«Сделка века» от Трампа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от lubow.fedorowa
    Вот приспичило вдруг Трампу заниматься Иерусалимом...
    Надо попросить Молоткова, чтоб сбросил на зятя-антихриста 2000 томагавков.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Валера life
      А как вы смотрите на то, чтоб убить зятя-антихриста? Надо попросить Молоткова, пусть сбросит на него 2000 томагавков.
      Об этом - к Моткову.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Об этом - к Моткову.
        Я спрашивал у Димы, может ли быть такой вариант, что договор подпишут, храм построят и введут в эксплуатацию, но седьмина не начнется ещё? Он ответил, что так не будет, седьмина начнется сразу, согласно с пророчествами.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Валера life
          Я спрашивал у Димы, может ли быть такой вариант, что договор подпишут, храм построят и введут в эксплуатацию, но седьмина не начнется ещё? Он ответил, что так не будет, седьмина начнется сразу, согласно с пророчествами.
          А где ты с ним переписывался?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Entropic
            Завсегдатай

• 09 August 2011
            • 705

Сообщение от Володя77
            Буду признателен за высказывания по части касающейся
            Тут тема интересная на форуме незаслуженно осталась без внимания, на последних страницах про Израиль и армагеддон:
            Христос > Антихрист > Христос

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

А где ты с ним переписывался?
              В Ютубе, в комментариях под видео. Он просматривает и почти всегда отвечает.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Валера life
                В Ютубе, в комментариях под видео. Он просматривает и почти всегда отвечает.
                Ясно. Там в комментариях много не напишешь...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

VladislavMotkov
                  Был бы я президентом США, то на востоке был бы порядок. Россию задушил бы санкциями, отключив ее от банковской системы и запретив торговлю операционными системами Windows, Android и iOS. Запретил бы посадку российских самолетов на территории США и заплыв российских кораблей. Иран бы уничтожил ядерным ударом. 30 ядерных бомб было бы достаточно. Палестину удавил бы обычными ракетами и др. не ядерным оружием. Уничтожил бы войска и власть Ирака и объявил бы Ирак колонией США, т.е. ее территорией. Кто дернется на нее, тому ядерной дубиной по башке. Сирия сама развалится. Она и так уже на грани развала. Турция сделает свое дело сама. У нее неплохо получается давить Путина. Когда Сирия будет поделена, то объявил бы эти части суверенными государствами и предложил бы им союз и военную помощь в случае, если кто-то решит снова объединить Сирию. Северную Корею уничтожил бы тотальной морской блокадой, а Южную Корею защитил бы сотней корабельными противовоздушными системами.

Единственная проблема моего плана - невозможность при этом построить новый мировой порядок. Потому США действует медленно.

А вообще я за мир. Не нужно никого убивать. Нужно всем быть друзьями.
                  -какой же ты лицемер, Владислав Мотков...

VladislavMotkov
                  План Трампа какой-то мутный. Складывается впечатление, что он хочет вернуть Израилю все его земли, а Палестину уничтожить под видом ее признания. Хотя, я считаю, что это справедливо, т.к. земли Израиля - это земли Израиля, которые дал ему Бог. С какого перепуга на них залези палестинцы - не понятно.

Я бы на месте Трампа пригнал к Израилю авианосную группу, запустил бы по Палестине 2000 Томагавков и зачистил бы эту территорию от всех тех, кто против целостности Израиля. Да и у Израиля есть огромный опыт ведения войны. У него есть все шансы вернуть свои земли силой, тем более с таким мощным союзником
                  .
                  и как только земля таких нелюдей носит?!!

И это перед нами, как бы, христианин?

и ЭТО через него, через Своего "ученика", как бы, Иисус Господь таким образом говорит?!

И на ЭТО, братьям во Христе, как бы, надо сказать АМИНЬ, сорадуясь Истине?!

И всё это является как подлинное христианство, при этом, страха Божия не имея, - и никакого Господа живого, Который нас сейчас и видит и слышит, просто не подразумевая, но в сатаниском раже являя истинное лицо своё, срывая маску около-христианства...!

-Господи, когда же Ты придёшь?
                  -Иисус, когда же Ты наведёшь порядок под именем Своим, выбрасывая во тьму внешнюю примазывщихся к Тебе и имя и дело Твоё дико поругающих

-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нетправедного среди нас ни одного.
                  -Господи, вот как уже 2 тыс лет
                  Время начаться суду сдома Божия (с евреев и христиан)
                  Лучше уж получить нам всем по заслугам, чем тянуть века и века эту мерзкую околохристианскую канитель.

-ей гряди и не медли!

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Валера life
                    Есть вероятность того, что храм могут начать строить уже несколько позднее начала седмины.

На мой взгляд, наиболее убедительным началом седмины видится начало проповеди двух пророков в Иерусалиме - обратите внимание:
                    - их проповедь будет длиться 1260 дней (Отк 11:3).
                    Это как раз 42 месяца = три с половиной года.
                    - и антихрист будет иметь власть в течении 42 месяцев (Отк 13:5) = три с половиной года.
                    В сумме = 7 лет.

То есть, скорее всего, с началом пророчества пророков, начнется последняя седмина (кроме того, возможно, каким то образом и антихрист проявит себя в начале седмины возможно, активностью при заключении мира).
                    В любом случае, Церковь поймет, что началась последняя седмина - см. Дан 9:27.., и станет серьезнее относиться к своему завету с Богом.

В середине седмины антихрист убьет пророков и сядет в храме, выдавая себя за Бога (2Фесс 2:4).
                    От середины седмины и начинается великая скорбь - самые непростые три с половиной года этого мира зла...

Потом, как и написано: «после скорби дней тех» (см. Мф 24:29-31 и Мк 13:24-27) - восхищение Церкви, которая уходит на брачный пир (Мф 25:10).., а через некоторое (скорее всего, очень короткое) время, Владыка Христос приходит с Церковью (т.е., с Ангелами Своими) для царствования на земле.
                    Зверь и лжепророк живыми бросаются в озеро огненное (Отк 19:20).., агрессивные полчища на долине Мегидо уничтожаются Самим Христом (Отк 19:21).., а диавол - на цепь в бездне (Отк 20:1-3).
                    Как сказал один брат - благословенна та цепь !
                    Последний раз редактировалось Володя77; 19 February 2020, 11:52 AM.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

.
                      Во вложении приводится предметный и разносторонний анализ событий последних дней.., с учетом оценки периода времени восхищения Церкви.
                      Вложения

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

.
                        При этом, в любом случае, независимо от того - будет ли Израиль разделен на две страны, или нет (с подачи Трампа), для евреев начинается довольно непростой период - время охотников... и еще.., и еще... (см. в т.ч., Иер 16:16-18, Ин 5:43 и т.д.).

Господи, помилуй Свой народ.., сжалься над ними и помоги им!
                        Не бей их сильно... Не гневайся сильно на них... - кто без Тебя может устоять перед соблазнами и искушениями этого мира.
                        Яви милость к Своему многострадальному народу... и поддержи - даже, если и в гневе Своем - все равно, яви милость и поддержи.., чтобы руки не опустились.
                        Вспомни, что и евреи, и все мы - всего лишь, немощные человеки... и без Тебя не можем ничего.
                        Последний раз редактировалось Володя77; 19 February 2020, 12:11 PM.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Владимир Корчагин

-какой же ты лицемер, Владислав Мотков...
                          А я всегда почему-то читал "Молотков", пока не увидел у вас написанное русскими буквами....
                          Хорошо хоть не оштрафовали за искажение ника .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                          Есть вероятность того, что храм могут начать строить уже несколько позднее начала седмины.
                          Но о храме вы вообще не написали.
                          Храм могут и за 50 лет до начала седмины построить, в теории, а могут и после начала. Что-то я не уловил связи. Дима почему-то пишет , что когда построится храм, то сразу начнется седмина. Но почему он так думает я не понял.

Еще одно видео интересное:

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Валера life
                            Но о храме вы вообще не написали.
                            Почему же... - о храме я писал в постах темы, что он может начать строиться уже ПОСЛЕ начала седмины.
                            И это логически объяснимо: для начала строительства храма требуется, как минимум, лояльное отношения мусульман к евреям.., что, скорее всего, возможно после заключения мирного договора, для чего, скорее всего, хорошо подсуетится антихрист, который может стать ВИДИМЫМ для Церкви уже в начале седмины (хотя власть на 42 месяца он получит лишь в середине седмины).

При этом, если Вы говорите, что о храме ничего не написано в тексте во вложении (вот тут: #40 (6394969))... - то да, там я не затрагивал само строительство храм, так как это не имеет четкой прямой временнОй увязки с другими событиями седмины... - я же старался рассматривать события с более внятной привязкой по времени.
                            Время возведения храма, на мой взгляд, согласно Писанию - не информативно, с точки зрения временнОй увязки событий...
                            Информативно то, что, как и написано в Писании - зверь сядет в храме, наиболее вероятно, в середине седмины...

Сообщение от Валера life
                            Храм могут и за 50 лет до начала седмины построить, в теории...
                            ...вряд ли... - см. выше.

Сообщение от Валера life
                            Дима почему-то пишет , что когда построится храм, то сразу начнется седмина...
                            ...вряд ли...
                            Писание не увязывает во времени храм с НАЧАЛОМ седмины.
                            Да.., в различных кругах верующих превалирует мнение, что с началом строительства храма... или, с завершением его строительства, связано начало седмины. Но лично я такой увязки не вижу в Писании... - это весьма маловероятно.., хотя, это не значит на 100%, что такой увязки не существует...

Сообщение от Валера life
                            Еще одно видео интересное: Мадонна пророчит будущее
                            А разве Мадонна стала чадом Божьим?

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

...кстати.., если говорить об антихристе - то мысль одного из братьев, что ЭТО может быть Владимир Ульянов (Ленин), весьма любопытна. Хотя и в этом отношении не все столь однозначно - есть вопросы...

Воскрешение из мертвых - не проблема для Бога (даже и воскрешение набальзамированного Ленина).., однако, будет ли Бог специально ОТДЕЛЬНО воскрешать такого грешника, даже, ради завершения этого злого периода времени (нынешней жизни) ... и, может ли сам диавол воскресить мертвеца - большой вопрос

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Батёк
                                Писать о насилии не допустимо тем более гражданам из развитых стран опускаться на первобытно общинные отношения. У Израиля достаточно мирных средств таких как представление работы палестинцам. Основная проблема программы Трампа 100 это раздел Иерусалима в пользу Израиля на которое ни когда не согласяться палестинцы. Израиль тратит в третий раз на выборы спокойно миллионы шекелей за посоедние пару месяцев. За эти деньги можно купить всех палестинцев вместе взятых подписать их всех на произраильские программы временного права на работу. Каждый месяц обновлять право на работу требуя от всех членов их семьи произраильское прохождение социальных программ. Постройти им произраильские школы, сады и больницы дайте им право работать и они станут со временем израильтянами. Зачем воевать с людми у которых просто нету работы? Дайте им работу и им будет что терять в этой жизни.
                                Возможно, о том, что Вы сказали, нужно молиться.., духовно живым на земле Израиля...
                                И по молитвам, оное может состояться: без молитв, такие непростые вопросы, вряд ли будут решаться.

Комментарий

Обработка...