«Сделка века» от Трампа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13845

Писать о насилии не допустимо тем более гражданам из развитых стран опускаться на первобытно общинные отношения. У Израиля достаточно мирных средств таких как представление работы палестинцам. Основная проблема программы Трампа 100 это раздел Иерусалима в пользу Израиля на которое ни когда не согласяться палестинцы. Израиль тратит в третий раз на выборы спокойно миллионы шекелей за посоедние пару месяцев. За эти деньги можно купить всех палестинцев вместе взятых подписать их всех на произраильские программы временного права на работу. Каждый месяц обновлять право на работу требуя от всех членов их семьи произраильское прохождение социальных программ. Постройти им произраильские школы, сады и больницы дайте им право работать и они станут со временем израильтянами. Зачем воевать с людми у которых просто нету работы? Дайте им работу и им будет что терять в этой жизни.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13845

При таких суммах когда в третий раз проходят выборы а это каждые выборы 300 миллионов шекелей не считая 5 млрд. шекелей потерь на выходной день. Так значит если бы мы были по сговорчивее и выбрали бы примьера с первого раза тем более что при демократии больше чем два раза по 4 года нельзя выбераться. Мы бы сэкономили 100 миллионов $ и еще 3 млрд $ заработали и могли бы купить пару таких Палестин для пойстройки каждому по даче.☺
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-02-18-20-02-02.jpg
Просмотров:	1
Размер:	89.5 Кб
ID:	10151686
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Сообщение от Батёк
        каждому по даче.☺
        Да. Как во времена ссср говорили: дача, машина и еще телевизор с холодильником.

Сообщение от Володя77

Буду признателен за высказывания по части касающейся
        В ютубе есть канал "последнее время". Там тема "сделки века" подробно рассматривается. Правда немного в другом ракурсе.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Валера life
          В ютубе есть канал "последнее время". Там тема "сделки века" подробно рассматривается. Правда немного в другом ракурсе.
          Ты про это? Я вот тоже недавно посмотрела несколько роликов этого этого канала:

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Сообщение от lubow.fedorowa
            Ты про это? Я вот тоже недавно посмотрела несколько роликов этого этого канала:
            Да, про него. Нормальный человек, мне нравится.
            Правда меня он, наверное, немного не любит. Я к нему цепляюсь часто с несогласиями в некоторых вопросах.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Валера life
              Вот это вы стратег .
              Зачем церемониться с врагами? Нужно бить со всей силой, не боясь получить ответку, как это сделал Христос. Ударил дьявола пятой так, что дьявол до сих пор Game Over.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13785

Сообщение от VladislavMotkov
                Зачем церемониться с врагами? Нужно бить со всей силой, не боясь получить ответку, как это сделал Христос. Ударил дьявола пятой так, что дьявол до сих пор Game Over.
                Но мы же не Христос, и враги наши не дьявол. Иногда можно и ошибиться, а потом ведь не вернёшь назад жизни человеческие.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Валера life
                  Да, про него. Нормальный человек, мне нравится.
                  Правда меня он, наверное, немного не любит. Я к нему цепляюсь часто с несогласиями в некоторых вопросах.
                  Да, неплохо анализирует, но как и всякий человек, имеет погрешности в толковании. Я со многим согласна, но не со всем. Ну, это ничего, главное, человек бодрствует. Смотрел "Антихрист или предтеча" и "Антихрист или предтеча 2"? Про зятя Трампа.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Валера life
                    Но мы же не Христос, и враги наши не дьявол. Иногда можно и ошибиться, а потом ведь не вернёшь назад жизни человеческие.
                    Иногда посмотрю на себя в зеркало и думаю: "Что есть жизнь человеческая? Пар, ветром раздуваемый. Появился и тут же исчез".

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13785

Да, неплохо анализирует, но как и всякий человек, имеет погрешности в толковании. Я со многим согласна, но не со всем. Ну, это ничего, главное, человек бодрствует. Смотрел "Антихрист или предтеча" и "Антихрист или предтеча 2"? Про зятя Трампа.
                      Вроде давно было, смотрел.
                      Помню, показывали этого зятя. Понимаю, что это мой, человеческий взгляд , но с таким лицом как у него, в самый раз и быть антихристом.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13845

Сообщение от VladislavMotkov
                        Чтобы называться людьми не надо лишать их свободы. То что вы называете себя человеком а не тераристом то это просто дело случая родиться в нужном месте. Так чем мы выше случая? Вы хомослучий или хоморазумный? Разумный хомо поэтому и выжил что знал как ассимилировать врагов так мужчины останутся только там остальные сменят пол под радужными знамёнами случая.☺
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Валера life
                          Вроде давно было, смотрел.
                          Помню, показывали этого зятя. Понимаю, что это мой, человеческий взгляд , но с таким лицом как у него, в самый раз и быть антихристом.
                          Вот зачем он купил за миллиард с лишним 41-этажное здание с цифрами 666? Ведь, он еврей, иудей и, наверняка, знаком с Библией, Откровением... А может быть и незнаком, если он хасид, то читает только Тору. А помнишь, в этом ролике "монета Трампа", ребе какой-то говорит Нетаньяху, типа, мы уже замучились ждать Мессию, сделай же что-нибудь, а Нетаньяху говорит: делаем... А иудей говорит - плохо делаете, надо бы побыстрей... а Нетаньяху говорит: хорошо, постараемся)). Поэтому, и напрашивается вывод, что он уже готов.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Валера life
                            ...мне, как и lubow.fedorowa сказала, также видится ряд погрешностей суждений этого канала.., поэтому, не желая засоряться ошибочностью мнений, не вникаю в сказанное на этом канале: хотя ранее и кое-что там смотрел (и ряд суждений там нахожу здравыми - но не все)...
                            ...уже как есть...

...полагаю.., просто, бодрствовать - мало для гарантии войти в небеса.
                            Нужно, бодрствуя, и совершая свое спасение, держаться чистой Истины НЗ.., или, хотя бы, иметь склонность к раскаянию, если видим свою неправду (при способности видеть свою неправду).
                            Последний раз редактировалось Володя77; 19 February 2020, 04:48 AM.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13785

Вот зачем он купил за миллиард с лишним 41-этажное здание с цифрами 666? Ведь, он еврей, иудей и, наверняка, знаком с Библией, Откровением... А может быть и незнаком, если он хасид, то читает только Тору. А помнишь, в этом ролике "монета Трампа", ребе какой-то говорит Нетаньяху, типа, мы уже замучились ждать Мессию, сделай же что-нибудь, а Нетаньяху говорит: делаем... А иудей говорит - плохо делаете, надо бы побыстрей... а Нетаньяху говорит: хорошо, постараемся)). Поэтому, и напрашивается вывод, что он уже готов.
                              Сегодня пересмотрю эти видео, обновлю память. А то почти ничего не помню.
                              Мне нравится, что он всё выискивает такое, не надо тратить время на поиск.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Володя77
                                ...мне, как и lubow.fedorowa сказала, также видится ряд погрешностей суждений этого канала.., поэтому, не желая засоряться ошибочностью мнений, не вникаю в сказанное на этом канале: хотя ранее и кое-что там смотрел (и ряд суждений там нахожу здравыми - но не все)...
                                ...уже как есть...
                                Да, Володя, это так. А здравыми они кажутся, потому что, Дима тоже где-то, что-то заимствует. А чисто его откровения - не лишены заблуждений. Но хоть признает, что не претендует на истину в последней инстанции)). Сейчас у многих блогеров идет тема "сделки века" и "третьего храма", и все это не беспочвенно. Вот приспичило вдруг Трампу заниматься Иерусалимом... А все неспроста - настало время. Мне нравится цитата, которую приводил Дима:

1. Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
                                (Притчи 21:1)

Комментарий

Обработка...