Кандидату Шендеровичу угрожают...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от KPbI3
    Tuareg

Кандидату Шендеровичу угрожают...

Ну как же, Российский Еврей и что бы его гнали. Такого не бывает.
    Крыз - у В. Шендеровича в свое время были очень замечательные сюжетики (наверное, ты либо забыл, либо не смотрел). Я их смотрел с упоением. То, что он в политику пошел - его право, конечно. Но сам должен был знать, что на него будут давить и угрожать.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Fr_Pavels

Наступила фаза раздвоения сознания? Может к доктору?

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Сообщение от KPbI3
        Fr_Pavels

Наступила фаза раздвоения сознания? Может к доктору?
        Никакого раздвоения. Ник Pavels более не будет испльзоваться. Он неточен
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Сеня
          Участник

• 20 January 2005
          • 228

Браво Pavels!!!

После долгих поисков Вы нашли таки аватар соответствующий Вам по стилю и должным образом показывающий весомость сказанного.

Теперь Ваш навеки.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Аватар показывает монаха, который предается молитве у небольшого домашнего алтаря.

Комментарий

• Сеня
              Участник

• 20 January 2005
              • 228

Аааа... Вы все ещё в поиске?!

О сколько нам открытий чудных ... сказал классик и ... заперся в кабинке?

А вообще тема вялая, братцы. Как будто есть выбор и мы его как будто выбираем. Шендерович хорош, но для одних, одиозен для других и просто душка для третьих. Проходили чередой по телеэкрану разные личности, сильно критиковали и обличали плохих, т.е. не "своих" чем заслуживали долю любви телезрителей и создавалась иллюзия борьбы со злом. Я не верю в честное телевидение, объективную информацию и добрячих мужей рвущих на себе перед телекамерами тельняшки ради народа и за правду.
              А посему дело Шендеровича - это дело Шендеровича. Махатуп?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Fr_Pavels

Никакого раздвоения. Ник Pavels более не будет испльзоваться. Он неточен

Посмотрим. Думаю, что все же раздвоение. Распад личности уже прошел, теперь пора разделяться шизоидным компонентам.

ЗЫ Можно было просто сменить ник.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Распад личности уже прошел, теперь пора разделяться шизоидным компонентам.
                  У меня с целостностью личности все в порядке. Когда подавал документы в посольство год назад проходил в том числе обследование медицинское. психиатр выдал справку, что я совершенно нормален и могу служить хоть в спецназе.

Ники я менять не умею. насколько я смог увидеть тут нет такой опции

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

А если по теме. То вы будете отрицать что сегодня у власти находятся в основном сотрудники спеслужб, в том числе и замешанные в преступлениях?

Не будете же вы отрицать, что власть через федеральные СМИ проводит политику тотального промывания мозгов?

1. Не буду, хотя сотрудники бывшие и их ничтожное меньшинство. буду отрицать, что это каким-то образом может говорить не впользу власти. Чем плохо быть бывшим ГБ шником?

2. Не буду. Промывает, естественно, не в большей и не в меньшей степени, чем какое-либо иное телевидение из тех, что были, есть и будут где-либо в мире.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Не буду, хотя сотрудники бывшие и их ничтожное меньшинство. буду отрицать, что это каким-то образом может говорить не впользу власти. Чем плохо быть бывшим ГБ шником?
                      В этой структуре бывших не бывает. И их количеств моет и ничтожно, но они контролирут ключевые отрасли экономике. Простым смертным фактически остается только сфера среднего бизнеса.

Быть бывших ГБшником плохо также как плохо ыть бывшим гестаповцем (гос тайная полиция) или сотрудником Штази.
                      Не буду. Промывает, естественно, не в большей и не в меньшей степени, чем какое-либо иное телевидение из тех, что были, есть и будут где-либо в мире.
                      Я сомневаюсь что у вас есть возможность сравнивать. А вот те, у кого она есть ставят по свободе слова Россию на один уровень с Ираком - 135 место. К слову говоря, латвия занимает 17 место в мире

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Rulla
                        Промывает, естественно, не в большей и не в меньшей степени, чем какое-либо иное телевидение из тех, что были, есть и будут где-либо в мире.
                        Не правда. "Где-либо" в мире (в нормальном мире) есть варианты, в отличие от. Например, в США, если я хочу новостей демократических - смотрю CNN, консервативных - Fox
                        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

2КРЫЗ: http://vh061kt.narod.ru/firemagic.exe - а что тут ? это не вирусняк?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Быть бывших ГБшником плохо также как плохо ыть бывшим гестаповцем (гос тайная полиция) или сотрудником Штази.

У любого государства есть тайная полиция, - очевидно необходимый институт охраны законности. В подавляющем большиснтве тайные полиции не признаны преступными организациями. В частности, таковой не признана ФСБ.

И так: чем плохо быть бывшим ГБшником?

В этой структуре бывших не бывает.

Это называется "паранойя"

Я сомневаюсь что у вас есть возможность сравнивать.

А вы не сомневайтесь. Возможность есть. Причем вполне достаточная для того, чтобы установить необъективность претензий к российской прессе тех, кто отводит ей 135 место в по свободе. Мы пока не окуппированы Соединенными Штатами, потому, у нас все еще не так безнадежно, как и Ираке.

Впрочем. ежели желаете поспорить о степени свободы Российской прессы и о ее сравнительных достоинства, извольте указать объективный и счетный критерий оценки.

Кстати, не худо бы вам обосновать и свое заявление о присутствии у меня неких штампов "дуэли".
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

У любого государства есть тайная полиция, - очевидно необходимый институт охраны законности. В подавляющем большиснтве тайные полиции не признаны преступными организациями. В частности, таковой не признана ФСБ.
                              И тем не мене бывшие сотрудник Штази не имеют права занимать государственные посты. неужели вы не знали?
                              Это называется "паранойя"
                              Нет это заявления самих же сотрудников
                              Причем вполне достаточная для того, чтобы установить необъективность претензий к российской прессе тех, кто отводит ей 135 место в по свободе. Мы пока не окуппированы Соединенными Штатами, потому, у нас все еще не так безнадежно, как и Ираке.
                              Я думаю, что этот место вполне обосновано. Ну может на 5-6 пунктов можно было бы рейтинг поднять, но не более. Сегодня ни одна точка зрения отличная от кремлевской не имеет шансов достичь своего читателя. Цензура в России существует уже давно и успешно

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

И тем не мене бывшие сотрудник Штази не имеют права занимать государственные посты. неужели вы не знали?

В чужом государстве не имеют, Павелс . Они были сотрудниками спецслужб ГДР, а посты не имеют права занимать в ФРГ. Причем, ФРГ официально не является наследницей ГДР. Причем, в ФРГ есть соответствующий закон. А в России нет.

И так: чем плохо быть бывшим ГБшником?

Нет это заявления самих же сотрудников

Когда свою шутку кладут в основу логического суждения, это - юмор. Когда чужую - паранойя. Диагноз точен.

Я думаю, что этот место вполне обосновано.

Павелс, вы не думаете. Вообще. Пока. Но с божей помощью мы это поправим.

И так. Ежели желаете поспорить о степени свободы Российской прессы и о ее сравнительных достоинствах, извольте указать объективный и счетный критерий оценки.

Кстати, не худо бы вам обосновать и свое заявление о присутствии у меня неких штампов "дуэли".

Сегодня ни одна точка зрения отличная от кремлевской не имеет шансов достичь своего читателя. Цензура в России существует уже давно и успешно

Штампы, фратр, штампы... Хорошо. Ежели не штампы, обоснуйте утверждение конкретным примером точки зрения, которую Новодворская лично не могла бы выразить во время выступления на НТВ. Замечу, что, к примеру, обвинения в адрес президента в устройстве взрывов домов в Москве и Волгодонске, не являются в российской прессе "не цензурными". Так что, крамолу, которую российские СМИ не смогут донести до читателя я откровенно говоря, представить себе не могу.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...