Байден уже староват и на второй срок вряд-ли пойдет, поэтому в ситуации с выводом войск его можно сделать козлом отпущения, но зато не придется много возиться с афганскими беженцами.
Заявление президента Джо Байдена об эвакуационной миссии в Кабуле
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если в Афгане хаос, бардак, 80% мирового опиоидного трафика - афганского происхождения, в городах экологическая катастрофа, население - тёмное зачуханное быдло, всем заправляют радикалы - КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?
Виноваты только те кто там живет... То есть население.
- - - Добавлено - - -
Пусть бы сами себе жизнь налаживали какую хотят....
Есть правда в этом мире целые народности, которые, как видно из их жития - бытия, находятся на уровне развития чуть выше обезьян.... Но то, как говорится, только ихняя проблема.
Нельзя НАСИЛЬНО человека ЗАСТАВИТЬ быть человеком.Комментарий
-
Комментарий
-
У Трампа спросите !"На президентских выборах 2020 года, экс-президент США Дональд Трамп часто троллил Байдена, называя его «спящим Джо». В качестве одного из примеров он приводил интервью в то время еще кандидата от Демократической партии каналу DI. На нем Байден не мог проснуться даже несмотря на попытки журналистки его разбудить."(С)
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
-
К своим 50 годам я понял одну простую истину - КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТО ЧТО ИМЕЕТ.
Если в Афгане хаос, бардак, 80% мирового опиоидного трафика - афганского происхождения, в городах экологическая катастрофа, население - тёмное зачуханное быдло, всем заправляют радикалы - КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?
Виноваты только те кто там живет... То есть население.
- - - Добавлено - - -
Надо было изначально туда войска не вводить....Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Раскол в рядах его партии и глубокая неприязнь к нему о стороны консервативных республиканцев показывает всю степень его популярностиКомментарий
-
А вы точно уверены, что выживший из здравого смысла? И есть экспертное заключение врачебной комиссии? Нет. А поскольку Байден недавно на посту, и в целом ситуация в Штатах нормальная, то рано ставить такие диагнозыКомментарий
-
А насчёт ,,в целом ситуация в Штатах нормальная,, , Вы несколько погарячились, мне в Чикаго это виднее, чем вам в Суоми !
И это не мой субьективный скептицизм, также это видит и глубоко уважаемый мной Андрей Илларионов !
Последний раз редактировалось Тихий; 30 August 2021, 07:06 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Так ,,эксперты,, вроде Пллози и рекоммендовали его на президенство, что им помешает аттестировать его с IQ 150 ?А насчёт ,,в целом ситуация в Штатах нормальная,, , Вы несколько погарячились, мне в Чикаго это виднее, чем вам в Суоми !
И это не мой субьективный скептицизм, также это видит и глубоко уважаемый мной Андрей Илларионов !
Вы прекрасно поняли, про что я.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий