Американцы совершили очередное массовое убийство иракских детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Kimkor
    никогда еще не видел такого набора кимкороненавистничeских слов от человека, которому важнее пукнуть против, чем признать факт.
    Простите, это как? Ну, там музыка ветра... Честное слово, впервые вижу такую формулировку. Хотя.. "Тum podex carmen extulit horridulum" -
    "Это вам не в пузырьки дудукать", миль пардон

Сообщение от Kimkor
    то есть неприязнь настолько велика, что даже мозги отключает. это конечно хорошо, что мои слова кого-то так возбуждают. у возбуждаемого появляется стимул к жизни. андреналин там всякий, тестостерон.
    Тестостерон? Нельзя ли с этого места поподробнее

Сообщение от Kimkor
    понимаете, когда я вижу упертого человека, как вас, который в своем невежественном заблуждении, не зная фактов и не имея понятия об обстановке с обеих сторон, начинает с остервенением отстаивать свою неправильную точку зрения - я делаю свои выводы. и с вами тоже.
    Мне очень понравилось вот это (см. выделенное). Надо полагать, Вы обладаете монополией на правоту.

Сообщение от Kimkor
    я так понимаю следующий пост будет чистым о(б)суждением моей личности и наклонностей. на большее вы будете вряд ли способны.
    А почему Вы делаете такие далеко идущие выводы? Из нескольких мессиджей? Вы прежде уже полемизировали со Св. или komi?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Kimkor
      Завсегдатай

• 11 November 2004
      • 562

честно, мне трудно отгавкиваться от 5 собеседников в одиночку. я же сказал, что следующий пост будет обсуждением моей личности.

Сообщение от Бастет
      Мне очень понравилось вот это (см. выделенное). Надо полагать, Вы обладаете монополией на правоту.
      конечно же нет. но моя точка зрения - она реальная и основана на знании событий и истории. точка зрения моих оппонентов - отвлеченная и выражает собственно неприязнь к израилю и америке, не имея под собой видения цельной картины или способности понять рационал не только арабской стороны, но и израильской.

А почему Вы делаете такие далеко идущие выводы? Из нескольких мессиджей? Вы прежде уже полемизировали со Св. или komi?
      дело в том, что я делаю эти выводы не из полемики с данными дамами, или даже вами. я основываю это даже не на моем личном опыте. это неизбежно. таковы правила общения, и здесь на форуме в том числе. когда тема для общуждения заканчивается (а она закончилась) и стороны остаются при своих непоколебимых мнениях, а срацца все равно хочецца, происходит плавный переход на личности. ни я, ни вы, ни коми, ни св не являемся исключением из этого правила.
      кстати, бастет, неужто и вы хотите присоединиться к этой свистопляске? потому что я честно вам скажу - с пятерыми, даже если они oчевидно неправы, я справится вряд ли в состoянии. времени не хватит.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Kimkor
        вам бы, прежде чем отсоветовать коми учить израильскую историю самой бы ее подучить. просто для затравки. синайский полуостров (ой, опять с маленькой буквы написал ) был полностью завоеван израильскими войсками в течение 6-дневной войны в 1967.
        Однако, чуть ранее Вы сказали следующее:
        "1, сирия, ливан и иордания не раз пытались оккупировать израиль, в том числе в день провозглашения молодого гос-ва. а также египет"
        (Кимкор)
        Так кто кого оккупировал? Правильно. Израиль Египет. А не наоборот, как Вы написали за пост до этого. Вот эту брехню я и не посоветовала учить Коми.
        Это первый Ваш самоуверенный ляп.
        Второй:
        возвращен через 9 лет в результате войны судного дня
        А перед этим было:
        "зубы обломали. причем очень хорошо обломали"
        (Кимкор) по тексту имея ввиду, что зубы обламали Египту, в частности. Вместе с Ливией и Сирией. Однако, случилось то, с точностью до наоборот.

скажите, а если вы собственными глазами видели, что эстония - независимое фашиствующее гос-во, значит ли это, что эстония никогда не была в составе сов.союза
        Она еще и и в составе Российской Империи была. Про её легитимность -нелигитимность Вам Коми достаточно сказала. Я Вам на Вашу неуместную параллель добавлю лишь, что мне неизвестно, чтобы како-либо государство в результате какой -либо войны отвоевало Эстонию.
        А вот и третий раз Вы попадаете в ловушку собственной глупой самоувереннсти:
        неа, голанские высоты - территория захваченная израилем в целях безопасности
        А ранее было 1, сирия, ливан и иордания не раз пытались оккупировать израиль
        (Кимкор)
        .
        видите ли, с голанских высот невинные сирийцы занимались своим национальным спортом - отстрелом израильтян. а с них (с высот) простреливается более-менее вся площадь вплоть до галилеи. так вот пришлось, знаете ли, их завоевать. оккупировать, так сказать
        Ах пришлось. Ну в мастерстве провакаций есть ли у вас равные? Сирийцы, говорите, стреляли, а бедные израильтяне вынуждены были. Оккупировать. А более реального аргумента, чем "национальный вид спорта сирийцев" Ваша одагённость не позволяет Вам привести.
        Вот провокации перед оккупацией и нанесением "превентивных ударов"- вполне обычное дело перед войнами. Со стороны агрессора.
        "По меньшей мере 80%, даже больше чем 80% всех стычек, делались следующим образом, - рассказывал Моше Даян. - На языке военного командования это называлось "игрой". Мы посылали бронированный трактор в демилитаризованную зону пахать там, где это запрещено, и знали заранее, что сирийцы начнут предупредительную стрельбу. Если они не стреляли, трактор шел дальше, пока они не начинали стрельбу. А мы тогда начинали использовать артиллерию, а затем и ВВС".(Моше Даян, бывший министр обороны того времени). Гитлер тоже наносил сплошные "превентивные удары", а доктор Геббельс затем находил обоснования. Правда, он поумнее был и до таких глупостей "как национальный вид спорта" не опускался.

потому что может это в россии возможно пренебрегать жизнью собственных граждан, но нас тут не так много. если каждый день да по капельке...
        Мда. Просто у сирийцев иррациональная ненависть к евреям. Вот так влезали на высоты и по капельке. Ума палата.

но вас это конечно вряд ли интересовать будет. потому что в вашей транскрипции у израиля нет права на существование
        Ложь. Цитату, где я сказала, что у Израиля нет права на существование.

а есть право у египта (ой, маленькая!), у сирии, у ливана
        Конечно, есть. Вы сомневаетесь?

вопрос - если вы так против израиля, почему?
        Я не против Израиля. Я против Вас.
        почему юрист, вроде грамотный человек, вроде взрослый, и такая безосновательная ненависть к маааленькому гос-ву
        Никакой ненависти у меня к мааааленькому государству нет. Ненависть есть у тех, кого это маааленькое государство с помощью баааальшого оккупировало. Так пусть не жалуется мааааленькое государство, что получает по заслугам.

как вы правильно заметили, америку (опять маленькая) открыл колумб, а не я. придирание к словам и буквам у вас это наверное профессиональное?
        Нет. Не придираюсь и на ошибки -очепатки, которые и сама допускаю, никому не указываю. За исключением, вроде Вас, кимкор (теперь бедет с маленькой буквы). Потому что слишком много пафоса о своей одагённность и высокомерного презрения к оппоненту. За это и получили.

канешна.
        Это была школа для подростков с девиантным поведением?

ага, это чудо имеет название. никита сергеевич хрущев, который в последний момент оклемался от пьяного угара.
        Нет, это называется в истории Карибский кризис. И Вы опять забыли про агрессию. Агрессию США в отношении Кубы. Причина агрессии - интресы американских монополий. Именно она(американская агрессия) послужила причиной Карибского кризиса. "Пьяный угар" точно такой же аргумент и причина, как и "национальный вид спорта". Ума палата.
        Да, кстати, Вам откуда известно, что во время Карибского кризиса товарищ Хрущев находился в пьяном угаре?
        вы забыли россию
        Я забыла про Россию? Это Вы очень сильно погорячились .

почему-то все забывают россию. или вы не помните, какую площадь занимала некогда самая большая в мире русская, впоследствии советская империя?
        В кв.км с ходу не назову, конечно. Но зрительно имею представление.

и тоже получила по зубам
        Ну-ка, ну-ка, в этом месте, как говорит один похожий на Вас участник, находящийся на заслуженном отдыхе, по-подробнее. Кто, где и когда "дал по зубам".

. но почему-то никто из вас про это не помнит. и никто не опровергает права расеи на ведение агресорских войн
        Для <самоцензура> повторяю, что имя собственное Россия пишется с большой буквы. Израиль можете писать с маленькой. И еще раз повторяю, агрессорских войн Россия не ведёт.

.
        то что америка получила/не получила по зубам - личное дело ее политиков. я не отстаивал правоту америки (хотя я больше симпатизирую их целям, чем, скажем, иракским или иранским)
        Ну еще бы.
        ,
        я говорю, что правила вашей "самоправедной справедливости" выглядят смешно
        У Вас кроме "смешно", "национальный вид спорта", "пьяный угар", "неумная женщина" есть что-нибудь более весомое?
        вы это всерьез?
        Абсолютно. Желаете опровегнуть?

это сейчас россия пока не ведет их, силенок пока не хватает, но я лично не делаю разделения между россией теперешней и советским союзом.
        Различия все же есть. Ну хотя бы относительно силенок. Ну а что касается ведения агрессивных войн, различий, действительно, нет.

люди те же
        Часть из них проживает в другом государстве.

что самое интересное - америка видит себя вселенским полицейским, а россия вселенским надзирателем над полицейским, что откровенно проскальзывает в ваших словах. но бревно в своем глазу оно куда меньше, чем бревно в чужом
        Совсем зарвались или заврались. Как будет угодно. Америка вела и ведет агрессивные войны. В интересах своей денежной единицы. Мамонские, я бы сказала, войны. Я не должна это замечать? Ну и какое бревно я не заметила у себя?
        приходится вам, видите ли, указывать, тем кто зарвался, да?
        Я бы не и не стала Вам указывать. Есть Вы сами себя не представили здесь в белых одеждах с правом на агрессию.

так чем вы лучше всех остальных? оправданием своих действий?
        По-подробнее. Каких действий?
        мне лично товарищу сталину быть благодарным не за что
        Не сомневаюсь. Неблагодарность - Ваша национальная черта.
        .
        а вот вам - есть за что
        Безусловно.
        .
        сколько православных священников, кроме последней кучки, сталин поставил к стенке?
        Спросите у Вашего единоплеменника товарища Троцкого. Это была его область действия.
        сколько народу напомните-ка мне умерли в гулаге?
        О здесь много говорилось об этом. Я так думаю, что по Вашим "цифрам" "все мужчины СССР. Все и немного больше"(Максудов, демограф)
        Скажите, в государстве Израиль нет тюрем? Там никто не сидит?

люди, особенно которые в школах для одагенных детей не учились
        Господи, да куда нам до богоизбранных.
        склонны помнить свою колбасу и свою водку
        Это Вы о ком сейчас?
        а что вокруг происходило - это их мало интерсует.
        А это о чем?

Это не моя, как вы изволите подкалывать, "одагенность". это мой здравый смысл
        Последнее не промелькнуло ни разу.
        уж извините, это не сталин. вы же вроде должны быть верующая? так вот это заслуга Бога. и если бы не сталин, значит другой бы на его месте поднял бы руку
        Как звать Вашего заслуженного бога?

понимаете, когда я вижу упертого человека
        В зеркале, надо полагать?
        ,
        как вас, который в своем невежественном заблуждении, не зная фактов и не имея понятия об обстановке с обеих сторон, начинает с остервенением отстаивать свою неправильную точку зрения - я делаю свои выводы.
        С родами у Вас также плохо, как и с именами собственными. Вы льстите себе. У Вас вообще нет точек зрения и аргументов. "Пьяный угар", "неумная женщина", "нацтональный вид спорта сирийцев" - это не неправильная точка зрения, это вообще не аргументы.
        и с вами тоже. особено меня умиляет эта ваша привязанность к картавости и одаренности
        А это по заслугам.
        .
        меня вы этим не задеваете
        Как же! Еще как задевает. И то, что ниже, тому подтверждение:
        только веселите, но мнение о вас, как о собеседнике теперь будет даже пониже чем о Коми. та просто уперта в своих "идеалах", вы же просто напросто испытываете неприязнь лично ко мне чувствуется.
        После Вашего общения с Коми, так и есть.
        слово "аргументировать" пишется с одной "м"
        Благодарю. В отличие от Вас я не стану на зло Вам писать это слово в дальнейшем двумя "м".
        я так понимаю следующий пост будет чистым о(б)суждением моей личности и наклонностей. на большее вы будете вряд ли способны.
        В Вашей личности чистоты не очень много и интереса Ваша личность не представляет никакого.
        Последний раз редактировалось Св.; 21 August 2007, 12:40 PM.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Kimkor
          я вот не понимаю этого двойного стандарта. почему вы не кидаетесь этими обвинениями в сторону сирийцев, палестинцев и прочая?
          Приведите, пжста, статистику терактов на территории Израиля с момента образования гос-ва. Почему в последние годы конфликт особенно усилился? Сможете назвать этот переломный момент, когда худой, но мир перерос в непрекращающийся военный конфликт?

Сообщение от Kimkor
          кстати, инцидентов с сирией, ливаном, египтом и иорданией в последнее время не было. но даже когда они были - агрессия израиля всегда шла ответной реакцией на агрессии соседей. почему израильтян отстреливать можно, а сирийцев, ливанцев и прочая - нельзя?
          Я-то как раз утверждаю, что никого нельзя отстреливать. Но Вы, как самый одаренный ребенок в песочнице, кидаетесь в глаза своих соседей песком, оттесняете их, стараясь прибрать к рукам всю территорию; и начинаете убеждать дядю Сэма, который в это время проходил мимо песочницы, что первым начали не Вы, Изя ТельАвивский, а Ахмед СекторГаза, Фуад КедрЛиванский, Абдалла Хашимитский, Фараон Египеткий и т.д. И просите своего звезднополосатого дядю показать этим арабским детям нечто такооое большое, чтобы все у кого поменьше упали со страху. И дядя Сэм, преследющий свои интересы в вашем регионе, в вашей песочнице, достает свое орудие труда - ЯО. Да, что есть маленький "касам" против большой ядерной бомбы...

Сообщение от Kimkor
          помилуйте, вы мне еще и ненависть приписали? где это я С НЕНАВИСТьЮ обсуждал? в пылу спора заметьте. ладно, убедили, мои слова про невысокие умственные способности были некстати, признаю. сказано под ярким впечатлением невменяемости оппонента.
          Я здесь пока что вижу только одного невменяемого оппонента, не могущего ответить на элементарные вопросы. Не в Вашей ли спецшколе для одаренных учился Резун-Суворов?

Сообщение от Kimkor
          скажите, вам тоже моя школа покоя не дает? мой ответ был вообще доброму, а почему вы к нему прицепились - понятия не имею.
          про систему гой-негой - я хоть слово про это сказал? в моих постах есть слово "гой"? я таки да разделяю израильтяне-арабы, мы, вы и они, но мои подразделения основываются на другой системе ценностей, нежели даже ваша. а вот ваша чуствительность показывает наоборот, что у вас эта тема куда более актуальна, чем у меня.
          Ваша школа не дает покоя Вам. Иначе зачем вообще упоминать о ней в разговоре, где обсуждается не система и/или реформа в сфере образования, а иракский вопрос?

Сообщение от Kimkor
          я считаю, что я в полной мере ответил на смысл поставленных вопросов. отвечать на каждый писк у меня нет ни времени, ни желания.
          Вы не ответили на вопросы Ваших оппонентов. Просто пообсуждали своих собеседников, не забывая произносить заветные фразы о хороших изральтянах/американцах/европейцах и плохих палестинцах/арабах/русских.

Сообщение от Kimkor
          что вижу, то и пишу. и не пугайте меня спасением вашей россии. если вы еще выделяете русских евреев как пятую колонну - согласитесь - это больше ваши личные проблемы, нежели даже российские.
          Ваша проблема в том, что Ваша национальность перешла в комплекс неполноценности. Именно для Вас. От этого надо избавляться. Один из самых уважаемых мной политиков это, как Вы выразились, русский еврей В.А.Грингмут. Патриот России, руководитель черносотенцев. Христианин.

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Kimkor
            честно, мне трудно отгавкиваться от 5 собеседников в одиночку. я же сказал, что следующий пост будет обсуждением моей личности.
            Скорее - Ваших склонностей. Кстати, выражение "отгавкиваться" тоже в некотором смысле - информативно

Сообщение от Kimkor
            конечно же нет. но моя точка зрения - она реальная и основана на знании событий и истории. точка зрения моих оппонентов - отвлеченная и выражает собственно неприязнь к израилю и америке, не имея под собой видения цельной картины или способности понять рационал не только арабской стороны, но и израильской.
            Должна сознаться, что лично мною неприязнь ни к Израилю, ни к Америке не движет. До тех пор, пока не вмешиваются в суверенные дела МОЕЙ страны. Я и не принимала участия в этой теме, вернее принимала, но не явное . Но вот почитала сообщения, в которых упоминается Чечня и не утерпела.

Сообщение от Kimkor
            дело в том, что я делаю эти выводы не из полемики с данными дамами, или даже вами. я основываю это даже не на моем личном опыте. это неизбежно. таковы правила общения, и здесь на форуме в том числе. когда тема для общуждения заканчивается (а она закончилась) и стороны остаются при своих непоколебимых мнениях, а срацца все равно хочецца, происходит плавный переход на личности.
            Ах, беда в том, что у меня, и у упомянуных Вами участниц, уже есть личный (не позитивный) опыт общения с "ода'генными" (извините). И знаете, самое интересное, что переход на личности (не плавный, кстати) инициировали именно те самые гении... Впрочем, справедливости ради, замечу, что не все тезисы ныне отсутствующих друзей вызывали у меня несогласие и протест. Но, как правило это имело место быть... в темах, далеких от истории и политики.

Сообщение от Kimkor
            ни я, ни вы, ни коми, ни св не являемся исключением из этого правила.
            кстати, бастет, неужто и вы хотите присоединиться к этой свистопляске? потому что я честно вам скажу - с пятерыми, даже если они oчевидно неправы, я справится вряд ли в состoянии. времени не хватит.
            Нет, не хочу я свистопляски. Поэтому и вмешалась. Бастет ведь (иск. цитата)
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Kimkor
              ваша ошибочка. у нас тут просто реальность другая. экстремальная. арабы - экстремисты, я думаю с этим спорить вы не будете. ну и мы соотвественно тоже должны такими быть, ибо не будь мы такими - вон посмотрите на францию. там толпушка бездельников мусульман способна на неделю полностью парализовать париж.
              Но французы не давили демонстрантов танками и не мочили в сортирах дубинками. Все прошло цивилизованно.

А "не мы такие - жизнь такая" - это отговорка
              да не гарантия ядерное оружие ничего. потому что никто на самом деле не верит, что его применят, в частности иран против израиля, или наоборот. потому что применив яо против израиля эффект будет потрясающим - не будет израиля, ливана, сирии, иордана, часть египта, а в самом иране еще лет эдак триста после этого мутанты рождаться будут, если вообще рождаться.
              Вы полагаете, рождение мутантов хуже разрушения городов ракетами и авиацией? Я так не думаю.

честно, мне трудно отгавкиваться от 5 собеседников в одиночку.
              Не нужно отгавкиваться, от Вас наоборот ждут конструктивного диалога.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...