Американцы совершили очередное массовое убийство иракских детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Их кто-то звал туда, этих солдат?

Сообщение от Kimkor
    знакомо. муслимы так делать любят. сначала стрельнуть из какого-нибудь дома по солдатам, вызвать огонь на дом, а потом бегать трясти трупами своих "мирных" жителей. нет там мирных. все с мозгами промытыми. все ненавидят запад, евреев и христиан.
    По каким солдатам? По оккупировавшим их страну? Это святой долг каждого мужчины бороться с тем, кто пришел на твою землю, убивает твоих детей, насилует твоих женщин, измывается над твоими стариками, качает все ресурсы и соки из твоей страны.

Пора бы уже усвоить, что в партизанской войне победителем всегда выйдут партизаны, а не регулярная армия. Если даже использовать напалм, кассетные бомбы и др. запрещенное оружие. Предлагаю Америке, Великобритании и другим странам, оккупировавшим Ирак, скинуть пару-тройку фосфорных бомб на свои мирные города и населенные пункты. Посмотрим, будут ли тогда их граждане "стрелять из какого-нибудь дома в солдат и ненавидеть запад, евреев и христиан".
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kimkor
      Завсегдатай

• 11 November 2004
      • 562

Сообщение от Dobriy
      А за что им любить запад, христианство и евреев в частности ?

странный вопрос. и какой-то клишеобразный. если мне мой сосед не нравится - мне ему гранату в квартиру запульнуть надо?

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Если мне мой сосед не нравиться, и постоянно лезет мне бить морду в мою квартиру с "группой бандитов" , то кинуть ему гранаты -святое дело.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Kimkor
          Завсегдатай

• 11 November 2004
          • 562

Сообщение от komi
          По каким солдатам? По оккупировавшим их страну? Это святой долг каждого мужчины бороться с тем, кто пришел на твою землю, убивает твоих детей, насилует твоих женщин, измывается над твоими стариками, качает все ресурсы и соки из твоей страны.
          это мы про кого? про ирак, или про ПА? я говорил про вообще радикальный ислам и способы его борьбы. да и вы тут немного утрируете и упрощаете. вход в ирак был политический шаг, а не просто буш захотел в одно прекрасное утро и вошел. но этот вопрос я не рассматриваю, потому что у меня нет позиции на эту тему.америка делает немало ошибок на своем пути, но ВСЕ государства делают ошибки. и ошибки ли это покажет только история. вход в чечню был ошибкой? там тоже те же самые что и в иркаке исполняют свой "святой" долг взрывая кафиров на каждом углу. вместе со своими жителями.

а теперь по теме святого долга каждого мужчины. вы не понимаете, что далеко не каждый мужчина ХОЧЕТ исполнять свой "святой" долг. у вас какое-то очень идеализированное представление о мужчине. запускать ракету из жилого дома, часто против воли или запугав хозяев - это не геройство. это исламская тактика.

кстати, мне бы хотелось напомнить, что когда американцы вошли в ирак, они были приняты там как освободители. они не насилуют иракских женщин (откуда вообще этот бред?), не измываются над стариками, и ресурсы из ирака качают все кто не попадя, причем наиболее преуспевают в этом мусульмано-арабские соседи. к солдатам это никакого отношения не имеет.

короче меньше смотрите вашу пропаганду. когда была вторая ливанская у вас по телевизору вообще хрен знает что показывали. оголтелая израильская военщина против босоногих ливанских детишек. информацию фильтровать надо, да и не только информацию, и умом надо думать и пропорции понимать, кто против кого, и что может случиться.

Пора бы уже усвоить, что в партизанской войне победителем всегда выйдут партизаны, а не регулярная армия. Если даже использовать напалм, кассетные бомбы и др. запрещенное оружие. Предлагаю Америке, Великобритании и другим странам, оккупировавшим Ирак, скинуть пару-тройку фосфорных бомб на свои мирные города и населенные пункты. Посмотрим, будут ли тогда их граждане "стрелять из какого-нибудь дома в солдат и ненавидеть запад, евреев и христиан".

напомнить, что у англии есть ирландия и ИРА. так вот там партизанская война в конце концов была окончена. знаете почему? надоело партизанящей стороне гибнуть за так. потому что идеалы идеалами, особенно "святой долг каждого мужчины", а жить хорошо и кушать тоже хочется.

Комментарий

• Kimkor
            Завсегдатай

• 11 November 2004
            • 562

Сообщение от Dobriy
            Если мне мой сосед не нравиться, и постоянно лезет мне бить морду в мою квартиру с "группой бандитов" , то кинуть ему гранаты -святое дело.
            я не завидую вам. потому что потом эта группа бандитов кинет гранату вам. и в итоге вы оба без квартир и покалечены. логика трехлетнего ребенка - если он меня обозвал - пойду убью его.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Kimkor
              вход в ирак был политический шаг, а не просто буш захотел в одно прекрасное утро и вошел.
              Именно так, Буш просто захотел в одно прекрасное утро и разбомбил суверенное государство, только лишь потому, что оно, это суверенное гос-во, не соответствовало геополитическим и экономическим интересам США. И без всяких санкций ООН. Когда Америка и Великобритания собираются предоставить миру доказательства о существовании оружия массового поражения в Ираке, Вы случайно не в курсе?

Сообщение от Kimkor
              америка делает немало ошибок на своем пути, но ВСЕ государства делают ошибки. и ошибки ли это покажет только история. вход в чечню был ошибкой? там тоже те же самые что и в иркаке
              Вы ничего не перепутали? Чечня это Россия, и Россия вправе разрешать конфликты на своей территории так, как она захочет. Ирак же это независимое государство, а не штат США.

Ошибкой был не ввод войск в Чечню, а попустительство "наших" политиков, давших карт-бланш западным политехнологам на вмешательство в наши внутриполитические дела. Вместо того, чтобы остановить резню русского населения в Чечено-Ингушской АССР, националистам оставили все оружие и привезли туда из Эстонии офицера Дж.Дудаева. Наверное, чтобы было кому организовать и возглавить сопротивление и отвлечь этой войной перекачку чеченской нефти мимо государственной казны.

Сообщение от Kimkor
              кстати, мне бы хотелось напомнить, что когда американцы вошли в ирак, они были приняты там как освободители.
              Кстати, мне бы хотелось напомнить, что партизанская война это народная война. Если бы народ принял американцев, как освободителей, то сложил бы оружие и сдался на милость победителям. Чего-то такой картины маслом не наблюдается пока.

Сообщение от Kimkor
              они не насилуют иракских женщин (откуда вообще этот бред?),
              Они уже перешли все границы, теперь они насилую и убивают и несовершеннолетних. Это не бред. Или Высчитаете приговор суда бредом?
              Новости NEWSru.com :: Солдат США приговорен к пожизненному заключению за изнасилование и убийство иракской девочки

Сообщение от Kimkor
              они не насилуют иракских женщин (откуда вообще этот бред?), не измываются над стариками, и ресурсы из ирака качают все кто не попадя, причем наиболее преуспевают в этом мусульмано-арабские соседи. к солдатам это никакого отношения не имеет.
              Новости NEWSru.com :: Сержант армии США обвинен в убийстве 13 мирных иракцев в ноябре 2005 года
              Новости NEWSru.com :: Морпехам США в Ираке предъявлены обвинения в убийстве 24 мирных жителей
              Новости NEWSru.com :: Пентагон подтвердил факт расстрела американскими военными в Ираке безоружных граждан
              Новости NEWSru.com :: Посол Ирака в ООН обвинил морпехов США в убийстве племянника
              Новости NEWSru.com :: Американские солдаты в Ираке убили роженицу, спешившую в больницу
              Новости NEWSru.com :: Американцам, обвиненным в убийстве безоружного иракца, грозит смертный приговор
              Новости NEWSru.com :: Бывший американский морпех в Ираке: "Для нас, киллеров на блокпостах, правил не существует"
              Новости NEWSru.com :: Убивать - это весело, заявил генерал морской пехоты США, вернувшийся из Ирака
              Новости NEWSru.com :: ВВС получила видеозапись массового расстрела иракцев американскими военными

Достаточно доказательств?

Сообщение от Kimkor
              короче меньше смотрите вашу пропаганду. когда была вторая ливанская у вас по телевизору вообще хрен знает что показывали. оголтелая израильская военщина против босоногих ливанских детишек. информацию фильтровать надо, да и не только информацию, и умом надо думать и пропорции понимать, кто против кого, и что может случиться.
              Мы думаем, не все же слушать и смотреть Вашу пропаганду.

Сообщение от Kimkor
              напомнить, что у англии есть ирландия и ИРА. так вот там партизанская война в конце концов была окончена. знаете почему? надоело партизанящей стороне гибнуть за так. потому что идеалы идеалами, особенно "святой долг каждого мужчины", а жить хорошо и кушать тоже хочется.
              Еще не вечер. Великобритания трещит по швам. Шотландцы уже поговаривают о выходе из ее состава. Уверена, эту идею поддержит и Северная Ирландия.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Кстати! Черт. Только что вспомнил. Рождения полукровок у иракских женщин у Абу-Грейб, их неоднократные изнасилования там - это как, Kimkor?
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Как с таким мировозрением вы закончили среднюю школу ? точннее дожили до конца ?

только Угроза насилия-основная гарантия не насилия другой стороной.
                  Если Каждый израильтянин будет уверен что за выстрел по ливану он умрет, по ливану стрелять перестанут.

Комментарий

• Kimkor
                    Завсегдатай

• 11 November 2004
                    • 562

коми, мачо, добрый, ай-яй-яй... конечно, я признаю свою неправоту. американцы - звери, израильтяне - сволочи, одни русские - ангелы... и чечня - сугубо личное дело, и карабах - сугубо личное дело, и теперешние попытки напрячь мышцу продавая оружие сирии - тоже личное дело, и разговоры с террористической организацией хамас - тоже сугубо личное дело россии. и война против захватчиков - святое, и раздел - святое, и коми скорее всего пошлет своего папу, брата, мужа, сына на святую войну против захватчиков-то. и добрый пойдет доблестно защищать украиньску ридну - бить жидов, и мачо конечно никого насиловать не будет. идеальная картина мира выходит по вам троим. и главное простая. что мне больше всего нравится - это истеричная самоправедность - да как они смеют, да что это за зверство!

я не знаю, что будет с войной с ираке - я к ней никак не отношусь. но война - это дело грязное - чистых войн не бывает, а вы прямо таки с пеной у рта доказываете, какие плохие американцы и какой несчастный иракский/палестинский/ирландский и т.д. народ. глупы вы, если думаете, что будь другая ситуация было бы по другому. на войне как на войне - война это страшное дело. напомнить вам с чего началось? в 1991 ирак напал на кувейт и стал делать там то, в чем вы сейчас обвиняете америку. саддам на пару со своими двумя отродьями гробили людей сотнями тысяч. в том числе мусульман. ирак, являясь нефтедобывающей страной и контролируя в достаточной степени рынок нефти имел в своей власти развалить весь мир, в том числе и россию.

как интересно выходит:
                    Сообщение от komi
                    Именно так, Буш просто захотел в одно прекрасное утро и разбомбил суверенное государство, только лишь потому, что оно, это суверенное гос-во, не соответствовало геополитическим и экономическим интересам США. И без всяких санкций ООН. Когда Америка и Великобритания собираются предоставить миру доказательства о существовании оружия массового поражения в Ираке, Вы случайно не в курсе?
                    значит буш в одно утро решил встать и бомбить ирак. этот куклоподобный не сильно далекий южанин САМ решил. но в то же время:
                    Ошибкой был не ввод войск в Чечню, а попустительство "наших" политиков, давших карт-бланш западным политехнологам на вмешательство в наши внутриполитические дела. Вместо того, чтобы остановить резню русского населения в Чечено-Ингушской АССР, националистам оставили все оружие и привезли туда из Эстонии офицера Дж.Дудаева. Наверное, чтобы было кому организовать и возглавить сопротивление и отвлечь этой войной перекачку чеченской нефти мимо государственной казны.
                    с чечней оказывается все было сложно. коми, вы всерьез такая наивная, что думаете, что в мире все черно-белое? что вторжение в ирак было простым следствием решения одного человека, а война в чечне была последствием сложной комбинации ваших и западных политехнологов? удивительно, как все просто на уровне российского обывателя.

Кстати, мне бы хотелось напомнить, что партизанская война это народная война. Если бы народ принял американцев, как освободителей, то сложил бы оружие и сдался на милость победителям. Чего-то такой картины маслом не наблюдается пока.
                    вообще народ в ираке поделен на два лагеря, один из которых совсем не хочет ухода американских войск по вполне понятной причине. называется - шариат.

Мы думаем, не все же слушать и смотреть Вашу пропаганду.
                    этим вы меня повеселили. это с коих пор у вас вообще передают НАШУ пропаганду? да за все время второй ливанской по вашему болванивидению не показали ни одного правдивого кадра. только какие-то странные фотографии и репортажи из южных частей бейрута, которые стоят в развалинах уже лет двадцать, еще со времен внутриливанской войны.

Сообщение от Мачо
                    Кстати! Черт. Только что вспомнил. Рождения полукровок у иракских женщин у Абу-Грейб, их неоднократные изнасилования там - это как, Kimkor?
                    не знаю, меня там не было, может это был акт доброй воли? а ежедневные взрывы ваших сослуживцев, которые вам как семья, а ожидание постоянного выстрела - это вам как?

Сообщение от Dobriy
                    Как с таким мировозрением вы закончили среднюю школу ? точннее дожили до конца ?
                    это вы к чему, что давным давно бы антисемиты забили бы? к счастью, я учился в хорошей школе для одаренных детей, где учили думать, а не слушать советскую проарабскую пропаганду.

только Угроза насилия-основная гарантия не насилия другой стороной.
                    Если Каждый израильтянин будет уверен что за выстрел по ливану он умрет, по ливану стрелять перестанут.
                    да что вы говорите? величайший бред из всех слышанных. над палестинцами постоянная угроза насилия - почему-то не наблюдается отсутствие насилия с их стороны. в ираке - постоянная угроза насилия со стороны америки - то-то там так тихо сейчас. вы хоть поняли какой бред сморозили?

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Какая истерика радной, сплошной экономический цинизм и рассчет.
                      Запад предложил нам свои правила, мы их приняли.
                      Правило простое. "делай что выгодно тебе, и громко кричи о своей порядочности ,доброте , и альтруизме."

я не знаю, что будет с войной с ираке - я к ней никак не отношусь. но война - это дело грязное - чистых войн не бывает, а вы прямо таки с пеной у рта доказываете, какие плохие американцы и какой несчастный иракский/палестинский/ирландский и т.д. народ. глупы вы, если думаете, что будь другая ситуация было бы по другому. на войне как на войне - война это страшное дело. напомнить вам с чего началось? в 1991 ирак напал на кувейт и стал делать там то, в чем вы сейчас обвиняете америку. саддам на пару со своими двумя отродьями гробили людей сотнями тысяч. в том числе мусульман. ирак, являясь нефтедобывающей страной и контролируя в достаточной степени рынок нефти имел в своей власти развалить весь мир, в том числе и россию.
                      Ну в первую очередь абзац пришел бы США (бянзин бы подорожал) Израилю и европе.Повышение цен на нефть пошло бы России только на пользу.

значит буш в одно утро решил встать и бомбить ирак. этот куклоподобный не сильно далекий южанин САМ решил. но в то же время:
                      Може не сам может ему кто то подсказал.
                      с чечней оказывается все было сложно. коми, вы всерьез такая наивная, что думаете, что в мире все черно-белое? что вторжение в ирак было простым следствием решения одного человека, а война в чечне была последствием сложной комбинации ваших и западных политехнологов? удивительно, как все просто на уровне российского обывателя.
                      Чечня быларезультатом безалаберности руководства.
                      А как говаривал Ежов " У любой катастрофы и несчастного случая должна быть фамилия и имя."

вообще народ в ираке поделен на два лагеря, один из которых совсем не хочет ухода американских войск по вполне понятной причине. называется - шариат.
                      Ясен пень что поделен, как бы пиндосы там держались еслибы народ был консолидирован?
                      "Разделяй и влавствуй!"

не знаю, меня там не было, может это был акт доброй воли? а ежедневные взрывы ваших сослуживцев, которые вам как семья, а ожидание постоянного выстрела - это вам как?
                      А не фих шляться.Или думаете легко оккупантам живетьяс ?

это вы к чему, что давным давно бы антисемиты забили бы? к счастью, я учился в хорошей школе для одаренных детей, где учили думать, а не слушать советскую проарабскую пропаганду.

НЕ антисемиты, тот кто не может дать сдачи становиться "козлом отпущения"
                      Это одна из психологических основ поведения в малых групах, на детях эта ситуация особенно выпукла.

Вы какого вероисповедания ? Иудей ?
                      да что вы говорите? величайший бред из всех слышанных. над палестинцами постоянная угроза насилия - почему-то не наблюдается отсутствие насилия с их стороны. в ираке - постоянная угроза насилия со стороны америки - то-то там так тихо сейчас. вы хоть поняли какой бред сморозили
                      Вот если бы У ИРАКА было ЯО,это была бы угроза насилия над США, если бы у палестинцев было ЯО это было бы угрозой насилием израилю.
                      А так это не угроза, ни Ирак не Палестина неспособны нанести какой либо существенный урон США и гоп компании.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Ясен пень что поделен, как бы пиндосы там держались еслибы народ был консолидирован?
                        Мачо,великий знаток мусульманского права,вы хоть знаете что такое "шариат" и почему люди не хоят его ?

Ну в первую очередь абзац пришел бы США (бянзин бы подорожал) Израилю и европе.Повышение цен на нефть пошло бы России только на пользу.
                        Как думаете,уважаемый,какова % доля нефтяного участия Ирака на мировом рынке ?

А не фих шляться.Или думаете легко оккупантам живетьяс ?
                        Ах,Мачо,вы теперь понимаете как моло радости было у республик Прибалтики после ввхода туда советской власти ?
                        Или как сильно любят чеченцы российских миротворцев...
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Нина это я писал

Мачо,великий знаток мусульманского права,вы хоть знаете что такое "шариат" и почему люди не хоят его ?
                          А как вы думаете если люди ничего кроме шариата никогда в глаза не видели, выросли в этой релиигии они могут без него ?

Как думаете,уважаемый,какова % доля нефтяного участия Ирака на мировом рынке ?
                          Это мой ответ Кимкору, на предположение что Ирак мог угробить всю экономику мира+ России.

Ах,Мачо,вы теперь понимаете как моло радости было у республик Прибалтики после ввхода туда советской власти ?
                          ТОлько 1 маленькое Но .

Прибалтика ичечня- территория СССР. а До него Рос Империи .

Ирак территория Сша ? 53 штат?

Комментарий

• Kimkor
                            Завсегдатай

• 11 November 2004
                            • 562

Сообщение от Dobriy
                            ну, тогда в чем вопрос. страны борются за выживание, всегда так было. или скажете что украина не сделала бы того же самого?

Вы какого вероисповедания ? Иудей ?
                            хуже. еврейский христианин-изрaильтянин, служивший здесь в армии.

Вот если бы У ИРАКА было ЯО,это была бы угроза насилия над США, если бы у палестинцев было ЯО это было бы угрозой насилием израилю.
                            А так это не угроза, ни Ирак не Палестина неспособны нанести какой либо существенный урон США и гоп компании.
                            вы действительно так наивны? у россии есть яо - на афганистан это не подействовало, на чечню это не подействовало. у америкосов есть яо - на ирак и афганистан это опять же не действует. у израиля допустим нет яо, но есть другие интересные вещи - это тоже почему-то ни на кого не действует, в том числе на иран. на иран подействует только наши ввс.
                            добрый, сп всей всевозможной симпатией к вам, неужели вы всерьез думаете, что если человека не останавливает осознание того, что война принесет его семье лично, что будут на улицах валяться обугленные тела его родственников, что он потеряет свой дом - неужто вы всерьез предполагаете, что одного из этих фанатиков, которые бьют себя по ранке на голове до тех пор, пока не теряют сознание, неужто их остановит какая-то мифическая ядерная бомба?

Сообщение от Dobriy
                            А как вы думаете если люди ничего кроме шариата никогда в глаза не видели, выросли в этой релиигии они могут без него ?
                            добрый, в ираке шариата не было... он только сейчас появился.. саддам преследовал шиитов на протяжении времени, ибо они могли поколебать его, саддамовский, режим и культ личности.

ТОлько 1 маленькое Но .

Прибалтика ичечня- территория СССР. а До него Рос Империи .
                            я думаю почему-то они с вами не согласятся. если бы они с вами соглашались - бучи бы не было.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Kimkor
                              Сообщение от Kimkor
                              американцы - звери, израильтяне - сволочи, одни русские - ангелы... и чечня - сугубо личное дело, и карабах - сугубо личное дело, и теперешние попытки напрячь мышцу продавая оружие сирии - тоже личное дело, и разговоры с террористической организацией хамас - тоже сугубо личное дело россии.
                              Вот можете же, когда захочете (с)

Вам предоставить списочек, в какие страны поставляет оружие самая демократическая страна в галактике?

Сообщение от Kimkor
                              и война против захватчиков - святое, и раздел - святое, и коми скорее всего пошлет своего папу, брата, мужа, сына на святую войну против захватчиков-то. и добрый пойдет доблестно защищать украиньску ридну - бить жидов, и мачо конечно никого насиловать не будет. идеальная картина мира выходит по вам троим. и главное простая.
                              Ошибаетесь. Против захватчиков посылать никого не надо, сами пойдут. И без всяких шекелей и долларов.

Сообщение от Kimkor
                              что мне больше всего нравится - это истеричная самоправедность - да как они смеют, да что это за зверство!
                              Судя по смайликам, истерика у Вас. И самоправедность, когда можно прикрыться своей избранностью и бомбить, кого захочется. Да еще и указывать, кто кому и что может продавать, кто с кем может строить взаимовыгодные отношения.

Сообщение от Kimkor
                              я не знаю, что будет с войной с ираке - я к ней никак не отношусь. но война - это дело грязное - чистых войн не бывает, а вы прямо таки с пеной у рта доказываете, какие плохие американцы и какой несчастный иракский/палестинский/ирландский и т.д. народ. глупы вы, если думаете, что будь другая ситуация было бы по другому. на войне как на войне - война это страшное дело.
                              Кому война, кому мать родна (с)

Пока это кому-то выгодно и приносит деньги, войны всегда будут. Кому выгодна война в Ираке и в Иране Вам объяснять, надеюсь, не надо. Или перечислить названия денежнй единиц?

Сообщение от Kimkor
                              напомнить вам с чего началось? в 1991 ирак напал на кувейт и стал делать там то, в чем вы сейчас обвиняете америку. саддам на пару со своими двумя отродьями гробили людей сотнями тысяч. в том числе мусульман. ирак, являясь нефтедобывающей страной и контролируя в достаточной степени рынок нефти имел в своей власти развалить весь мир, в том числе и россию.
                              Так это продолжение "Бури в пустыне"? Так бы всему миру и сказали, все же ж по-наиву думают, что там оружие массового уничтожения ищут.

Сообщение от Kimkor
                              Не забывайте, что у него папа.

Сообщение от Kimkor
                              Не поняли? Не проблема. Перечитайте мой пост.

Сообщение от Kimkor
                              Решите мне, пжста, задачку Саддам Хусейн и шариат.

Сообщение от Kimkor
                              этим вы меня повеселили. это с коих пор у вас вообще передают НАШУ пропаганду? да за все время второй ливанской по вашему болванивидению не показали ни одного правдивого кадра. только какие-то странные фотографии и репортажи из южных частей бейрута, которые стоят в развалинах уже лет двадцать, еще со времен внутриливанской войны.
                              В России, к сожалению, нет никакой цензуры. Можно попереключать каналы, купить газеты и журналы, наконец, выйти в Сеть и надыбить проамерикано-израильскую инфу столько, сколько эти страны слили и плюс проценты. куда нам без Эстонской пропаганды.

Сообщение от Kimkor
                              Как будто и не раставались после школы. Все одаренные одноклассники рядом

Нина
                              Сообщение от Нина
                              Чеченцы тоже российские. Сколько можно повторять ???

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Kimkor
                                и разговоры с террористической организацией хамас - тоже сугубо личное дело россии.
                                ХАМАС признали террористической организацией те, кто этого очень хотел. Здравомыслящие люди понимают, что боевое крыло движения - не все движение.

не знаю, меня там не было, может это был акт доброй воли?
                                То есть когда женщины передают записки - спасите нас или убейте, чем терпеть изнасилования, это акт доброй воли? Или самоубийства изнасилованных - тоже акт доброй воли?

а ежедневные взрывы ваших сослуживцев, которые вам как семья, а ожидание постоянного выстрела - это вам как?
                                Согласен, палестинцам нелегко жить с Израилем. То ракету с вертолета, то пулю от солдата...

Сообщение от Dobriy
                                Правило простое. "делай что выгодно тебе, и громко кричи о своей порядочности ,доброте , и альтруизме."
                                Точно! Теперь мы можем говорить одно, а делать что-то другое! И никто нас не обвинит!!! (с) м/c "Южный парк", когда конституцию США отцы-основатели принимали
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...