Понятно. Вы хотите, чтобы я все сделала вместо Вас. Не получится.
Доказывайте ВЫ свои самопальные утверждения, никакими христианскими конфессиями не поддерживаемые.
Ни одного. От слова совсем.
Еще один пример бредового еретического утверждения.
Точнее - в Ваших фантазиях.
мда..
Да я поняла - что у Вас ничего нет.
Доказывайте ВЫ свои самопальные утверждения, никакими христианскими конфессиями не поддерживаемые.
Опять придётся мне проводить ликбез:
Аргумент (в логике) это ряд утвердительных предложений (суждений), состоящий из посылок (премисс, доводов) и вывода.
Вы действительно утверждаете, что я не привёл ни единого аргумента? - да почти все мои сообщения строятся из доводов и выводов из них, образующих аргументы.
Аргумент (в логике) это ряд утвердительных предложений (суждений), состоящий из посылок (премисс, доводов) и вывода.
Вы действительно утверждаете, что я не привёл ни единого аргумента? - да почти все мои сообщения строятся из доводов и выводов из них, образующих аргументы.
Как и не называли что Слово - жена Бога.
Как и не называли многое, что находится не в написанном, а в прообразах написанного.
Если не иметь даже базовой логики, то не увидишь что и "да минует Меня чаша" это не реальная просьба, а начало исполнения Иисусом прообраза Ионы-пророка. Ведь об этом же прямо не написано.
..ну-ну..
..лично у меня всё по полочкам..
..лично у меня всё по полочкам..
Комментарий