Что читаете?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я просто пытался сказать что время книг не прошло, а вы в этом увидели пророссийсий подтекст.
Люди, почему вы такие злые?
Поменьше смотрите новости и читайте книги.
Мир вам
- - - Добавлено - - -
Войны нет. Включите мозги.
Восемь лет было АТО.
И сейчас, на гос. уровне война не объявлена.
Мы находимся в военном положении, а не в состоянии войны. Или вы не знаете?Комментарий
-
Сообщение от Савл108А я тут причем?
Это Верховная Рада отменила просьбу Зеленского о объявлении войны.
Почему вы меня ругаете? Я вам правду констатирую а вы сердитесь. Странно.
Кстати ты просил всех за тебя молиться что тебя не послали на фронтКомментарий
-
Комментарий
-
Почему до сих пор война не обьявлена?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Придет человек с войны получать Убд, а ему скажут: Сынок, а официально никакой войны небыло...иди лесом.Комментарий
-
Я не знаю,вы бот,фсбшник, или слабоумный,я не собираюсь швырять бисер перед людьми до которых не доходит..,мою страну бомбит,обстреливает,уничтожает,разрушает,грабит - россия, часть территории захвачена российскими оккупантами,мой народ убивают,калечат и грабят роССийские черти. Мне не о чем с вами говорить. Я очень надеюсь, что Бог по полной взыщет с каждого роССиянина, который причастен к войне в Украине!
Может я и слабоумный, Но только потому что Господь велел мне любить врагов моих и молится за них
Если Иисус Христос тоже ваш Господь, то почему вы меня не понимаете?
С каких пор лозунги из телевизора о ненависти к москалям стали выше слов Христа о любви???
Наверное я слабоумный, потому что воистину я этого не понимаю.
Простите меня. Я плохой христианин, не то что вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот совпадение, мою страну тоже бомбит, разрушает и грабит Россия.
Может я и слабоумный, Но только потому что Господь велел мне любить врагов моих и молится за них
Если Иисус Христос тоже ваш Господь, то почему вы меня не понимаете?
С каких пор лозунги из телевизора о ненависти к москалям стали выше слов Христа о любви???
Наверное я слабоумный, потому что воистину я этого не понимаю.
Простите меня. Я плохой христианин, не то что вы.Комментарий
-
Украинский конфликтолог-международник, директор Института внешнеполитических исследований Григорий Перепелица объяснил в эфире Радио НВ, почему россияне верят в пропаганду и ложь Кремля.
«В условиях профашистских тоталитарных режимов, крови и войны желает сам народ, сама эта русская орда. Поэтому им говорят ложь, и они ее стремятся слушать. Потому что эта ложь обеспечивает им комфортные условия», рассказал Перепелица.Именно поэтому, по мнению конфликтолога-международника, россияне не учитывают даже потери собственных войск:
«Они стремятся уничтожать украинцев, украинское государство и наносить поражение Западу. Это мы видим по общественному мнению, которое время от времени российские социологические службы измеряют, 76% поддерживает агрессию. <...> Поэтому, когда до них доходит какая-то информация, может, от их сыновей на передовой, они этому не верят, считают, что это блеф, это украинская дезинформация; что их намеренно запугивают Запад, НАТО. И верят во все эти басни. Они просто хотят в это верить».Россияне верят во ложь Путина, потому что сами желают крови и войны Перепелица новости России / НВ[/COLOR]Комментарий
-
Так если Россия уже начала войну, она уже идет
Украина не может объявить как нечто новое что уже есть
Так война не обьявлена
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но скорее всего вы человек бессовестный
Придти на форум слезно просить молиться что вы вас не отправили на фронт
И кстати да Бог услышал молитву
Но после этого нагло заниматься демагогией что де войны нет
Если Иисус Христос тоже ваш Господь, то почему вы меня не понимаете
Но конечно точно неизвестны упорные попытки пропаганды
- - - Добавлено - - -
И не жалеть в боях ни глаза ни рук ног
И раз войны нет то и врагов у вас быть не может ибо враг это военное понятие прежде всегоКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий