Взгляд на историю разделения Церкви
Свернуть
X
-
Взгляд на историю разделения Церкви
новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Метки: Нет -
Церковь Христа даже на ДВА не делится ИНАЧЕ не устоял Дом Христа и Он не Господь . Каждая конфессия должна доказывать что только она единственная правильная а все остальные от сатаны ИНАЧЕ у них Христос разделился . Я не знаю ни одну конфессию которую бы создал Глава Тела . -
Это называется естественный отбор.
В конечном счёте победит одно движение, которое и будет контролировать всю землю.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глава Тела создаёт Свою Церковь Он Словом Благодати и Истины из Своего Тела садит избранных в Своё Тела ,Он Сам говорит им место в Своём Теле это называеться крещение Духом Животворящим в Своеё Тело .Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от janzen
Церковь Христа даже на ДВА не делится ИНАЧЕ не устоял Дом Христа и Он не Господь . Каждая конфессия должна доказывать что только она единственная правильная а все остальные от сатаны ИНАЧЕ у них Христос разделился . Я не знаю ни одну конфессию которую бы создал Глава Тела .
Сообщение от janzen
Глава Тела создаёт Свою Церковь Он Словом Благодати и Истины из Своего Тела садит избранных в Своё Тела ,Он Сам говорит им место в Своём Теле это называеться крещение Духом Животворящим в Своеё Тело .
Конфессия — исповедание — это конкретное вероисповедание или отдельное религиозное направление. Этот термин описывает группу верующих, которые разделяют общие правила веры и обряды внутри одного собрания. Главные значенияВ узком смысле: Например, в христианстве к разным конфессиям относятся православие, католицизм и протестантизм.
Церковь — это религиозная община верующих, объединенных общей верой в Бога, а также христианский религиозный институт или здание, где проходят богослужения. Общие молитвы, правила жизни и вера.
По сути одно и тоже.Комментарий
-
Ещё раз эти конфессии Глава Тела не создавал а дух антихриста для того чтобы люди не смогли реально прийти ко Христу за СЛОВОМ спасения ,это всё подставаСообщение от janzen
Церковь Христа даже на ДВА не делится ИНАЧЕ не устоял Дом Христа и Он не Господь . Каждая конфессия должна доказывать что только она единственная правильная а все остальные от сатаны ИНАЧЕ у них Христос разделился . Я не знаю ни одну конфессию которую бы создал Глава Тела .
Сообщение от janzen
Глава Тела создаёт Свою Церковь Он Словом Благодати и Истины из Своего Тела садит избранных в Своё Тела ,Он Сам говорит им место в Своём Теле это называеться крещение Духом Животворящим в Своеё Тело .
Конфессия — исповедание — это конкретное вероисповедание или отдельное религиозное направление. Этот термин описывает группу верующих, которые разделяют общие правила веры и обряды внутри одного собрания. Главные значенияВ узком смысле: Например, в христианстве к разным конфессиям относятся православие, католицизм и протестантизм.
Церковь — это религиозная община верующих, объединенных общей верой в Бога, а также христианский религиозный институт или здание, где проходят богослужения. Общие молитвы, правила жизни и вера.
По сути одно и тоже.Комментарий
-
И я об этом.
Но только собрания (церкви) Христа не существует. Я уверен, что есть истинные христиане которые исповедуют Слово Всевышнего которое дал Йешуа Христу. Дьявол сказал: разделяй и властвуй.
👍 1👎 1Комментарий

Комментарий