Кандидату Шендеровичу угрожают...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

В чужом государстве не имеют, Павелс . Они были сотрудниками спецслужб ГДР, а посты не имеют права занимать в ФРГ. Причем, ФРГ официально не является наследницей ГДР. Причем, в ФРГ есть соответствующий закон. А в России нет.
    Вот и плохо, что нет такого закона. кстати в Латвии, Литве и Польше тоже есть законы о люстрации для сотруников спецслужб.
    Когда свою шутку кладут в основу логического суждения, это - юмор. Когда чужую - паранойя
    Это не шутка, а ответственное заявление сделанное мне лично подполковником КГБ.
    Павелс, вы не думаете. Вообще
    Вы снова решили изъясняться в своей весьма убогой и скучной манере. Увольте меня от этого
    Ежели желаете поспорить о степени свободы Российской прессы и о ее сравнительных достоинствах, извольте указать объективный и счетный критерий оценки
    Ничего более объективного чем позиция международных правозащитных организаций пока в мире не существует. Не придумали других механизмов.

Хотя можно наверное и счетный. Достаточно сравнить аудиторию охвата независимых СМИ и находящихся под контролем государства или лояльных властям.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Anabaptist
      Ветеран

• 07 July 2004
      • 1448

Решили сменить окраску, Павелс? Думаете, теперь Вас не узнают?
      Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Я же внизу подписался, что это я. Просто решил уточнить свой ник, какк мне больше нравится. А на этом движке ники менять по-моему нельзя

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для fr Pavels.

Вот и плохо, что нет такого закона.

И почему плохо?

Это не шутка, а ответственное заявление сделанное мне лично подполковником КГБ.

Докажите, что не шутка.

Ничего более объективного чем позиция международных правозащитных организаций пока в мире не существует. Не придумали других механизмов.

Возможно. А может быть и нет. Дабы прояснить этот вопрос, изложите состав объективных критериев, на которых эта позиция основана. Кстати, учтите, я бы не спрашивал, если бы не знал, что таковых просто не существует.

Хотя можно наверное и счетный. Достаточно сравнить аудиторию охвата независимых СМИ и находящихся под контролем государства или лояльных властям.

Независимое СМИ не может быть лояльным? Если может, то ваш критерий не работает. Да, он не работает в любом случае. Укажите, пожалуйста отношение аудитории СМИ, где Новодворская может издагать свою точку зрения по отношению к аудитории прочих СМИ, так, чтобы отношение не оказалось равно 100%.

Обоснуйте утверждение конкретным примером точки зрения, которую Новодворская лично не могла бы выразить во время выступления на НТВ. Замечу, что, к примеру, обвинения в адрес президента в устройстве взрывов домов в Москве и Волгодонске, не являются в российской прессе "не цензурными". Так что, крамолу, которую российские СМИ не смогут донести до читателя я откровенно говоря, представить себе не могу.

Кстати, не худо бы вам обосновать и свое заявление о присутствии у меня неких штампов "дуэли".

Вы снова решили изъясняться в своей весьма убогой и скучной манере. Увольте меня от этого

А я свое заявление обосновываю. Вон, смотрите, выше как подробно обосновал. Вы же действительно не думаете, ибо под вашими утверждениями никогда не обнаруживается логической аргументации.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Как раз Новодворской дадут слово. не дадут тем силам, которые представляют реальную опасность для власти. То есть оппозиционным партиям. Да что говорить, почитайте новости. Репрессии пртив оппозиционеров и даже против тех фирм которые смеют спонсировать неугодные кремлю силы. Ужасн, что вы не видите того элементарного что хорошо видно из-за рубежа.

Впрочем пока я жил в России я сам во многом был таким же. Но стоит выехать ненадолго, как пелена пропагандистского бреда спадает

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Rulla
              Для Metaxas. Читая реплики Павелся имейте в виду, что рассуждая о современном положении дел в России, он верит в то, что говорит. Хотя все, что он говорит, и является плодом его воображения и цитатами из самой желтой прессы. У него пунктик такой - ненависть к Путину, достигшая степени некритичности к собственным суждениям.
              Когда павелсы ругают Путина, в этом лишь находит выражение их ненависть к России. У России, как и у Соедининных Штатов, много врагов, потому что это великие державы. У вшивого Люксенбурга врагов нет и быть не может.

Причем как бы возмутился Павелс, если бы Вы, или Доцент, или Смердулак стали бы так же склонять президента или премьер министра (не знаю, кто у них) Латвии: "Да как Вы смеете!" Еще бы, это же обидно, когда ругают твою страну или ее верховного правителя. Хотя, кому же из посторонних не лень этим заниматься, когда я, например, даже не знаю, как его (или ее) звать, потому что мне абсолютно нет дела до малюсенькой павлусовой страны. Да и мало кто о ней вообще помнит.

А Россия была, есть и останется во веки великой Державой, и русский народ - великим народом, которому всегда будут по колено завистливые лилипутики из игрушечных королевств.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Когда павелсы ругают Путина, в этом лишь находит выражение их ненависть к России.
                У меня нет ненависти к России. Я гражданин России и люблю эту страну
                если бы Вы, или Доцент, или Смердулак стали бы так же склонять президента или премьер министра (не знаю, кто у них) Латвии
                Если по делу то пожалуйста. Первый присоединюсь к критике. Ибо есть за что
                А Россия была, есть и останется во веки великой Державой, и русский народ - великим народом
                Безусловно. Даже несмотря на то, что временно власть в ней могут захватить ничтожества вроде нынешней камарильи.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Моя любовь к России проявляется еще и в том, что каждый день молюсь о ее процветани и благоденствии, а также о том, чтобы поскорее русский народ скинул этих серых прихлебателей. Чтобы не долго ему позориться с такой властью

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
                    У меня нет ненависти к России. Я гражданин России и люблю эту страну
                    Тем хуже. Я тоже люблю ее, хоть и не гражданин. Но я не считаю, что имею моральное право судить о ее внутренних делах и, тем более, поносить ее правительство. Точно так же и Вам, сударь, это не к лицу. Вы живете в чужой стране. Более того, Ваша страна, будучи членом НАТО, это потенциальный враг России. Но Вам почему-то не приходит в голову, что ваши речи звучат оскорбительно для россиян.

Вот тут, господин Амикабиле, изволили назвать Соединенные Штаты, "блудницей" и изрекли проклятие на страну, где, кроме нынешнего президента и его клики, проживает 250 миллионов человек, причем около тридцати миллионов - его, так сказать, "братья и сестры", католики. Но Амикабиле изволили брякнуть, ничтоже сумнящеся, оскорбительную глупость и пошли дальше, довольные собой. Но мне это на пользу: теперь, по крайней мере, я знаю, что чувствует, Толстый или Доцент, когда поносят Россию.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Metaxas

А Россия была, есть и останется во веки великой Державой, и русский народ - великим народом, которому всегда будут по колено завистливые лилипутики из игрушечных королевств.

Щаз прибежит праведный модератор и отредактирует Ваш пост.

Но Вам почему-то не приходит в голову, что ваши речи звучат оскорбительно для россиян.

Метакса, ну где Вы увидели у данного фрукта этот орган?

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Но я не считаю, что имею моральное право судить о ее внутренних делах и, тем более, поносить ее правительство.
                        Так вы не гражданин, вот и не имеете права. А я могу голосовать между прочим
                        Более того, Ваша страна, будучи членом НАТО, это потенциальный враг России. Но Вам почему-то не приходит в голову, что ваши речи звучат оскорбительно для россиян.
                        ну да, а критика коммунизма наверное была тоже страшным оскорблением для советского человека?
                        теперь, по крайней мере, я знаю, что чувствует, Толстый или Доцент, когда поносят Россию.
                        Когда ее поносят я чувствую то же самое, что Толстый или Доцент. Хотя для этих ипов Россия не важна. У них на юзерпике флаг ДРУГОЙ страны. Они ее патриоты, а не России.

Но обоснованно критиковать нынешнюю власть не значит поносить Россию. Так как власть (тем более приешдшая в результате манипулирования обественным мнением) к ней имеет весьма опосредованное отношение. Немало пены было в истории России. Народ сдува и не замечал ее. И серого полковника сдует и не заметит

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Метакса, ну где Вы увидели у данного фрукта этот орган?
                          Кры, ваша страсть к оскорблениям оппонента говорит только о полном отсутствии органа, который отвечает за наличие ума. ибо вменяемый человек никогда не будет оскорблять своего политического противника. Впрочем... Вы уже показали свой уровень

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
                            Так вы не гражданин, вот и не имеете права. А я могу голосовать между прочим
                            Ну да. Будучи эмигрантом. И у Вас было больше десяти лет, чтобы вернуться в страну, которую Вы якобы "любите".

Сообщение от Fr_Pavels
                            ну да, а критика коммунизма наверное была тоже страшным оскорблением для советского человека?
                            Советский строй не представлял советских людей, поскольку, во-первых, не был легитимно выбран, но был навязан населению Российской Имерии в результате большевистского переворота 17-го г., а во-вторых, никаких "советских людей" никогда в природе не существовало, но были лишь русские, украинци, латыши, узбеки...

Сообщение от Fr_Pavels
                            Когда ее поносят я чувствую то же самое, что Толстый или Доцент. Хотя для этих ипов Россия не важна. У них на юзерпике флаг ДРУГОЙ страны. Они ее патриоты, а не России.
                            Тем не менее, они живут на своей земле и несут за нее ответственность. Я присягнув на верность Соединенным Штатам, обязан (и буду, если надо) защищать эту страну с оружием в руках, даже если это будет Россия, где я родился, где до сих пор живут мои родные и двоюродные братья, племянники и племянницы и даже двоюродные внуки. Вот почему, я не имею права судить за русских, правильный ли они выбор сделали, поскольку они в советах из-за рубежа не нуждаются. Тем более от тех, кого они имеют полное право назвать предателями.

Сообщение от Fr_Pavels
                            Но обоснованно критиковать нынешнюю власть не значит поносить Россию. Так как власть (тем более приешдшая в результате манипулирования обественным мнением) к ней имеет весьма опосредованное отношение. Немало пены было в истории России. Народ сдува и не замечал ее. И серого полковника сдует и не заметит
                            "Приешдшая в результате манипулирования обественным мнением". По Вашему русский народ - это стадо баранов, которым можно "манипулировать"? Из чего это видно? Только из того, что они выбрали себе правителя, не спросив Вас?

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Будучи эмигрантом. И у Вас было больше десяти лет, чтобы вернуться в страну, которую Вы якобы "любите".
                              Так я там и жил все эти годы. А уехал немногим больше года назад. И одна из причин был приход к власти камарильи. Я думаю вы в курсе, что политическая и протестная эмирация - русская национальная традиция?
                              Советский строй не представлял советских людей, поскольку, во-первых, не был легитимно выбран
                              А кто вам сказал что Путин был легитимно выбран? Выборы Путина и выборы в СССР по качеству демократии друг друга стоят
                              Тем более от тех, кого они имеют полное право назвать предателями.
                              Я Россию не предавал. У меня две Родины: Россия и Латвия.
                              По Вашему русский народ - это стадо баранов, которым можно "манипулировать"?
                              Любым народом легко манипулировать
                              Из чего это видно?
                              Из хода выборной кампании. не забывайте что в те выборы я принимал активное участие в политической жизни. Работал в штабе

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для fr Pavels.

Как раз Новодворской дадут слово. не дадут тем силам, которые представляют реальную опасность для власти. То есть оппозиционным партиям.

Пожалуйста с конкретными примерами. Каким силам? Кому не дадут эфир? Ходарковскому? Его послания напечатали все средства массовой информации, исключая те, которые их зачитывали обсуждали. Значит, Березовскому? Нет. Касьянову? Нет. Тогда, кому?

И так. Обоснуйте свое утверждение конкретным примером точки зрения, которую не могла бы выражена во время во время выступления на НТВ кем бы то ни было.

Да что говорить, почитайте новости.

Верно. Говорить в пустую нечего. Я в курсе новостей.

Репрессии пртив оппозиционеров и даже против тех фирм которые смеют спонсировать неугодные кремлю силы. Ужасн, что вы не видите того элементарного что хорошо видно из-за рубежа.

Ужасно, что вы видите то, реальность чего обосновать не можете. Это наводит на мысль о галлюцинациях. О навязчивых идеях.

К примеру: не худо бы вам обосновать и свое заявление о присутствии у меня неких штампов "дуэли".

Впрочем пока я жил в России я сам во многом был таким же. Но стоит выехать ненадолго, как пелена пропагандистского бреда спадает

Пожалуйста конкретный пример пропагандисткого бреда с обоснованием того, что это - бред. Без оной добавки бредом и исчерпывающим свидетельством немыслия объективно является ваша фраза.

Для Metaxas.

Когда павелсы ругают Путина, в этом лишь находит выражение их ненависть к России. У России, как и у Соедининных Штатов, много врагов, потому что это великие державы.

Думаю все проще. Зло всегда найдет выход. А выбор предмета ненависти случаен. Точно с таким же успехом несчастный мог повернуться на абортах, или защите окружающей среды. Ему просто нехватило воображения. Политика - это то, что лежит на поверхности.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...