Наставление ученикам.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы же не можем раздавать деньги бессмысленно.
Святой Дух нам раздает дары бесплатно, НО - избирательно, кому-то больше, кому-то меньше. Бог видит наши потребности и контролирует их.
Ну так и люди должны руководствоваться разумом при том, кому "отдать рубаху " или нет.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что может имелось ввиду, что "надо дать удочку, чтобы рыбу ловить"?)
Мы же не можем раздавать деньги бессмысленно.
Святой Дух нам раздает дары бесплатно, НО - избирательно, кому-то больше, кому-то меньше. Бог видит наши потребности и контролирует их.
Ну так и люди должны руководствоваться разумом при том, кому "отдать рубаху " или нет.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Русский мир ждут лишь зомбанутые. И меня ничего не задевает. Я просто тебя спрашивал про года назад, как понимаешь заповедь Иисуса "возлюби врагов". Ты ничего не смогла ответить. Вот и основополагающее, из-за которого Иисус тебе в преткновение. Как написано, что о Него ты разобьёшься.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Впрочем, не буду утверждать, потому что забыла, где это в Евангелиях, - когда Иисус проповедовал в синагоге, то некоторые из фарисеев, из первосвященников, рвали на себе одежды от злобы и ярости)
Да, это поэтика, - это видимо означает, что при слушании слова Божьего диавол "рвет на себе волосы" )Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ещё есть такое выражение "порвать на себе рубаху"), - ну так себе, отношение к своей собственности)
Впрочем, не буду утверждать, потому что забыла, где это в Евангелиях, - когда Иисус проповедовал в синагоге, то некоторые из фарисеев, из первосвященников, рвали на себе одежды от злобы и ярости)
Да, это поэтика, - это видимо означает, что при слушании слова Божьего диавол "рвет на себе волосы" )
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Я уже на него отвечал. Вроде даже не раз. Не буду же я каждый раз повторять, особенно если учесть, что ответ обширный.
А как вы ответите?
- - - Добавлено - - -
Никто ни в чём сейчас не может быть уверен. Вы уверены что вы христианин?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Богу не нужно от нас скорби .
Уход кого-то от мирской жизни повлечет за собой массу страданий.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий