Папа Римский Франциск назвал в своем видеообращении в среду вакцинацию от коронавируса "актом любви" к себе и окружающим.
лёд тронулся господа присяжные заседатели
Свернуть
X
-
А что он должен был сказать? Что вакцинация это средство мегаобогащения транснациональных фармакологических корпораций и полная, так сказать, туфта?
С чего бы это Папе Римскому правду говорить? -
-
Из уст Папы этот Акт любви конечно же приравнивается к Любви заповеданной Богом:возлюби Господа Бога твоего ...
- - - Добавлено - - -
Помогать верующему и уповающему исключительно на Бога?...Чем?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что, не надо надувать щёки и изображать из себя святого праведникаКомментарий
-
Ну сравнили меня и праведников....хотя я к врачам тоже не хожу ,но грешен :пару раз всё таки отвозили в больницу с моего разрешения...я все равно не понимаю связи меня-грешника и людей уповающих исключительно на Волю Бога?...вы что считаете что верующих людей в Милость Божью больше нет?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну сравнили меня и праведников....хотя я к врачам тоже не хожу ,но грешен :пару раз всё таки отвозили в больницу с моего разрешения...я все равно не понимаю связи меня-грешника и людей уповающих исключительно на Волю Бога?...вы что считаете что верующих людей в Милость Божью больше нет?
Забавно читать все эти высосанные из пальца пустые теории про неких праведников
Бог помогает, но и самим головой думать надо.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от AlexzzЖуть какая. Сколько людей он побуждает на грех.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий