Американцы совершили очередное массовое убийство иракских детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kimkor
    Завсегдатай

• 11 November 2004
    • 562

коми, вы мозгами пользуйтесь, а не эмоциями. в долголетней срачке запад - ислам нет тех, которые правы и виноваты. и те зверствовали и те отвечали тем же. я только все понять не могу, что вы пытаетесь тут довести до ясности? ислам вы не любите - это я из другой темы почерпнул. израиль вроде тоже. и христиан, судя по предупреждениям в вашем профиле. я в растерянности. если вы за "руки прочь от ирака и палестины" - так это верх безалаберности. если оставить эти места на самотек - там разовьется второй афганистан, который весь мир героином снабжает. поясните мне пожалуйста вашу точку зрения, а то выходит, что вы тут просто отгавкиваетесь просто ради самого факта отгавкивания, потому что кимкор наперекор сказал.

Комментарий

• Kimkor
      Завсегдатай

• 11 November 2004
      • 562

Сообщение от Мачо
      ХАМАС признали террористической организацией те, кто этого очень хотел. Здравомыслящие люди понимают, что боевое крыло движения - не все движение.
      здравомыслящие люди понимают, что боевое крыло движения - оно как вы выразились "крыло". у крыла есть еще остальное тело и мозг, который им управляет.

То есть когда женщины передают записки - спасите нас или убейте, чем терпеть изнасилования, это акт доброй воли? Или самоубийства изнасилованных - тоже акт доброй воли?
      это был (о ужас!) сарказм с моей стороны. интересно, что вы восприняли это серьезно.

Согласен, палестинцам нелегко жить с Израилем. То ракету с вертолета, то пулю от солдата...
      а уж как израильтянам легко жить с палестинцами... то кассамы по мирному городу, то детей на улице взорвут, то на дороге кого-то постреляют, то в старом городе стрельбу откроют...

Точно! Теперь мы можем говорить одно, а делать что-то другое! И никто нас не обвинит!!! (с) м/c "Южный парк", когда конституцию США отцы-основатели принимали
      с коих это пор россия вела себя по другому? впрочем в россии теперь новый национальный спорт я слышал. называется обхай нерусское. и особенно американское. ну конечно. нужно же кому-то противостиять, а то чувство собственной важности пропадает.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Kimkor
        коми, вы мозгами пользуйтесь, а не эмоциями.
        Мозги и эмоции не взаимоисключающие понятия. Плохо, когда эмоции перехлестывают через край, и Вы начинаете переходить на личность оппонента.

Сообщение от Kimkor
        в долголетней срачке запад - ислам нет тех, которые правы и виноваты. и те зверствовали и те отвечали тем же.
        Конфликт ислам-остальное цивилизованное общество в СССР практически не существовал. Если конфликт все же случался, то искали его причину. Найдя, действовали по обстоятельствам. Насилие подавляли в зародыше (не обходилось и без применения силы), социальные волнения решали мирным путем. Но ни в Российской Империи, ни в СССР фундаментальный ислам не существовал. Это понятие было свойственно колониям западных стран.

Сообщение от Kimkor
        я только все понять не могу, что вы пытаетесь тут довести до ясности?
        Я пытаюсь донести, что нахождение американских и британских войск в Ираке является оккупацией суверенного государства. Что произошла эта оккупация из-за геополитических и экономических интересов США и Иудеи. И что пора заканчивать насилие и убийство мирных иракцев. Вы хотите жить? Хотите, чтобы Ваших женщин и детей не насиловали? Ваших стариков не убивали? Почему нет такого права у иракцев? Почему Вы, назвавшийся христианином, так просто говорите о необходимой смерти иракцев, палестинцев и т.д.? Закрываете глаза на насилие, которое творят "миротворческие" силы в Ираке. Почему так, добрый израильтянин?

Сообщение от Kimkor
        ислам вы не любите - это я из другой темы почерпнул.
        Мне наплевать на ислам. Я против мусульман, которые приезжают в немусульманские страны или в немусульманские республики (если это Россия) и начинают там вести себя как средневековые люди. Но мне абсолютно параллельно, что они делают у себя дома.

Сообщение от Kimkor
        израиль вроде тоже.
        К Израилю отношусь нейтрально. Его существование выгодно для немусульманской цивилизации в целом и России в частности. Такой своеобразный форпост в зеленом мире. Да и Россия уже задыхалась от такого количества "одаренных детей". Все таки Иосиф Виссарионович поступил очень мудро.

Вот кого не люблю, так это сионистов, иудействующих.

Сообщение от Kimkor
        и христиан, судя по предупреждениям в вашем профиле.
        К Христианам отношусь очень хорошо. Но их на форуме раз-два и обчелся.

Сообщение от Kimkor
        я в растерянности.
        Вы не парьтесь относительно меня. Тема не обо мне, добрый израильтянин, а об убийстве и насилии американских солдат в Ираке. Вы от их насилия над мирными жителями не в растерянности?

Сообщение от Kimkor
        если вы за "руки прочь от ирака и палестины" - так это верх безалаберности. если оставить эти места на самотек - там разовьется второй афганистан, который весь мир героином снабжает.
        При Саддаме Хусейне какая смертность среди иракцев была? А сейчас? Верх безалаберности страдание мирных жителей. Нельзя вести войну больше 5 лет. Иначе вырастет поколение, для которого насилие это обычное явление, а война естественное состояние общества. Америка выращивает убийц из молодых иракцев и калечит своих людей физически и морально.

В Афганистане, как только союзнички туда вошли, героиновая стрелочка полезла вверх. И все ползет и ползет. Никак не остановится. Талибов меньше не стало. Хуже, они еще и подняли на уши ядерный (!) Пакистан. То, что там рано или поздно рванет дело времени.

Сообщение от Kimkor
        ...вы тут просто отгавкиваетесь просто ради самого факта отгавкивания,
        С произношением букв Р у меня проблем нет. Интересно, если бы я "одаренном детям" на этом форуме сказала, что они гавкают, чтобы мне за это было?
        Последний раз редактировалось komi; 19 August 2007, 09:40 AM. Причина: Дополнение.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kimkor
          Завсегдатай

• 11 November 2004
          • 562

Сообщение от komi
          С произношением букв Р у меня проблем нет.
          не понял. это что?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Kimkor
            здравомыслящие люди понимают, что боевое крыло движения - оно как вы выразились "крыло". у крыла есть еще остальное тело и мозг, который им управляет.
            ХАМАС - в правительстве гос-ва Палестина. У государства есть армия или, как Вы выражаетесь, боевое крыло.

это был (о ужас!) сарказм с моей стороны. интересно, что вы восприняли это серьезно.
            Я не ярый поклонник черного юмора, поэтому не понял.

а уж как израильтянам легко жить с палестинцами... то кассамы по мирному городу, то детей на улице взорвут, то на дороге кого-то постреляют, то в старом городе стрельбу откроют...
            Такова се ля ви.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kimkor
              Завсегдатай

• 11 November 2004
              • 562

Сообщение от Мачо
              ХАМАС - в правительстве гос-ва Палестина. У государства есть армия или, как Вы выражаетесь, боевое крыло.
              только вот незадача - гос-ва палестина не существует. существует автономия палестина и кто там у руля - непонятно. насколько я осведомлен переговоры ведет абу-мазен - глава фатха. официальная милиция ПА - фатх. на самом деле они друг друга уже который день режут и убивают. так кто там чье крыло?

кстати, пpо крылья вы начали.

Я не ярый поклонник черного юмора, поэтому не понял.
              я тоже, но иногда само собой выходит.

Такова се ля ви.
              ну дак и я говорю - взорвали нечаянно несколько арабов - такова та же самая се ля ви. так какие могут быть претензии?

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Kimkor
                только вот незадача - гос-ва палестина не существует.
                Ну, 93 государства его признали.

ну дак и я говорю - взорвали нечаянно несколько арабов - такова та же самая се ля ви. так какие могут быть претензии?
                Как говорил товарищ Бенден, УК нарушать нельзя, даже нечаянно Пожурят

Комментарий

• Kimkor
                  Завсегдатай

• 11 November 2004
                  • 562

Сообщение от Мачо
                  Ну, 93 государства его признали.
                  где? што с фами? ПА - может быть, а гос-ва палестина нетути. а как нету гос-ва, а есть автономия - армии у нее быть не могет.

Как говорил товарищ Бенден, УК нарушать нельзя, даже нечаянно Пожурят
                  бендер, вы имели ввиду? ну да, все должны уважать УК, только не для всех он один и тот же.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

ну, тогда в чем вопрос. страны борются за выживание, всегда так было. или скажете что украина не сделала бы того же самого?
                    Это то о чем я вам говорю. и Мне выгоднее на данный момент "хаять" Пиндосов и евреев. (мы то с вами по разные стороны баррикадов -))Поэтому у нас диаметральнопротивоположные точки зрения.

п.с. Украина по моему ИМХо сейчас в глубоком ауте по части когото "нагнуть" даже крым утихомирить не могут.Только власть и доходы делят ...каз.......не в обиду животным.

хуже. еврейский христианин-изрaильтянин, служивший здесь в армии.
                    Ну есть варианты еще круче. православный коммунист имтп.

вы действительно так наивны? у россии есть яо - на афганистан это не подействовало, на чечню это не подействовало. у америкосов есть яо - на ирак и афганистан это опять же не действует. у израиля допустим нет яо, но есть другие интересные вещи - это тоже почему-то ни на кого не действует, в том числе на иран. на иран подействует только наши ввс.
                    добрый, сп всей всевозможной симпатией к вам, неужели вы всерьез думаете, что если человека не останавливает осознание того, что война принесет его семье лично, что будут на улицах валяться обугленные тела его родственников, что он потеряет свой дом - неужто вы всерьез предполагаете, что одного из этих фанатиков, которые бьют себя по ранке на голове до тех пор, пока не теряют сознание, неужто их остановит какая-то мифическая ядерная бомба?
                    Я считаю что 2 умных человека друг друга поймут(мы с вами )

Чечня территория РФ, там не было задачи оставить после себя землю пропеченую на 2м в глубину , была задача привести в повиновение не более..

Про фанатиков ЯО возможно не остановило бы Фанатиков с ранкой в голове, Но удержало бы США и ИЗРАИЛЬ от нападения на эти страны.
                    (Если бы у Ирака было ЯО)(пример Северная Корея)
                    Во вторых Фанатики тоже очень очень хотят жить .

К тому же рулят там далеко не тупые фанатики.ИМХО.

добрый, в ираке шариата не было... он только сейчас появился.. саддам преследовал шиитов на протяжении времени, ибо они могли поколебать его, саддамовский, режим и культ личности.
                    Видите лучше 1 культ личности чем куча фанатегов.(имхо)

я думаю почему-то они с вами не согласятся. если бы они с вами соглашались - бучи бы не было
                    У них пока другие хозяева..
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Kimkor
                      где? што с фами? ПА - может быть, а гос-ва палестина нетути. а как нету гос-ва, а есть автономия - армии у нее быть не могет.
                      Ошибся, не 93, а 94. Кроме того, Генассамблея ООН разрешила Палестине участвовать в дебатах без права голоса. Или в ООН всем автономиям дают такие права?

И, по соглашениям ООП-Израиль в Палестине разрешены т.н. "полицейские силы" с техникой и автоматическим оружием.

бендер, вы имели ввиду? ну да, все должны уважать УК, только не для всех он один и тот же.
                      Думаете, для евреев он другой? Ага, щас.

ЗЫ: и эти люди еще удивляются, почему в мире евреев не любят...

Комментарий

• Kimkor
                        Завсегдатай

• 11 November 2004
                        • 562

Сообщение от Dobriy
                        Это то о чем я вам говорю. и Мне выгоднее на данный момент "хаять" Пиндосов и евреев. (мы то с вами по разные стороны баррикадов -))Поэтому у нас диаметральнопротивоположные точки зрения.
                        ну так это ли не есть самой чистой воды лицемернейшее из лицемерий?

Про фанатиков ЯО возможно не остановило бы Фанатиков с ранкой в голове, Но удержало бы США и ИЗРАИЛЬ от нападения на эти страны.
                        (Если бы у Ирака было ЯО)(пример Северная Корея)
                        да вы что, вы всерьез думаете, что если бы у этих стран было ядерное оружие - США или израиль еще бы существовали? а на пару с ними россия, европа и австралия? вы действительно не понимаете культурную пропасть между нами (именно нами) и ими? в этом и сосотоит весь парадокс - пока ядерное оружие контролируется вменяемыми людьми - оно не игрок на арене, но когда оно попадет в руки того же ирана... держися, мамочки. потому как классовая ненависть (вы должны еще помнить, что это такое) сильнее и ослепительнее ненависти личной. а ненавидят они не солдата-изрильтянина и не американца-солдата. ненавидят они запад как культуру, и вас, добрый, и коми, которая вроде их защищает теперь. ненавидят глубоко и фанатично. вспомните фотографии, которые ставил станд4исраел. я помню еще этот случай линча - это было когда я еще в армии служил. насколько должна быть сильна ненависть, что разорвать человека, не солдата, не насильника, а человеческое существо, руками? а потом бегать и потрясать вырванными еще живыми органами?

Во вторых Фанатики тоже очень очень хотят жить .

К тому же рулят там далеко не тупые фанатики.ИМХО.
                        фанатик на то и фанатик, что жизнь для него не настолько важна. причем своя может и важна, но чужая - точно нет.

Видите лучше 1 культ личности чем куча фанатегов.(имхо)
                        сталин - это хорошо, или плохо?

Комментарий

• Kimkor
                          Завсегдатай

• 11 November 2004
                          • 562

Сообщение от Мачо
                          Ошибся, не 93, а 94. Кроме того, Генассамблея ООН разрешила Палестине участвовать в дебатах без права голоса. Или в ООН всем автономиям дают такие права?

И, по соглашениям ООП-Израиль в Палестине разрешены т.н. "полицейские силы" с техникой и автоматическим оружием.
                          палестина - автономия - это факт. кто, как, когда и что им разрешил в оон - не меняет факта, что палестина - автономия. и есть там (должна быть) милиция. все. можно называть милицию армией, конечно, но армия подразумевает призыв и единство народа, хоть какое-то. на данный момент там есть хамас и есть фатах, которые убивают друг друга.

Думаете, для евреев он другой? Ага, щас.
                          я думаю, что он другой для евреев, совершенно точно, что он другой для палестинцев, и уж совсем точно он другой для россии. то за что в америке полагается смертная казнь в палестине поощряется, и то за что в израиле посадили бы в россии - порядок вещей.

кто сказал, что я удивляюсь? я собственно и не стремлюсь к тому, чтобы вы меня любили. вам-то на мои симпатии наплевать. образ еврея забитого, ожидающего всеобщего поощрения уже преходит из этого мира. добропожалуйте нас - израильтян, наглых, уверенных в себе, с собственным мнением обо всем и желанием его отстаивать.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Неплохо, нехуже Черчиля , Рузвельта.
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Kimkor
                              палестина - автономия - это факт. кто, как, когда и что им разрешил в оон - не меняет факта, что палестина - автономия. и есть там (должна быть) милиция. все. можно называть милицию армией, конечно, но армия подразумевает призыв и единство народа, хоть какое-то. на данный момент там есть хамас и есть фатах, которые убивают друг друга.
                              Понятно. То есть знать ничего, что противоречит Вашей точке зрения и нового, не желаем

я думаю, что он другой для евреев, совершенно точно, что он другой для палестинцев, и уж совсем точно он другой для россии. то за что в америке полагается смертная казнь в палестине поощряется, и то за что в израиле посадили бы в россии - порядок вещей.
                              Есть единые для всех права человека, и есть законы отдельных стран. Так вот, права человека главнее всех законов отдельных стран.

кто сказал, что я удивляюсь? я собственно и не стремлюсь к тому, чтобы вы меня любили. вам-то на мои симпатии наплевать. образ еврея забитого, ожидающего всеобщего поощрения уже преходит из этого мира. добропожалуйте нас - израильтян, наглых, уверенных в себе, с собственным мнением обо всем и желанием его отстаивать.
                              А евреи когда-то были другими?

Комментарий

• Kimkor
                                Завсегдатай

• 11 November 2004
                                • 562

Сообщение от Мачо
                                Понятно. То есть знать ничего, что противоречит Вашей точке зрения и нового, не желаем
                                так я ж и говорю - это не моя точка зрения - это законченный факт.

Есть единые для всех права человека, и есть законы отдельных стран. Так вот, права человека главнее всех законов отдельных стран.
                                так вот как раз-таки права человека в странах, вами защищаемых, не сохраняются. ибо в па убить человека - это в порядке вещей, а в ираке так там это он даилы басис - похищения, екзекуции. так о каких правах мы говорим?

апропо права человека - скажите, а все русские получили гражданство россии? потому как я тут слышал несколько омерзительных историй про российскую бюрократию, что человек не доказавший место своего пребывания в россии в какой-то день 1992 года гражданство не получает. а также не получает паспорт, медобслуживание, пенсию, льготы и т.д.

А евреи когда-то были другими?
                                ну вы же считаете себя вправе сказать предложение:
                                почему-то я никогда не слышал ничего подобного про другие нации. почему-то вам наплевать любят вас или нет. вы гражданин большой и сильной страны, под названием российская федерация. вы- русский в своей стране и вам плевать, что про вас скажут другие чурки. так я вам скажу - мне как чурке тоже плевать, что про меня скажут русские. ибо есть братья-сестры-христиане - я их всех люблю. а есть которые считают, что меня должно заботить, что меня кто-то не любит. не любит и не любит - проблемы нелюбящего, не так ли?

Комментарий

Обработка...