и по телеку физики скажут, что мы де, живем в матрице.... И все будет в порядке.
Комментарий
-
Сообщение от ЛукаИменно это меня в вас и смешит - вроде понимаете, что "не ученые обманывают людей, не религия и не верующие, а люди обманывают людей", но так хочется укусить религию, до зуда, до чесоткиДва-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
McLeoud
Итальянец, хотите, я Вам статью напишу под заголовком "Как попы обманывают людей"? Вы прямо как дешевый журналист из желтой газетенки - неважно, что написать, лишь бы "шапка" была убойная. Меж тем в тексте, который Вы запостили, прекрасно показано, как работает механизм самоконтроля в науке. Причем, хочу заметить, что на научной карьере г-на Jon Sudbo после этой истории можно поставить жирный крест. Так чем же вызван Ваш смех этого нежно-зеленого оттенка?
Хочу и я отметить, что если поп начнет отсебятину пороть - его тоже лишают сана. Так что контроль - он везде есть.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotХочу и я отметить, что если поп начнет отсебятину пороть - его тоже лишают сана. Так что контроль - он везде есть.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от KotХочу и я отметить, что если поп начнет отсебятину пороть - его тоже лишают сана. Так что контроль - он везде есть.Комментарий
-
Гром
Да вот только контроль в науке строится на объективных основах, а контроль в религии на неком авторитете.
Ну, пока что этот авторитет никто не опроверг.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецВот и проснемся в одно утро, и по телеку физики скажут, что мы де, живем в матрице...Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Сообщение от KotНу, пока что этот авторитет никто не опроверг.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
И не надо забывать о том, что учёные-эволюционисты кричат что у них есть множество доказательств эволюции, в то время как их нет - ни одного, но зато есть множество общеизвестных фальсификаций.
И правильно делают христиане, когда показываю на обман в науке. Чем больше люди будут видить, что учёные обманывают, тем меньше будут верить всему что они говорят."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
Комментарий