Умер Горбачев,все хвалят Горбачева,мол он такой молодец был.Почему-то все забыли про Чернобыльскую катастрофу за которую никто в Москве не ответил.
Умер Горбачев.
Свернуть
X
-
vadfred @Vadfred
·
11h
Replying to @menywddig
and @KeshaBeznal
горбачев отдал приказ Омону стрелять в Риге..
и в Вильнюсе !!
земля ему стекловатой !!!
- - - Добавлено - - -
Log Lady 🇱🇹
@TracyJacks14
·
5h
Replying to @Vadfred
@menywddig
and @KeshaBeznal
Почему-то все забыли про Тбилиси 1989, когда внутренние войска демонстрантов семенными лопатками забивали и травили. 20 погибших. И Алматы 1986, теми же лопатками и собаками травили. До 150 погибших.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться -
й
Все перед вами виноваты.
Особенно те кто несогласен с вашим мнением.
Не виноватых в этой жизни нет. Был один и Того распяли.
Почему вы так злы? Все ваши последние темы исполнены злобой и нетерпением. Вас как-то лично коснулась война? Разбомбили дом? Убили родственника?
Мой город почти каждый день русские обстреливают ракетами, много разрушений и пострадавших... Но почему из за этого я должен перестать быть христианином?? Только потому что так говорит телевизор? Но мой Бог Христос а не телевизор.
А у вас что?Комментарий
-
й
Да что вы за человек такой??
Все перед вами виноваты.
Особенно те кто несогласен с вашим мнением.
Не виноватых в этой жизни нет. Был один и Того распяли.
Почему вы так злы? Все ваши последние темы исполнены злобой и нетерпением. Вас как-то лично коснулась война? Разбомбили дом? Убили родственника?
Мой город почти каждый день русские обстреливают ракетами, много разрушений и пострадавших... Но почему из за этого я должен перестать быть христианином?? Только потому что так говорит телевизор? Но мой Бог Христос а не телевизор.
А у вас что?
Чашку кофе и по телеку новости о несчастьях и катастрофах в россии. Могли сидеть дома.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это ваши личные взгляды. Это никого ни к чему не обязывает. Мало ли какие у вас представления о христианстве. Лаптеногие могли дома сидеть, не красть чужие территории. Нефть тогда была по 130, доллар по 30. Всюду звали, за руку здоровались. А теперь только по рылу... Вот читал сегодня чего хочет рядовой украинец....
Чашку кофе и по телеку новости о несчастьях и катастрофах в россии. Могли сидеть дома.
Ненависть ко врагам?
Я не помню такой заповеди. Хотя это лишь мои представления о христианстве. Вам наверное виднее. А те кто для вас лаптеногии, для Христа заблудшие овцы. Разницу видите?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, мне виднее Христос на побегушках у замирцев вряд ли будет. Думаю убитых лаптеногими женщин и детей ему жальче. И юродство над этими убитыми замирцев, тоже возьмёт во внимание.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А вот за кровавые подавления народных протестов в Балтии и Закавказье - это да. И за поощрение и даже закулисное руководство путчистами 1991 г. - тоже да.
И за то, что в конце жизни подстелился под Путина и всячески проводил в жизнь его указания - разумеется, да.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Горбачев склеил ласты и его оплакивают а не проклинают,что-то в этом мире не так!Комментарий
-
Ну, Горбачев точно за Чернобыль ответственности, по крайней мере прямой, не несет.
А вот за кровавые подавления народных протестов в Балтии и Закавказье - это да. И за поощрение и даже закулисное руководство путчистами 1991 г. - тоже да.
И за то, что в конце жизни подстелился под Путина и всячески проводил в жизнь его указания - разумеется, да.
- - - Добавлено - - -
В Прибалтике о нём точно никто не плачет. Очередной надзиратель тюрьмы.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Ну, Горбачев точно за Чернобыль ответственности, по крайней мере прямой, не несет.
И за то, что в конце жизни подстелился под Путина и всячески проводил в жизнь его указания - разумеется, да.
Но во многом он действовал также, как и прежние руководители СССР. А иначе это было бы сменой власти. И он предсказан ещё в книге пророка Даниила (Дан 12:1-3). Значит, он был от Бога человек. Через него Господь разрушил великое антихристово государство СССР. После его действий мир стал другим, хотя и не лучше. И в этом вина есть и самих верующих, которые не воспользовались, как надо, помощью Бога в развале могучего антихристового государства. А время это, как видно из пророчеств Даниила, является временем Всеобщего воскресения, а, значит, и Второго пришествия. Господь ждёт в наше время появления разумных и обративших многих к правде.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 August 2022, 12:59 PM.Комментарий
-
Да, никто не несёт ответственности в этом недогосударстве,так уж повелось.Ещё никто из Мордора не ответил за свои преступления! Никто! Пушечное мясо не в счёт,в роССии пешек никто не считает.
- - - Добавлено - - -
Горбачев склеил ласты и его оплакивают а не проклинают,что-то в этом мире не так!
И Михаил Горбачев, и его жена Раиса Максимовна воскреснут к вечной жизни вместе с Богом. Господь и пометил его на лбу, чтобы не сомневались в его предназначении начать новую эпоху на земле.Комментарий
-
Чернобыльскую АЭС построили не в каденцию Горбачева, и не он допустил аварийную ситуацию. Я об этом. Обвинять любого человека можно только в том, что он сделал или распорядился сделать лично. Все остальное - непрямая или групповая ответственность.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий