«Сделка века» от Трампа
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
За аэропорт я смотрел раньше - это видео не смотрел.
...на земле сейчас много всяких каков... на все и времени не хватит
(а о засилии иллюминатов и массонов нам известно.., как и о том, что всякая элита ныне устраивает для себя спец. убежища на время «Ч»... и т.д., и т.п.
...кто-то в Денвере.., кто-то в Межигорье на Урале...)
Комментарий
-
Я тоже давно смотрела про аэропорт, меня очень заинтересовали эти фрески внутри аэропорта, и снаружи - этот конь бледный десятиметровый (который упав, задавил своего создателя, скульптора) и бог Анубис (проводник мертвых в загробное царство). Все это неспроста... на строительство Аэропорта потрачено без малого 5 миллиардов долларов и украсили этими всеми "художествами"... Это, конечно, сатанинские знаки. Вот тоже показывает и Мадонна, тоже противогазы, как и на фресках, пожары, насилие, уничтожение людей и т.д.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
...ну, спасибо...
Полагаю, особо акцентироваться на подобном не стоит...- есть намного более существенные аспекты и направления для проработки.., ради спасения души.
...диавол, будучи, как сказал Господь - вор и убийца, и в этом ищет возможности обкрадывать людей, воруя их ВРЕМЯ.., отвлекая на себя самого и свои штучки.Последний раз редактировалось Володя77; 21 February 2020, 07:47 AM.Комментарий
-
За аэропорт я смотрел раньше - это видео не смотрел.
...на земле сейчас много всяких каков... на все и времени не хватит
(а о засилии иллюминатов и массонов нам известно.., как и о том, что всякая элита ныне устраивает для себя спец. убежища на время «Ч»... и т.д., и т.п.
...кто-то в Денвере.., кто-то в Межигорье на Урале...)
Остров Мальта так вообще имеет выходы на континент под землей под морем, такие коммуникации и когда они были сооружены, где то в средние века.
А что а наши настроили, не перечитать: и на Урале и на Алтае и Новая Зелландия это что на слуху, а что в тайне ...Комментарий
-
Но я несколько не об этом.., а о том, что для духовно живых на земле Израиля, похоже, приближается время, когда на молитву придется направлять все свободное время (день и ночь)...
С началом периода охотников и аналогичным продолжением в том же плане - особо не забалуешь: необходимость быть в постоянных молитвенных объятиях Божьих, все более и более возрастает.
...как и говорилось ранее - вряд ли разделение Израиля принесет доброе для живущих там...
Господи, помилуй и помоги!!
Мир на Израиля.
Мир на Иерусалим.Комментарий
-
Мадонна не стала. Но и "симпсоны" и им подобные не стали. Тем не менее показанное там сбывается. А почему, это уже другой вопрос. Главное, что сбывается.
- - - Добавлено - - -
Это уже смешно. Сам образ не тот.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
В крупном Аэропорту рисовать такие фрески... Бледный конь и бог Анубис (проводник в царство мертвых, то есть, сам сатана) встречают прилетающих... Нормально ли это? А огромная фреска на которой на переднем плане изображены три гроба, а на заднем бушующие лесные пожары... и несколько испуганных людей и клетки с животными, видимо, которые уже стали реликвией. Недавний пожар в Австралии унес жизни более миллиарда животных, и редких в том числе.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
В крупном Аэропорту рисовать такие фрески... Бледный конь и бог Анубис (проводник в царство мертвых, то есть, сам сатана) встречают прилетающих... Нормально ли это? А огромная фреска на которой на переднем плане изображены три гроба, а на заднем бушующие лесные пожары... и несколько испуганных людей и клетки с животными, видимо, которые уже стали реликвией. Недавний пожар в Австралии унес жизни более миллиарда животных, и редких в том числе.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Комментарий
-
Все предопределено силами, над которыми нет у нас никакого контроля. Мы все танцуем под загадочный мотив наигранный издалека невидимым дудочником.
Эти слова кажутся странными, потому что не от Бога, хотя так оно и есть. Но только одни идут за дудочником, а другие не идут за чужим, а идут за Богом.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий