Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Американцы совершили очередное массовое убийство иракских детей
Это за то, что я привел альтернативные данные? Даже за это?
Не сомневаюсь, если бы я был рядом, Вы бы с удовольствием мне глотку перерезали. Вполне в духе ислама
Благослови Вас Господь!
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
Антисемитизм на грани фашизма свойственен мусульманам (не зря многие считают, что идея Холокоста исходила от муфтия Иерусалима, с которым встречался Гитлер)
Господа, вот если американцы бомбят мирных граждан в Ираке или Югославии, это вроде как нормально. А если евреи ракетами с вертолетов мочат мирных палестинцев - это как?
Господа, вот если американцы бомбят мирных граждан в Ираке или Югославии, это вроде как нормально. А если евреи ракетами с вертолетов мочат мирных палестинцев - это как?
А где евреи мочат мирных палестинцев с вертолетов?
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
Не тут. Мировая общественнось в рот воды набрала и порицает грязных, немытых сербов или грязных, немытых иракцев... А американцы им несут просвещение в боеголовках ракет
Мы живем на разных планетах? Где и какая общественность порицает "грязных и немытых сербов"?
Порицала во время балканских войн, а сейчас, про зайцев, Сеня - это неактуально. Хотя, возможно, в США кто-нить до сих пор и порицает. Сейчас гораздо выгоднее поорать про иракцев.
Порицала во время балканских войн, а сейчас, про зайцев, Сеня - это неактуально. Хотя, возможно, в США кто-нить до сих пор и порицает. Сейчас гораздо выгоднее поорать про иракцев.
А что Интернета во время балканский войн не существовало? Предоставьте ссылочку с порицаниями именно "грязных и немытых сербов". А то как о смахивает на путсобрехство
А что Интернета во время балканский войн не существовало? Предоставьте ссылочку с порицаниями именно "грязных и немытых сербов". А то как о смахивает на путсобрехство
Ссылочку можно поискать среди высказываний президента США, госсекретаря и всей правящей верхушки во время войн.
Американское вторжение в Ирак служит интересам Ирана: американцы сломили антиирански настроенного Саддама и предали Ирак в руки Ирана. Пропаганда скрасит пиар-катастрофу. Американцы проглотили и вторжение в Ирак, и последующую оккупацию, и точно так же проглотят позорное отступление.
Сложно вообще делать какие-то выводы... Мне всётаки кажется что лесть вообще туда не надо было. А какие теперь последствия есть и будут?
знакомо. муслимы так делать любят. сначала стрельнуть из какого-нибудь дома по солдатам, вызвать огонь на дом, а потом бегать трясти трупами своих "мирных" жителей. нет там мирных. все с мозгами промытыми. все ненавидят запад, евреев и христиан.
Комментарий