Заявление президента Джо Байдена об эвакуационной миссии в Кабуле

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Заявление президента Джо Байдена об эвакуационной миссии в Кабуле

Сегодня утром я встретился со своей командой национальной безопасности в Вашингтоне и моими полевыми командирами. Мы обсуждали удар, нанесенный вооруженными силами США вчера вечером по террористической группировке ИГИЛ-К в Афганистане. Я сказал, что мы пойдем за группой, ответственной за нападение на наши войска и ни в чем не повинных мирных жителей в Кабуле, и мы это сделали.

Этот удар был не последним. Мы продолжим выслеживать любого человека, причастного к этому ужасному нападению, и заставим его заплатить. Когда кто-нибудь попытается нанести вред Соединенным Штатам или атаковать наши войска, мы ответим. Это никогда не вызывает сомнений. Я поблагодарил генерала Маккензи за его руководство этой миссией и за его приверженность безопасности наших войск в Афганистане.

Ситуация на местах продолжает оставаться чрезвычайно опасной, и угроза террористических атак на аэропорт остается высокой. Наши командиры сообщили мне, что нападение весьма вероятно в ближайшие 24-36 часов. Я посоветовал им принять все возможные меры для определения приоритета защиты сил и заверил, что у них есть все полномочия, ресурсы и планы для защиты наших мужчин и женщин на местах. Они заверили меня, что это так, и что они могут принять эти меры при завершении миссии и безопасном ретрограда нашего персонала.

Несмотря на опасную ситуацию в Кабуле, мы продолжаем эвакуацию мирных жителей. Вчера мы вывели еще 6800 человек, в том числе сотни американцев. И сегодня мы обсудили продолжающуюся подготовку, чтобы помочь людям продолжать покидать Афганистан после ухода наших военных.

13 военнослужащих, которых мы потеряли, были героями, которые принесли высшую жертву, служа нашим высшим американским идеалам и спасая жизни других. Их храбрость и самоотверженность позволили более 117000 человек, подвергающихся риску, к настоящему времени достичь безопасности. Да защитит Бог наши войска и всех стоящих на страже в эти опасные дни.

Statement by President Joe Biden on the Evacuation Mission in Kabul | The White House
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Да действительно грязное дело политика! Одни говорят одно, другие, иное в мире, где отец лжи пока еще царствует, ложь кругом!

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8499

Сообщение от Starik905
      Да действительно грязное дело политика! Одни говорят одно, другие, иное в мире, где отец лжи пока еще царствует, ложь кругом!
      Национальный позор и унижение, к которому страна шла долгие годы. особенно печально было наблюдать знаковый сдвиг на эту порочную стезю в конце первой каденции Клинтона, когда тот плюнул в лицо нации своей наглой ложью, а та утёрлась и.проголосовала ему и второй срок ! Я тогда был в шоке от наблюдаемой слепоты и беспринципности и сказал своим родным, это начало падения, такие вещи добром не кончатся. Увы, всё так и покатилось под откос, никакой оптимизм и позитивизм не прокатил, леваки медленно но верно брали всё под свой безапелляционный контроль, который завершился тотальным общественным переворотом, массштаб и значение котрого так и остаётся недооцененым и не осознанным тупым безразличием ограниченного обывателя.
      Злорадствующие обыватели других стран ещё не понимают, что крушение нашего общества совсем не в их пользу, усиление их локальных упырей даст бумерангом по всей цивилизации, и пострадают найлучшие из оставшихсяскверна омерзительного беззакония своими мутными водами будет заливать землю, страну за странойна этой планете нет сухих углов и оазисов от этого глобального испытания, где каждому в отдельности придётся сделать выбор, на какой стороне он останется.
      Последний раз редактировалось Тихий; 30 August 2021, 05:03 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22992

Сообщение от Тихий
        Злорадствующие обыватели других стран ещё не понимают, что крушение нашего общества совсем не в их пользу, усиление их локальных упырей даст бумерангом по всей цивилизации, и пострадают найлучшие из оставшихсяскверна омерзительного беззакония своими мутными водами будет заливать землю, страну за страной.
        Всё идёт по Писанию и крушение вашего общества, сиречь, Вавилонской блудницы не отменить. Радуйся или плачь, не отменить.
        А найлучшие их оставшихся это разумеется вы?

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8499

Сообщение от Григорий Р
          Всё идёт по Писанию и крушение вашего общества, сиречь, Вавилонской блудницы не отменить. Радуйся или плачь, не отменить.
          А найлучшие их оставшихся это разумеется вы?
          Это точно не о тебе подобных, пока всё говорит о том, что ты подписан на противоположное.
          Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22992

Сообщение от Тихий
            Это точно не о тебе подобных, пока всё говорит о том, что ты подписан на противоположное.

Что за книжка у тебя, если ты отвергаешь Троицу?
            Кораном трясёшь?
            Я на такое и правда не подписан.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8499

Сообщение от Григорий Р

Что за книжка у тебя, если ты отвергаешь Троицу?
              Кораном трясёшь?
              Я на такое и правда не подписан.
              Зачем мне внебиблейские тексты, достаточно Библии, в частности уже первого стиха Откровения ! И не трясти ею, но хоть элементарное понять важно !
              Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22992

Сообщение от Тихий
                Зачем мне внебиблейские тексты, достаточно Библии, в частности уже первого стиха Откровения ! И не трясти ею, но хоть элементарное понять важно !
                Кто для вас Иисус Христос?

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8499

Сообщение от Григорий Р
                  Кто для вас Иисус Христос?
                  Мой Спаситель и Господь, самый дорогой и прекрасный из когда либо живших на земле !
                  Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22992

Сообщение от Тихий
                    Мой Спаситель и Господь, самый дорогой и прекрасный из когда либо живших на земле !
                    И всё? А что там с Откровением?

1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8499

Сообщение от Григорий Р
                      И всё? А что там с Откровением? .
                      Для меня более чем достаточно ! А ,,там,, вот это сказано:

Откровение 1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                      Ad fontes

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Ну что , Байдену трудно, но вывести армию надо было - пусть те крысы сами себя жрут

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8499

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          Ну что , Байдену трудно, но вывести армию надо было - пусть те крысы сами себя жрут
                          Безусловно надо было, но не через такой дикий хаос, который в учебники войдет в раздел ,, как ненадо делать,,. А опиоидные ,,крысы,, и радикальные исламисты угробят больше беззащитного населения, чем себеподобных.
                          Ad fontes

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Тихий
                            Безусловно надо было, но не через такой дикий хаос, который в учебники войдет в раздел ,, как ненадо делать,,. А опиоидные ,,крысы,, и радикальные исламисты угробят больше беззащитного населения, чем себеподобных.
                            Отвод такой массы сил и вооружения - всегда кошмар логистики. Так бывало и не раз. Котлы, окружение, брошенная техника

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Ну что , Байдену трудно,
                              Еще как !
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...