Военный конфликт Армения и Азербайджан

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62640

Сообщение от Jewe
    Вы правильно говорите. Запад сам создал прецедент. Развал СССР это незаконный акт и противоречит международному праву, в частности хельсинским соглашениям о нерушимости границ. Нарисованные коммунистами границы действительны только в рамках СССР.
    СССР распался изнутри. Республикии союза воспользовались законным правом и вышли из союза. Причем, РСФСР сделала это даже прежде Украины. И украинцы вместе с крымчанами подтвердили свой выбор на референдуме. На законном референдуме. И даже ваш скрепоносный много раз заявлял, чтл РФ признает независтмость Украины и Крым является частью Украины. Это уже сегодня вы начали отказываться от своих соглашений и решили устроить перед земель. А это чревато кровопролитиями.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Певчий
      СССР распался изнутри. Республикии союза воспользовались законным правом и вышли из союза.
      Нет, не было соблюдены никакие законные нормы при выходе республик из состава СССР. И никакого развала изнутри не было. Был преступный сговор в Беловежской Пуще. Никто им полномочий не давал на развал страны. Народный референдум высказался за сохранение СССР. А запад вопреки международному праву признал незаконно сформированные государства. А СССР Запад по началу не признавал и оказывал военную помощь белогвардейскому движению. Запад делает то что ему выгодно. И откровенно плюет на международное право. А почему Россия должна поступать по другому? Правильно делает. И мало делает. Надо наплевать на всех и восстановить свои законные границы. Сделать это - как два пальца об асфальт.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• El Cuco
        Отключен

• 05 June 2020
        • 385

Сообщение от Певчий
        Я у Вас спрашиваю про Фому, а Вы мне все про Ерему. У вас что, чил нет произнести прямо: да, РФ не признает Международное Право! Вы же все пытаетесь оправдываться, почему вы не прищнаете, обвиняя Европу, что она, как видится вам, не соблюдает Международное Право. То вам так кажется или на самом деле Европа не соблюдает то Право, это уже другой вопрос. Но за себя имейте мужество прямо отвечать, а не как дети в садике: "Он первый начал!'
        Итак, если вы не признаете Международное Право, тогда к чему все эти дешевые распальцовки, что вы не помогаете сейчас армянам потому, что не имеете такого права? Плевали вы на право. Ответ же прост: вам еще не сообщили через кремлевские СМИ о планах ваших властей. Не считабт нужным ваши власти перед вами в том отчитываться. Тогда к чему эти раздувания щек, если лично от вас ничего не зависит, ввяжется в очередную войну Москва или не ввяжется. Еслииввядется, то вы же будете оправдывать свое руководство. Ну скажите честно. А не ввяжется - тоже будете петь осану скрепоносному. Тогда о чем вы здесь спорите? Что бы не сделала ваша власть вы ее поддержите.
        Что вам неясно? Россия соблюдает международное право, но в некоторых случая следует примеру демократического запада. Здорово ведь?

Но к ситуации в Армении это никак не относится, она сложная, там друг Сороса Пашинян пришел к власти, и не исключено, что все это затеяно, чтобы втянуть в конфликт Россию. Какой-то вывод можно сделать только обладая данными разведки. Может вам из автобуса видны все расклады, я вот не такой прозорливый. Я не знаю как правильно действовать.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от El Cuco

Но к ситуации в Армении это никак не относится, она сложная, там друг Сороса Пашинян пришел к власти, и не исключено, что все это затеяно, чтобы втянуть в конфликт Россию. Какой-то вывод можно сделать только обладая данными разведки. Может вам из автобуса видны все расклады, я вот не такой прозорливый. Я не знаю как правильно действовать.
          Да республики бывшего СССР так и будут воевать. Запад постарается для этого. Здесь выход один - восстановление границ СССР. Хватит этот бардак терпеть. Путин просто слабый уже лидер для такого свершения.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от El Cuco
            Что вам неясно? Россия соблюдает международное право
            Похоже, пригожинский тролль.
            То антисемитскую бадягу заведет, то совок восславит, то кремлевскую банду кинется защищать. И врет постоянно, не стесняясь.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62640

Сообщение от Jewe
              Нет, не было соблюдены никакие законные нормы при выходе республик из состава СССР. И никакого развала изнутри не было. Был преступный сговор в Беловежской Пуще. Никто им полномочий не давал на развал страны. Народный референдум высказался за сохранение СССР. А запад вопреки международному праву признал незаконно сформированные государства. А СССР Запад по началу не признавал и оказывал военную помощь белогвардейскому движению. Запад делает то что ему выгодно. И откровенно плюет на международное право. А почему Россия должна поступать по другому? Правильно делает. И мало делает. Надо наплевать на всех и восстановить свои законные границы. Сделать это - как два пальца об асфальт.
              Президенты трех Республик получили полномочия от народа. И на референдуме украинцы подтвердили это решение. Выход из союза - это законное право людей. И они им воспользовались.
              Никаких прав у кремля на чужие территории нет. Ваша власть признала независтмость как РСФСР, так и других Республик бывшего союза. И пересмотр уже свершившегося невозможен. Поезд ушел. Попытки перекраивать границы есть преступление. И кровь всех убиенных от того перекраивания ложится на пожелавших перекраивать границы. Когда обычные безбожники готовы убивать людей похоти ради - это понятно. Они еще на уровне животных. Чтоис них требовать? Бог русть с такими разбирается. Но когда я слышу такие заявления от типа "верующих", да еще и "христианами" себя позиционирующими, то для меня такие люди хуже лютых зверей. Это не христиане, а обычные душегубы и антихристы.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• El Cuco
                Отключен

• 05 June 2020
                • 385

Сообщение от Иваэмон
                Похоже, пригожинский тролль.
                То антисемитскую бадягу заведет, то совок восславит, то кремлевскую банду кинется защищать. И врет постоянно, не стесняясь.
                Вы соврали по всем пунктам, можно предположить кто вы.
                Для начала приведите пример моего антисемитизма.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62640

Сообщение от El Cuco
                  Что вам неясно? Россия соблюдает международное право, но в некоторых случая следует примеру демократического запада. Здорово ведь?

Да не лукавьте. Вы не признаете Международное Право. А оправдываете то отвержение Право тем, что вы считаете, что Европа его не соблюдает. Но прямой ответ вы не желаете давать, а юлите.
                  Как поступит Кремль завтра еще не известно. Может ввяжется в очередную войну, а может побоится. Все же металолом российской армии слишком слаб перед оружием НАТО. А ядерным пеплом много не напугаешь. Неизвестно еще на кого те ракеты российские упадут, на ростовчан или на Челябинск. ))

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Певчий
                    Президенты трех Республик получили полномочия от народа. И на референдуме украинцы подтвердили это решение. Выход из союза - это законное право людей. И они им воспользовались.
                    Никаких прав у кремля на чужие территории нет. Ваша власть признала независтмость как РСФСР, так и других Республик бывшего союза. И пересмотр уже свершившегося невозможен. Поезд ушел. Попытки перекраивать границы есть преступление. И кровь всех убиенных от того перекраивания ложится на пожелавших перекраивать границы. Когда обычные безбожники готовы убивать людей похоти ради - это понятно. Они еще на уровне животных. Чтоис них требовать? Бог русть с такими разбирается. Но когда я слышу такие заявления от типа "верующих", да еще и "христианами" себя позиционирующими, то для меня такие люди хуже лютых зверей. Это не христиане, а обычные душегубы и антихристы.
                    Президенты получили полномочия уже после незаконного развала СССР. И никакой крови при восстановлении границ не будет. Российские спецслужбы профессионалы. Это у Советского Союза научились делать цветные революции. Все технологии в России сохранились и навыки не утеряны. Поэтому сначала Россия поставит во главе всех республик бывшего СССР своих ставленников а затем через этих ставленников совершится добровольная интеграция в единое государство. И все заткнуться и будут помалкивать в тряпочку.

«

Комментарий

• El Cuco
                      Отключен

• 05 June 2020
                      • 385

Сообщение от Певчий
                      Да не лукавьте. Вы не признаете Международное Право. А оправдываете то отвержение Право тем, что вы считаете, что Европа его не соблюдает. Но прямой ответ вы не желаете давать, а юлите.
                      Как поступит Кремль завтра еще не известно. Может ввяжется в очередную войну, а может побоится. Все же металолом российской армии слишком слаб перед оружием НАТО. А ядерным пеплом много не напугаешь. Неизвестно еще на кого те ракеты российские упадут, на ростовчан или на Челябинск. ))
                      Россия его признает, но иногда следует примеру демократических стран. И России еще далеко до настоящей демократии. Израиль бомбит безо всяких формальностей, кого хочет. Это тоже современное международное право.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от El Cuco
                        Россия его признает, но иногда следует примеру демократических стран. И России еще далеко до настоящей демократии. Израиль бомбит безо всяких формальностей, кого хочет. Это тоже современное международное право.
                        Да понятное дело...в мире есть только одно право - право сильного. Были дурачки которые поверили в международное право. И закончилось это крахом СССР. Их просто оболванили. Кинули. Они думали что войдут в ЕС и будут на правах великой державы там заседать а им указали место возле параши...извините за мой французский... ЕС - это же изначально совместная идея западных и советских спецслужб. Горбачев поэтому и сдал всё Западу. А потом Запад просто их кинул.

«

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Певчий
                          .......... ядерным пеплом много не напугаешь. ...................
                          Воде как умный человек, а такую ерунду говорите.

В северной Корее немного боеголовок, но и её боятся.

К тому же война уже давно вышла из рамок второй мировой, и может идти совершенно по иным правилам и понятиям.

Зря Вы подались зомбированию, оно не прибавляет ума, даже наоборот...
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от zeroman
                            Тем более не все наверное помнят, как толпы беженцев албанцев скопились на македонской границе в результате этнических чисток с сербской стороны. Или не хотят помнить.
                            Да помним мы, помним ...

Я своими глазами видел, как у нас по телевизору показывали оборванную беженку с ребёнком. Корреспондент её спрашивает, кто она и куда идёт? Она по сербски отвечает, что косовары убили всех мужчин в её семье и она идёт в Сербию. А кореспондент CNN тут же, в экран, говорит зрителям, что это албанская беженка, которя убегает от сербов.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23551

Сообщение от tagil
                              Да помним мы, помним ...

Я своими глазами видел, как у нас по телевизору показывали оборванную беженку с ребёнком. Корреспондент её спрашивает, кто она и куда идёт? Она по сербски отвечает, что косовары убили всех мужчин в её семье и она идёт в Сербию. А кореспондент CNN тут же, в экран, говорит зрителям, что это албанская беженка, которя убегает от сербов.
                              Не нужно было мусульманских людей убивать.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62640

Сообщение от beta
                                Воде как умный человек, а такую ерунду говорите.

В северной Корее немного боеголовок, но и её боятся.

К тому же война уже давно вышла из рамок второй мировой, и может идти совершенно по иным правилам и понятиям.

Зря Вы подались зомбированию, оно не прибавляет ума, даже наоборот...
                                Я не думаю, что Вы тот человек, мнение которого достойно внимания.

Комментарий

Обработка...