«Сделка века» от Трампа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Собственно, сам Израиль (в международно признанных границах) по этому плану никто делить не будет (кроме куска пустыни на юге) наоборот, за ним закрепляется «единый и неделимый» Иерусалим.
    Размениваются земли, оккупированные контролируемые Израилем на Западном берегу.
    Ну а касательно пророчеств о США то уже столько их было...
    Посмотрим, одним словом.
    Последний раз редактировалось somekind; 25 February 2020, 06:06 AM.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

@lubow.fedorowa @Володя77 , вышло видео на тему скорой великой скорби и второго пришествия в 2028 году. Но это противоположное мнение, которое как бы опровергает многие аргументы, которые мы рассматривали в теме.
      Видео очень растянутое, поэтому может не всем подойти. Но вопрос серьезный, думаю стоит посмотреть . Я уже половину посмотрел.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Валера life
        @lubow.fedorowa @Володя77 , вышло видео на тему скорой великой скорби и второго пришествия в 2028 году. Но это противоположное мнение, которое как бы опровергает многие аргументы, которые мы рассматривали в теме.
        Видео очень растянутое, поэтому может не всем подойти. Но вопрос серьезный, думаю стоит посмотреть . Я уже половину посмотрел.
        Спасибо...
        Да.., почти 2 часа - это конечно долго...
        Автор утверждает, что все закончится в 2028 году?

...определяющий вопрос - когда по его мнению будет восхищение Церкви?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Володя77
          Спасибо...
          Да.., почти 2 часа - это конечно долго...
          Автор утверждает, что все закончится в 2028 году?

...определяющий вопрос - когда по его мнению будет восхищение Церкви?
          Нет, он наоборот говорит, что не известно когда. И опровергает аргументы сторонников того, что скоро начнется скорбь.
          Например аргумент "не пройдет род сей, как всё это произойдет" он рассматривает с другой стороны. Сторонники конца в 2028 связывают слова Иисуса с родом от возобновления государства Израиль в 1948, а он говорит, что надо смотреть по контексту. Тогда Иисус говорил о времени разрушения храма, которым восхищались апостолы, а не о втором пришествии.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Валера life
            Нет, он наоборот говорит, что не известно когда. И опровергает аргументы сторонников того, что скоро начнется скорбь.
            ..ага..., любопытно.
            ...при этом, несколько настораживает его мирской стиль общения.., хотя.. - ну да ладно.

Сообщение от Валера life
            Сторонники конца в 2028 связывают слова Иисуса с родом от возобновления государства Израиль в 1948, а он говорит, что надо смотреть по контексту. Тогда Иисус говорил о времени разрушения храма, которым восхищались апостолы, а не о втором пришествии.
            Согласен, я тоже так вижу...
            ...спасибо...

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Валера life
              Валера, набралась терпения - посмотрела. Правда, Олег многовато воды льет, и я даже сначала подумала, что это он сам восхищается этой книгой и хотела уже выключить, но удержалась... и не зря. Он понимает как и я. Спасибо, Валера. Дима по сравнению с ним - много блуждает еще.
              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 March 2020, 08:09 AM.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...