Американцы совершили очередное массовое убийство иракских детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Kimkor
    так я ж и говорю - это не моя точка зрения - это законченный факт.
    Факт, который назначили Вы А все остальные, кто так не считает - козлы, потому что по правилам игры Вы себя назначили д'Артаньяном. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

так вот как раз-таки права человека в странах, вами защищаемых, не сохраняются. ибо в па убить человека - это в порядке вещей, а в ираке так там это он даилы басис - похищения, екзекуции. так о каких правах мы говорим?
    То есть нужно ввергнуть их в права человека штыком и пулей? Типа ща как врежу, чтобы показать, чей кругозор шире?

апропо права человека - скажите, а все русские получили гражданство россии? потому как я тут слышал несколько омерзительных историй про российскую бюрократию, что человек не доказавший место своего пребывания в россии в какой-то день 1992 года гражданство не получает. а также не получает паспорт, медобслуживание, пенсию, льготы и т.д.
    Видать, повторно подать документы на гражданство им не позволяет вера.

почему-то я никогда не слышал ничего подобного про другие нации. почему-то вам наплевать любят вас или нет. вы гражданин большой и сильной страны, под названием российская федерация.
    Просто веками мы слышим плач сынов израилевых "Ах, ну мы же такие хорошие, почему же-таки нас не любят?". Дыма без огня не бывает.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kimkor
      Завсегдатай

• 11 November 2004
      • 562

я уже вижу конструктивного диалога не наблюдается. на обмены колкостями у меня времени нет - у нас, знаете ли, воскресенье рабочий день. погоняли балду и хватит. засим откланиваюсь до появления более-менее консTруктивных постов.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Kimkor
        в этом и сосотоит весь парадокс - пока ядерное оружие контролируется вменяемыми людьми - оно не игрок на арене, но когда оно попадет в руки того же ирана... держися, мамочки.
        США вменяемы? Вспомните Хиросиму и Нагасаки.

Кто дал право одному государству устанавливать свои порядки в другой стране? Почему Сирия, Ливан или Иордания не могут оккупировать Израиль или Мексика, Куба и Венесуэла разбомбить Амрику; а Америка может вести агрессивную войну против любого государства? Объясните мне разницу, чем агрессия США, ЕС и Израиля отличается от агрессии других стран?

Сообщение от Kimkor
        потому как классовая ненависть (вы должны еще помнить, что это такое) сильнее и ослепительнее ненависти личной. а ненавидят они не солдата-изрильтянина и не американца-солдата. ненавидят они запад как культуру, и вас, добрый, и коми, которая вроде их защищает теперь. ненавидят глубоко и фанатично.
        Кого или что я защищаю? Я против экономической, политической, военной агрессии любого государства. Против, когда агрессор ради своей выгоды, ради прибыли готов пожертвовать гражданским населением другой страны. Сколько школ и больниц построили американцы за время своей оккупации в Ираке? А в Афганистане?

Относительно ислама я написала в своем предыдущем посте. Пока он не лезет в чужой монастырь со своим уставом, мне до фонаря. Как только он приходит в мою страну, в мой дом и начинает размахивать зеленым знаменем аллаха, ему будет показано на дверь.

Сообщение от Kimkor
        сталин - это хорошо, или плохо?
        Сталин это лучшее, что могло быть у России, Советского Союза в тот период. И сейчас бы не помешало.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kimkor
          Завсегдатай

• 11 November 2004
          • 562

Сообщение от komi
          США вменяемы? Вспомните Хиросиму и Нагасаки.
          вспомнил. почтил минутой памяти.

Кто дал право одному государству устанавливать свои порядки в другой стране? Почему Сирия, Ливан или Иордания не могут оккупировать Израиль или Мексика, Куба и Венесуэла разбомбить Амрику; а Америка может вести агрессивную войну против любого государства? Объясните мне разницу, чем агрессия США, ЕС и Израиля отличается от агрессии других стран?
          коми, в своем ли вы уме? в своем "праведном" гневе вы полностью слепы. это мне говорит гражданка российской федерации, в прошлом советского союза, о правах установления порядка в другой стране. бардак в мире вызван отчасти и тем, что весь мир был поделен на части между вмешательством россии и америки. и сейчас та же самая россия пытается вернуться на арену, причем на былые проарабские позиции. а ваше представление о справедливости похоже на справедливость в песочной коробке на игорной площадке под домом. начнем по пунктам:

1, сирия, ливан и иордания не раз пытались оккупировать израиль, в том числе в день провозглашения молодого гос-ва. а также египет, где-то там были и иракцы. зубы обломали. причем очень хорошо обломали. поэтому вам бы историю подучить, прежде чем делать такие громкие заявления.

2. куба америку разбомбить очень хотела, но силы неравны. куба - остров, а америка - пол-материка. но если бы вы опять-таки учили историю, то знали бы, что куба была предполагаемой базой советских ядерных ракет. и только чудом была предотвращена третья мировая война.
          венецуэла - не смешите меня - это клоунада с тиранским лицом.

3. да, америка может вести агрессивную войну против любого гос-ва. также, как и россия-матушка. и я вас уверяю - ваш праведный гнев, направленный против засилья американской, израильской и другой военщины неуместен также, как заплатка на штанах от костюма. государства решают свои проблемы руководствуясь политикой, а не "справедливостью от коми".

Кого или что я защищаю? Я против экономической, политической, военной агрессии любого государства. Против, когда агрессор ради своей выгоды, ради прибыли готов пожертвовать гражданским населением другой страны. Сколько школ и больниц построили американцы за время своей оккупации в Ираке? А в Афганистане?
          ну флаг вам в руки. будьте против. только вы не овец от волков защищаете, а гиен от волков. опять же, расскажите-ка мне про идеальное государство, которое живет по вашим принципам.

я вам больше скажу, агрессор может готов пожертвовать населением другой страны, а вот террористы, которых вы косвенно защищаете, готовы пожертвовать (и жертвуют) населением своей страны. или скажете, похищения и экзекуции в ираке, или взрывы на наших улицах - это нормально? то есть если у вас в москве взорвут очередную станцию метро - совершенно нормальная реакция москвы будет: "ну мы же агрессоры, мы должны были этого ожидать. мы их понимаем." вы всерьез так думаете?

Относительно ислама я написала в своем предыдущем посте. Пока он не лезет в чужой монастырь со своим уставом, мне до фонаря. Как только он приходит в мою страну, в мой дом и начинает размахивать зеленым знаменем аллаха, ему будет показано на дверь.
          он уже в вашей стране, в вашем доме, размахивает зелеными знаменами. так почему же вы ему на дверь не показываете? кроме того, вы сами сказали, что чечня - это в принципе россия.

Сталин это лучшее, что могло быть у России, Советского Союза в тот период. И сейчас бы не помешало.
          вы точно не в своем уме. причем совсем. такие как вы действительно заслуживают сталина. вы действительно не очень умная женщина. извините.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Ну и к чему все это обсуждение новостей двухлетней давности? Кто тут новости читает за два год назад? На дату -то хоть посмотрели....

Комментарий

• Kimkor
              Завсегдатай

• 11 November 2004
              • 562

Сообщение от Faith
              Ну и к чему все это обсуждение новостей двухлетней давности? Кто тут новости читает за два год назад? На дату -то хоть посмотрели....
              тема однако живет и трепещет.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Kimkor
                Сообщение от Kimkor
                вспомнил. почтил минутой памяти.
                Цинизм Вам идет.

Сообщение от Kimkor
                коми, в своем ли вы уме?
                Я-то в своем, а Вы?

Сообщение от Kimkor
                бардак в мире вызван отчасти и тем, что весь мир был поделен на части между вмешательством россии и америки.
                Бардак в мире устроен тем, что Америка (не без участия Израиля и Великобритании) пытается построить однополярный мир. Боком выйдет. Пока вы воюете против России и ее интересов (в частности, на Ближнем Востоке), под боком растут и с каждым годом набираются сил Китай, Индия и Бразилия.

Сообщение от Kimkor
                ...не раз пытались оккупировать израиль...
                вспомнил. почтил минутой памяти. (с) Kimkor

Сообщение от Kimkor
                1, сирия, ливан и иордания не раз пытались оккупировать израиль, в том числе в день провозглашения молодого гос-ва. а также египет, где-то там были и иракцы. зубы обломали. причем очень хорошо обломали. поэтому вам бы историю подучить, прежде чем делать такие громкие заявления.
                Вы забыли упомянуть про Холокост.

Сообщение от Kimkor
                2. куба америку разбомбить очень хотела, но силы неравны. куба - остров, а америка - пол-материка. но если бы вы опять-таки учили историю, то знали бы, что куба была предполагаемой базой советских ядерных ракет. и только чудом была предотвращена третья мировая война.
                Большой мальчик, а в чудеса и в сказки верите. Никакого чуда. Страх перед ответным ударом. Это хорошая иллюстрация к тому, о чем писал Dobriy.

Сообщение от Kimkor
                венецуэла - не смешите меня - это клоунада с тиранским лицом.
                Ну да, только Америка-то смотрите как зачесалась по поводу национализации венесуэльской нефти. Все же у клоунов другая задача - смешить, а не заставлять чесаться.

Сообщение от Kimkor
                3. да, америка может вести агрессивную войну против любого гос-ва. также, как и россия-матушка. и я вас уверяю - ваш праведный гнев, направленный против засилья американской, израильской и другой военщины неуместен также, как заплатка на штанах от костюма. государства решают свои проблемы руководствуясь политикой, а не "справедливостью от коми".
                Это не моя справедливость. Так товарищ Христос говорил. Могу надергать цитат.

Назовите хоть одну агрессивную войну со стороны России.

Сообщение от Kimkor
                ну флаг вам в руки. будьте против. только вы не овец от волков защищаете, а гиен от волков. опять же, расскажите-ка мне про идеальное государство, которое живет по вашим принципам.
                Я защищаю мирных жителей. Для Вас они всего лишь гиены? Однако добрый Вы, израильтянин.

Сообщение от Kimkor
                я вам больше скажу, агрессор может готов пожертвовать населением другой страны, а вот террористы, которых вы косвенно защищаете, готовы пожертвовать (и жертвуют) населением своей страны. или скажете, похищения и экзекуции в ираке,
                Что и при Саддаме так было? Или только после ввода доблестных "миротворческих" сил.

Сообщение от Kimkor
                или взрывы на наших улицах - это нормально?
                Ну Вы же считаете, что взрывы, убийства и насилие на улицах Ирака это нормально, почему я не могу считать, что взрыв на Ваших улицах это нормально?

Сообщение от Kimkor
                то есть если у вас в москве взорвут очередную станцию метро - совершенно нормальная реакция москвы будет: "ну мы же агрессоры, мы должны были этого ожидать. мы их понимаем." вы всерьез так думаете?
                До вмешательства в политику моей страны извне, не было слышно ни о каких взрывах (если Вам известны такие случаи, дайте знать). Делайте выводы, кому нужны эти взрывы? Кому нужна дестабилизация в России?

Сообщение от Kimkor
                он уже в вашей стране, в вашем доме, размахивает зелеными знаменами. так почему же вы ему на дверь не показываете? кроме того, вы сами сказали, что чечня - это в принципе россия.
                Чечня это не в принципе, а Россия. Внимательно читайте мои посты. Там я спецом делала акцент на мусульманских/немусульманских субъектах РФ.

Сообщение от Kimkor
                вы точно не в своем уме. причем совсем. такие как вы действительно заслуживают сталина. вы действительно не очень умная женщина. извините.
                Так назваемый христианин из "одаренных детей", без перехода на личности и оскорблений, пжста. Мне до фени, что там Ваш иудейский бог нашептал про гоев и негоев, я не придерживаюсь этой классификации. И для меня, что Вы, что муслимы - все одно. Один у вас отец. Свои избранные права будете качать у себя.

А что касается Сталина, он, конечно, кость в горле для сионистов. Но ничего, уже следующее поколение вспомнит все его заслуги перед СССР-Россией и вернет ему доброе имя.

ЗЫ: Называющий себя христианином, если не можете обойтись без оскорблений в мой адрес, то можете воздержаться от диалога. Воздержание - это хорошая добродетель. И почему так много смеющихся смайликов? Не Йицхак ведь (с)

Faith
                Сообщение от Faith
                А что изменилось за эти 2 года? Прекратилось уничтожение мирных иракцев? Рядовые Райаны теперь стали действовать по христианским принципам?
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kimkor
                  Завсегдатай

• 11 November 2004
                  • 562

коми, на этом я считаю наш диалог оконченным. я понял вашу точку зрения, вы поняли мою. дальше толочь воду в ступе с человеком, для которого сталин хорош уже тем, что стал костью в горле сионизма
                  не считаю нужным. остаюсь при своем мнении о ваших невысоких умственных способностях, ибо в ваших постах больше лицемерия, чем усилия понять другую сторону, причем проблематичности вы в этом никакой не видите. за сим откланялся.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Kimkor
                    остаюсь при своем мнении о ваших невысоких умственных способностях, ибо в ваших постах больше лицемерия, чем усилия понять другую сторону, причем проблематичности вы в этом никакой не видите.
                    Аналогично по отношению к Вам.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Подтверждается мой тезис - стоит только на форуме появиться еще одному гражданину земли обетованной, как он оказывается экстремистом . А они еще обвиняют в экстремизме арабов

Теперь вот что вспомнил по поводу ядерного оружия у Ирана. То, что он якобы тут же его применит - это детский лепет и переубедит разве что младшую группу детсадовцев. Ядерное оружие - гарантия того, что тебя не только не будут бомбить а-ля Хиросима, но даже и как недавнюю Югославию. А побомбить рыцари демократии ой как любят...
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kimkor
                        Завсегдатай

• 11 November 2004
                        • 562

Сообщение от Мачо
                        Подтверждается мой тезис - стоит только на форуме появиться еще одному гражданину земли обетованной, как он оказывается экстремистом . А они еще обвиняют в экстремизме арабов
                        ваша ошибочка. у нас тут просто реальность другая. экстремальная. арабы - экстремисты, я думаю с этим спорить вы не будете. ну и мы соотвественно тоже должны такими быть, ибо не будь мы такими - вон посмотрите на францию. там толпушка бездельников мусульман способна на неделю полностью парализовать париж.

Теперь вот что вспомнил по поводу ядерного оружия у Ирана. То, что он якобы тут же его применит - это детский лепет и переубедит разве что младшую группу детсадовцев. Ядерное оружие - гарантия того, что тебя не только не будут бомбить а-ля Хиросима, но даже и как недавнюю Югославию. А побомбить рыцари демократии ой как любят...
                        да не гарантия ядерное оружие ничего. потому что никто на самом деле не верит, что его применят, в частности иран против израиля, или наоборот. потому что применив яо против израиля эффект будет потрясающим - не будет израиля, ливана, сирии, иордана, часть египта, а в самом иране еще лет эдак триста после этого мутанты рождаться будут, если вообще рождаться.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Kimkor
                          начнем по пунктам:
                          Лучше бы Вы не начинали.
                          Какую историю Вы предлагаете подучить Коми? Израильскую? А что, в Вашей истории - это Египет(одагённый ребенок не знает, что Египет - имя собственное, и его следует писать с большой буквы?) оккупировал Синайский полуостров, ему же(Египту) и принадлежащий? А насчет обломанных зубов, что там написано в вашей израильской истории? Ну может, конечно, и не совсем сами египтяне кое-кому зубы пообломали на упомянутом полуострове. Им помогли. Однако, в настоящее время Синайскй полуостров принадлежит Египту. Видела собственными глазами. Так что, если в вашей Израильской истории написано наоборот, можете читать её сами и верить, но не распространять на других.
                          А Голанские высоты - это тоже Сирия пыталась оккупировать Израиль?
                          Интересная, похоже, Ваша "история". Не, Коми такую историю не учит, точно.
                          2. куба америку разбомбить очень хотела, но силы неравны. куба - остров, а америка - пол-материка
                          Да, просто Колумб. Америку открыл.
                          .
                          но если бы вы опять-таки учили историю, то знали бы, что куба была предполагаемой базой советских ядерных ракет. и только чудом была предотвращена третья мировая война.
                          Куба тоже пишется с большой буквы. В Вашей школе все дети были так одарены?
                          И опять прописные истины. Уверяю Вас, Коми это знает. И также о "чуде" тоже. "Чудо" это даже название имеет.
                          3. да, америка может вести агрессивную войну против любого гос-ва.
                          Наполеоновская Франция, нацистская Германия себя тоже наделили таким правом. Но также они получил право получить по зубам(по Вашему выражению). И Америка уже получала.
                          также, как и россия-матушка.
                          Россия-матушка не вела и не ведет агрессивных войн. Все больше приходится указывать тем, кто себе подобное право приписал - место!
                          и я вас уверяю - ваш праведный гнев, направленный против засилья американской, израильской и другой военщины неуместен
                          Почему же? Еще как уместен.
                          государства решают свои проблемы руководствуясь политикой
                          Угу. Руководствуются. Однако, по-разному. Это во-первых. И во-вторых, это не лишает Коми права(и меня тоже) считать упомянутые Вами государства агрессорами.
                          не "справедливостью от коми".
                          А здесь Вы что опять хотели сказать?

Вы точно не в своем уме. причем совсем. такие как вы действительно заслуживают сталина.
                          Сталин тоже пишется с большой буквы. И сказала она сущую правду. И уж Вам то лично, точно, есть за что быть благодарным товарищу Сталину(если даже этого нет в израилской истории, я Вам напомню(чуть ниже). Но, одагённые дети часто страдают черной неблагодарностью.
                          вы действительно не очень умная женщина. извините.
                          Нет, просто, Ваш одагённость Вам мешает понять, о чём говорит Коми.
                          Сообщение от Kimkor
                          коми, на этом я считаю наш диалог оконченным. я понял вашу точку зрения, вы поняли мою. дальше толочь воду в ступе с человеком, для которого сталин хорош уже тем, что стал костью в горле сионизма
                          не считаю нужным
                          .
                          Сталин хорош уже тем, для Вас, милейший одагённый ребенок, что благодаря Сталину у Вас в профайле голубой флажок государства Израиль.
                          остаюсь при своем мнении о ваших невысоких умственных способностях
                          Вы полагаете, Ваша одагённость сверкаете всеми гранями?
                          Ярчайшим образом она видна в "вашем мнении".
                          Разве бывают неодагённые еврейские дети?
                          ибо в ваших постах больше лицемерия,
                          Это для красного словца? Когда аргументов не хватает? И к стенке приперты именно Коми, которая(ах, бдняжка!) не училась в школе для одагённых детей.
                          чем усилия понять другую сторону, причем проблематичности вы в этом никакой не видите
                          Ну кроме, как о себе любимом и одагённом я ничего не увидела, так что же Коми должна была понять? А... нет, еще познакомилась с азами израильской истории. Да, это не новость. Я уж столько здесь "историй" начиталась. Одна незалэжна украиньска чего стоит. Так что, израильской уже не удивишь. Вы слишком улеклись оценкой ума Коми, однако не смогли ответить ни на один из её вопросов и опровергнуть её по сути. Так что, Ваша оценка от неумения аргумментировать по сути. А гордыни богоизбранных и одагённых мы здесь тоже насмотрелись. И тоже не ново.

Комментарий

• Kimkor
                            Завсегдатай

• 11 November 2004
                            • 562

никогда еще не видел такого набора кимкороненавистничeских слов от человека, которому важнее пукнуть против, чем признать факт.

особо порадовали попытки личных нападок на факт моего обучения в опредeленной школе (чувствуется у аффтара комплекс неполноценности) и детская попытка про имена собственные. то есть неприязнь настолько велика, что даже мозги отключает. это конечно хорошо, что мои слова кого-то так возбуждают. у возбуждаемого появляется стимул к жизни. андреналин там всякий, тестостерон.

Сообщение от Св.
                            Какую историю Вы предлагаете подучить Коми? Израильскую? А что, в Вашей истории - это Египет(одагённый ребенок не знает, что Египет - имя собственное, и его следует писать с большой буквы?) оккупировал Синайский полуостров, ему же(Египту) и принадлежащий? А насчет обломанных зубов, что там написано в вашей израильской истории? Ну может, конечно, и не совсем сами египтяне кое-кому зубы пообломали на упомянутом полуострове. Им помогли. Однако, в настоящее время Синайскй полуостров принадлежит Египту. Видела собственными глазами. Так что, если в вашей Израильской истории написано наоборот, можете читать её сами и верить, но не распространять на других.
                            вам бы, прежде чем отсоветовать коми учить израильскую историю самой бы ее подучить. просто для затравки. синайский полуостров (ой, опять с маленькой буквы написал ) был полностью завоеван израильскими войсками в течение 6-дневной войны в 1967. об этому удосужтесь прочитать тут:
                            РРІСейский РРЅСРµСРЅРµС РР»СР± :: РРЅСРѕСмагенССЃСРІРѕ :: РазеСР° "РРІСеские РЅРѕРІРѕСЃСРё"
                            возвращен через 9 лет в результате войны судного дня (упс, опять имя собственное, опять с маленькой буквы, что со мной? ). уж обремените себя тут:
                            Курсор / Пресса / "Маарив": Египет хотел отвоевать Синай - и отвоевал
                            и именно это вы видели собственными глазами. скажите, а если вы собственными глазами видели, что эстония - независимое фашиствующее гос-во, значит ли это, что эстония никогда не была в составе сов.союза (опять с маленькой буквы! да что же это такое? )? вы же своими глазами можете убедиться.

А Голанские высоты - это тоже Сирия пыталась оккупировать Израиль?
                            Интересная, похоже, Ваша "история". Не, Коми такую историю не учит, точно.
                            неа, голанские высоты - территория захваченная израилем в целях безопасности. видите ли, с голанских высот невинные сирийцы занимались своим национальным спортом - отстрелом израильтян. а с них (с высот) простреливается более-менее вся площадь вплоть до галилеи. так вот пришлось, знаете ли, их завоевать. оккупировать, так сказать. потому что может это в россии возможно пренебрегать жизнью собственных граждан, но нас тут не так много. если каждый день да по капельке... но вас это конечно вряд ли интересовать будет. потому что в вашей транскрипции у израиля нет права на существование, а есть право у египта (ой, маленькая!), у сирии, у ливана. вопрос - если вы так против израиля, почему? почему юрист, вроде грамотный человек, вроде взрослый, и такая безосновательная ненависть к маааленькому гос-ву, которое лично ни к вам, ни к россии никакого отношения не имеет. да еще полное вашими соотечественниками.

Да, просто Колумб. Америку открыл.
                            как вы правильно заметили, америку (опять маленькая) открыл колумб, а не я. придирание к словам и буквам у вас это наверное профессиональное?

Куба тоже пишется с большой буквы. В Вашей школе все дети были так одарены?
                            канешна.

И опять прописные истины. Уверяю Вас, Коми это знает. И также о "чуде" тоже. "Чудо" это даже название имеет.
                            ага, это чудо имеет название. никита сергеевич хрущев, который в последний момент оклемался от пьяного угара.

Наполеоновская Франция, нацистская Германия себя тоже наделили таким правом. Но также они получил право получить по зубам(по Вашему выражению). И Америка уже получала.
                            вы забыли россию. почему-то все забывают россию. или вы не помните, какую площадь занимала некогда самая большая в мире русская, впоследствии советская империя? и тоже получила по зубам. но почему-то никто из вас про это не помнит. и никто не опровергает права расеи на ведение агресорских войн. то что америка получила/не получила по зубам - личное дело ее политиков. я не отстаивал правоту америки (хотя я больше симпатизирую их целям, чем, скажем, иракским или иранским), я говорю, что правила вашей "самоправедной справедливости" выглядят смешно.

Россия-матушка не вела и не ведет агрессивных войн. Все больше приходится указывать тем, кто себе подобное право приписал - место!
                            вы это всерьез? это сейчас россия пока не ведет их, силенок пока не хватает, но я лично не делаю разделения между россией теперешней и советским союзом. люди те же. что самое интересное - америка видит себя вселенским полицейским, а россия вселенским надзирателем над полицейским, что откровенно проскальзывает в ваших словах. но бревно в своем глазу оно куда меньше, чем бревно в чужом. приходится вам, видите ли, указывать, тем кто зарвался, да? так чем вы лучше всех остальных? оправданием своих действий?

Почему же? Еще как уместен.
                            бабский вскрик.

Угу. Руководствуются. Однако, по-разному. Это во-первых. И во-вторых, это не лишает Коми права(и меня тоже) считать упомянутые Вами государства агрессорами.
                            считайте, кто вам мешает.

Сталин тоже пишется с большой буквы. И сказала она сущую правду. И уж Вам то лично, точно, есть за что быть благодарным товарищу Сталину(если даже этого нет в израилской истории, я Вам напомню(чуть ниже). Но, одагённые дети часто страдают черной неблагодарностью.
                            мне лично товарищу сталину быть благодарным не за что. а вот вам - есть за что. сколько православных священников, кроме последней кучки, сталин поставил к стенке? сколько народу напомните-ка мне умерли в гулаге? люди, особенно которые в школах для одагенных детей не учились, склонны помнить свою колбасу и свою водку, а что вокруг происходило - это их мало интерсует.

Нет, просто, Ваш одагённость Вам мешает понять, о чём говорит Коми.
                            это не моя, как вы изволите подкалывать, "одагенность". это мой здравый смысл. у вас все юристы занимаются подобными дешевыми шутками на предмет оппонента?

Сталин хорош уже тем, для Вас, милейший одагённый ребенок, что благодаря Сталину у Вас в профайле голубой флажок государства Израиль.
                            уж извините, это не сталин. вы же вроде должны быть верующая? так вот это заслуга Бога. и если бы не сталин, значит другой бы на его месте поднял бы руку.

Вы полагаете, Ваша одагённость сверкаете всеми гранями?
                            Ярчайшим образом она видна в "вашем мнении".
                            Разве бывают неодагённые еврейские дети?
                            что ново под луной? православная русская антисемитка. да, бывают еврейские неодаренные дети. и бывают дети русские одаренные. кстати, в моей школе процентов 90 все-таки были русские дети, какой ужас.

[quote]Это для красного словца? Когда аргументов не хватает? И к стенке приперты именно Коми, которая(ах, бдняжка!) не училась в школе для одагённых детей.

понимаете, когда я вижу упертого человека, как вас, который в своем невежественном заблуждении, не зная фактов и не имея понятия об обстановке с обеих сторон, начинает с остервенением отстаивать свою неправильную точку зрения - я делаю свои выводы. и с вами тоже. особено меня умиляет эта ваша привязанность к картавости и одаренности. меня вы этим не задеваете, только веселите, но мнение о вас, как о собеседнике теперь будет даже пониже чем о коми. та просто уперта в своих "идеалах", вы же просто напросто испытываете неприязнь лично ко мне чувствуется.

Ну кроме, как о себе любимом и одагённом я ничего не увидела, так что же Коми должна была понять? А... нет, еще познакомилась с азами израильской истории. Да, это не новость. Я уж столько здесь "историй" начиталась. Одна незалэжна украиньска чего стоит. Так что, израильской уже не удивишь. Вы слишком улеклись оценкой ума Коми, однако не смогли ответить ни на один из её вопросов и опровергнуть её по сути. Так что, Ваша оценка от неумения аргумментировать по сути. А гордыни богоизбранных и одагённых мы здесь тоже насмотрелись. И тоже не ново.
                            слово "аргументировать" пишется с одной "м".

бедняжки вы бедняжки. и гордыни-то вы насмотрелись, и украньска чего-то там тоже. как мне вас жалко. если все, что вы в моих постах увидели вам не помогло - что ж, ваши проблемы. я, позвольте заметить, внимания не заострял ни на одаренности, ни на избранности. это ВАШИ личные тараканы, которые бегают у ВАС в душе. у меня они не живут.

я так понимаю следующий пост будет чистым о(б)суждением моей личности и наклонностей. на большее вы будете вряд ли способны.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Kimkor
                              я, позвольте заметить, внимания не заострял ни на одаренности, ни на избранности. это ВАШИ личные тараканы, которые бегают у ВАС в душе.
                              Если бы не заостряли, то мы бы и знать не знали, что Вы заканчивали школу для одаренных. И что Вы настолько избранны, что можете отстреливать всех соседей вокруг, сириец попадет под руку будете отстреливать сирийца, ливанец - ливанца. А Вас нелязяяя!!! Как же, избранные !

Сообщение от Kimkor
                              у меня они не живут.

Сообщение от Kimkor
                              я так понимаю следующий пост будет чистым о(б)суждением моей личности и наклонностей. на большее вы будете вряд ли способны.
                              Kimkor, почему Вам так не нравится, когда обсуждают Вас и почему Вы с такой ненавистью (Вы христианин?) обсуждаете умственные способности и прочая оппонента? Вас учили вести конструктивный дилог? Вопрос-ответ-вопрос. Учили? Ну в той школе для одаренных детей, которой Вы козыряете. Или Вы до сих пор живете в системе координат "гой-негой"?

Если у Вас хватит одаренности, то вернитесь к постам Мачо, Доброго, Св., моим и попытайтесь ответить на вопросы по теме. Конструктивно. Если нет ответов, так и скажите: не знаю. Но не переходите на личность оппонента, добрый израильтянин -)))

ПС: не делайте из лояльных и/или нейтральных участников форума антисемитов своим поведением и своими словами. Иначе захочется что-то сделать и спасти Россию (с) avrora

Комментарий

• Kimkor
                                Завсегдатай

• 11 November 2004
                                • 562

Сообщение от komi
                                Если бы не заостряли, то мы бы и знать не знали, что Вы заканчивали школу для одаренных. И что Вы настолько избранны, что можете отстреливать всех соседей вокруг, сириец попадет под руку будете отстреливать сирийца, ливанец - ливанца. А Вас нелязяяя!!! Как же, избранные !
                                я вот не понимаю этого двойного стандарта. почему вы не кидаетесь этими обвинениями в сторону сирийцев, палестинцев и прочая? кстати, инцидентов с сирией, ливаном, египтом и иорданией в последнее время не было. но даже когда они были - агрессия израиля всегда шла ответной реакцией на агрессии соседей. почему израильтян отстреливать можно, а сирийцев, ливанцев и прочая - нельзя?

Kimkor, почему Вам так не нравится, когда обсуждают Вас и почему Вы с такой ненавистью (Вы христианин?) обсуждаете умственные способности и прочая оппонента? Вас учили вести конструктивный дилог? Вопрос-ответ-вопрос. Учили? Ну в той школе для одаренных детей, которой Вы козыряете. Или Вы до сих пор живете в системе координат "гой-негой"?
                                помилуйте, вы мне еще и ненависть приписали? где это я С НЕНАВИСТьЮ обсуждал? в пылу спора заметьте. ладно, убедили, мои слова про невысокие умственные способности были некстати, признаю. сказано под ярким впечатлением невменяемости оппонента.
                                скажите, вам тоже моя школа покоя не дает? мой ответ был вообще доброму, а почему вы к нему прицепились - понятия не имею.
                                про систему гой-негой - я хоть слово про это сказал? в моих постах есть слово "гой"? я таки да разделяю израильтяне-арабы, мы, вы и они, но мои подразделения основываются на другой системе ценностей, нежели даже ваша. а вот ваша чуствительность показывает наоборот, что у вас эта тема куда более актуальна, чем у меня.

Если у Вас хватит одаренности, то вернитесь к постам Мачо, Доброго, Св., моим и попытайтесь ответить на вопросы по теме. Конструктивно. Если нет ответов, так и скажите: не знаю. Но не переходите на личность оппонента, добрый израильтянин -)))
                                я считаю, что я в полной мере ответил на смысл поставленных вопросов. отвечать на каждый писк у меня нет ни времени, ни желания.

ПС: не делайте из лояльных и/или нейтральных участников форума антисемитов своим поведением и своими словами. Иначе захочется что-то сделать и спасти Россию (с) avrora
                                что вижу, то и пишу. и не пугайте меня спасением вашей россии. если вы еще выделяете русских евреев как пятую колонну - согласитесь - это больше ваши личные проблемы, нежели даже российские.

Комментарий

Обработка...