Умер Горбачев.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Прибалтийские республики и есть те три рога, которые с корнем вырваны из головы многорогого и многоголового зверя: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7)
Небольшой рог- президент Беларуси, а три рога- Прибалтийские республики. Так что это предначертание Бога.
То, что ВладимирС называет Путина небольшим рогом, его заблуждение. Путин возглавляет большую страну, наследницу СССР, и продолжает политику многорогого зверя- большевизма.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Единственная возможность, что жена может спасти мужа. А по своему Библейскому статусу горбачев есть одна из голов зверя, которая по Писанию, вообще-то умереть еще не была должна, и о которой сказано, что ему "не долго ему быть": "10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть."(Откр. 17:10).Комментарий
-
Комментарий
-
Критика справедливая, это имеет место быть. Хотя лично ко мне все эти бредни про "величие" и "третий Рим" отношения не имеют. Только вот это всех касается, опасность самих себя богами почувствовать, не такими, как все, особыми и великими.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Опасность есть,но жизнь крылышки подрежет любому гордецу,так это работаетРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А кто заставляет обожествлять? Он сделал то, что сделал. Историю не изменить. Что было, то было. И с историей СССР неразрывно связана история и Украины, и Прибалтики тоже.
Да при чём тут стрелять, даже никто не плюнул и грубого слова не сказал.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Что сейчас и происходит - подлость поднята на щит и прославляется разного рода политиками и псевдохристианами вроде Кирилла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А смысл? Главное каковы дела были после обретения независимости. теперь прибалтика в НАТО.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий