Далее, все эти трофеи были оставлены чтоб дальше поставлять комплектацию
Заявление президента Джо Байдена об эвакуационной миссии в Кабуле
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В таких случаях видно кто есть кто. Я о форумчанах. Еще события не произошли, еще лет пять до них, а ты уже наперёд знаешь кого будет поддерживать тот или иной человек, в той или иной ситуации. Это так убого... Куда "повеял ветер", туда такие "саши 71" и наклонились. Абсолютно нечего своего нет , нет размышлений, нет убеждений. Появились талибы- за талибов, появился дьявол - за дьявола. Лишь бы отстаивать свою сторону.
Уважение вызывают те, кто способен при отстаивании своей точки зрения, признать и просчёты, не смотря на то, что это им совсем не выгодно. С такими людьми можно что-то построить. А так строят лишь общество дегенератов.
Это касается и про-западной стороны.
У талибов ( как и у Асада, как и у Лукашенко) нашлась политическая воля противостоять американской экспансии.
Это не может не вызывать уважения.
А вот наши правители, увы, никакого уважения не вызывают."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я, например, уважаю но не поддерживаю Гиркина, за прямоту речи. Даже Поклонскую за то, что не "растворилась" в болоте под названием Единая Россия, и стала им неудобной.
А вас не уважаю, совсем. Вы пустой человек, не имеющий убеждений, и не отстаивающий их. Завтра Путину станет выгодно поддерживать США, и вы переобувшись на лету, начнете их расхваливать. Таких никто не уважает. И никто даже не обращает внимания на мнение таких как вы.Последний раз редактировалось Валера life; 01 September 2021, 12:15 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
[QUOTE=Станислав;6902791]К своим 50 годам я понял одну простую истину - КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТО ЧТО ИМЕЕТ.
Если в Афгане хаос, бардак, 80% мирового опиоидного трафика - афганского происхождения, в городах экологическая катастрофа, население - тёмное зачуханное быдло, всем заправляют радикалы - КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?
Виноваты только те кто там живет... То есть население.
Надо было изначально туда войска не вводить.... Равно как и Эсесеру в свое время....
Пусть бы сами себе жизнь налаживали какую хотят....
Есть правда в этом мире целые народности, которые, как видно из их жития - бытия, находятся на уровне развития чуть выше обезьян.... Но то, как говорится, только ихняя проблема.
Нельзя НАСИЛЬНО человека ЗАСТАВИТЬ быть человеком.
ПРЕДПРОСМОТР
1:19:20
"Вывод войск из Афганистана был еще большей ошибкой ...
YouTube · Евгений Спицын
[/COLOR]Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, он просто клянчит у Путина миллиарды, вот и весь героизм.
А Беларусь он превратил в засранный колхоз.Комментарий
-
Да США оставили талибам оружие на 75 млрд что бы они захватили Россию
Однако, куда вероятнее, что они, именно, сбежали по причине глубокого социально-политического кризиса в байденовской Америке.
после этого оказывалась помощь Афганистану
до февраля 2020 она продолжаясь после этого количество войск сокращалось и боевые действия с талибами вели армия исламской республики Афганистан
и именно правительство Афганистана в декабре заключило мир с талибами 2020
и если что после мая 2021 талибам передали так это передало правительство Афганистана
и соглашение с талибами заключил Трамп , но ещё Обама собирался вывести все войскаКомментарий
Комментарий