лёд тронулся господа присяжные заседатели
Свернуть
X
-
Тему пора закрывать...тема пустая....есть тема про прививки....создателя темы хотябы наказать устным замечание, что создаёт такое!
- - - Добавлено - - -
Ничего плохого Франциск не сказал....можно с ним и не соглашаться...а тема эта нехорошая и специально создана для истерии...Комментарий
-
Мое мнение таково, как тут выше подметили, что папа Рима должен думать о духовном, в чем он должен разбиратся. Если конечно у него попутно нет образования вирусолога.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так лед же тронулся или не тронулся?...причем тут вообще фантазии друг Zax...
- - - Добавлено - - -
A форум чуть глючит...хммм...в темпе блиц осторожно нада писать.......так о чем тема?...непонятно....ладна, ушел с темы....тема просто поговорить о льдах, Франциске, прививках против ковида...говорильня короче ковидная....
Комментарий
Комментарий