«Сделка века» от Трампа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

«Сделка века» от Трампа

«Сделка века» от Трампа

Пришло на сердце вынести на обсуждение предложение Дональда Трампа о разделении земли Израиля на два государства см. Трамп предложил признать Палестину и Израиль двумя государствами.

Честно говоря, я не очень доверяю рассуждениям «Пророческого клуба» (см. ниже видео), однако, предложенное Трампом разделение Израиля, несколько напрягает и напоминает одно из видео, в котором упоминается, как-бы, пророчество о том, что: «если они разделят Мою землю Я разделю их землю».

Речь идет, в том числе, о возможном разделении территории США по реке Миссисипи и слиянии Великих озер с Мексиканским заливом.., к чему, похоже, имеются некоторые вещественные предпосылки:

Буду признателен за высказывания по части касающейся
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

План Трампа какой-то мутный. Складывается впечатление, что он хочет вернуть Израилю все его земли, а Палестину уничтожить под видом ее признания. Хотя, я считаю, что это справедливо, т.к. земли Израиля - это земли Израиля, которые дал ему Бог. С какого перепуга на них залези палестинцы - не понятно.

Я бы на месте Трампа пригнал к Израилю авианосную группу...Да и у Израиля есть огромный опыт ведения войны. У него есть все шансы вернуть свои земли силой, тем более с таким мощным союзником.
    Последний раз редактировалось BRAMMEN; 18 February 2020, 11:27 PM.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Володя77
      «если они разделят Мою землю Я разделю их землю».
      Откуда взяли такие слова? Поиск их мне ничего не выдал.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от VladislavMotkov
        .
        Я бы на месте Трампа пригнал к Израилю авианосную группу, запустил бы по Палестине 2000 Томагавков
        Хорошо, что вы не президент США.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Валера life
          Сообщение от Володя77
          «если они разделят Мою землю Я разделю их землю».
          Откуда взяли такие слова? Поиск их мне ничего не выдал.
          Из видео, приведенного в 1-м сообщении.
          Это не слова Библии.
          Это, как-бы, пророчество (именно так я и говорил выше).

А так, как Писание велит не пренебрегать пророчеством, но испытывать оные - мы это и пытаемся делать здесь, сопоставляя информацию из оного видео, с попыткой Трампа разделить Израиль на два государства.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Володя77
            Из видео, приведенного в 1-м сообщении.
            Это не слова Библии.
            Это, как-бы, пророчество (именно так я и говорил выше).

А так, как Писание велит не пренебрегать пророчеством, но испытывать оные - мы это и пытаемся делать здесь, сопоставляя информацию из оного видео, с попыткой Трампа разделить Израиль на два государства.
            В этом случае испытать пророчество получится только в том случае, если действительно разделят. Да и как испытать? Вон евреи сколько ждали исполнения пророчества о освобождении от египетского рабства? Всегда скажут: "Еще не прилетел метеорит, но скоро прилетит".
            Современные пророчества в большинстве ложные.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Валера life
              Хорошо, что вы не президент США.
              Был бы я президентом США, то на востоке был бы порядок.

А вообще я за мир. Не нужно никого убивать. Нужно всем быть друзьями. Но, к сожалению, мира часто невозможно достичь без войны. Даже Бог уничтожал целые народы языческие, чтобы дать мир Своему народу.
              Последний раз редактировалось BRAMMEN; 18 February 2020, 11:50 AM.

Комментарий

• Vassilinka
                Участник

• 18 February 2020
                • 3

План Трампа какой-то мутный. Складывается впечатление, что он хочет вернуть Израилю все его земли, а Палестину уничтожить под видом ее признания. Хотя, я считаю, что это справедливо, т.к. земли Израиля - это земли Израиля, которые дал ему Бог. С какого перепуга на них залези палестинцы - не понятно.

Я бы на месте Трампа пригнал к Израилю авианосную группу, запустил бы по Палестине 2000 Томагавков и зачистил бы эту территорию от всех тех, кто против целостности Израиля. Да и у Израиля есть огромный опыт ведения войны. У него есть все шансы вернуть свои земли силой, тем более с таким мощным союзником.
                Ваша "гуманность" не знает границ...

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Был бы я президентом США, то на востоке был бы порядок. Россию задушил бы санкциями, отключив ее от банковской системы и запретив торговлю операционными системами Windows, Android и iOS. Запретил бы посадку российских самолетов на территории США и заплыв российских кораблей. Иран бы уничтожил ядерным ударом. 30 ядерных бомб было бы достаточно. Палестину удавил бы обычными ракетами и др. не ядерным оружием. Уничтожил бы войска и власть Ирака и объявил бы Ирак колонией США, т.е. ее территорией. Кто дернется на нее, тому ядерной дубиной по башке. Сирия сама развалится. Она и так уже на грани развала. Турция сделает свое дело сама. У нее неплохо получается давить Путина. Когда Сирия будет поделена, то объявил бы эти части суверенными государствами и предложил бы им союз и военную помощь в случае, если кто-то решит снова объединить Сирию. Северную Корею уничтожил бы тотальной морской блокадой, а Южную Корею защитил бы сотней корабельными противовоздушными системами.

Единственная проблема моего плана - невозможность при этом построить новый мировой порядок. Потому США действует медленно.

А вообще я за мир. Не нужно никого убивать. Нужно всем быть друзьями.
                  Да.... Хорошо, что есть такая страна как Россия, которая хоть малость сдерживает пыл вот таких "президентов", которые готовы уничтожить вся и всё.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Poputchik1
                    Да.... Хорошо, что есть такая страна как Россия, которая хоть малость сдерживает пыл вот таких "президентов", которые готовы уничтожить вся и всё.
                    А причем тут Россия? Россия - это региональная бензоколонка, ресурсный придаток Запада и патрон в пистолете ковбоя (тайный друг США). России следовало бы не президентов "останавливать", а заботиться о своем народе.

Россия никак не смогла бы помешать уничтожению Палестины.
                    Россия никак не смогла бы помешать уничтожению Ирана ядерным оружием.
                    Россия никак не смогла бы помешать Турции и другим игрокам поделить Сирию.
                    Россия никак не смогла бы помешать уничтожению Северной Кореи.
                    Россия никак не смогла бы помешать сделать из Ирака колонию США.
                    Россия уже давно ничего не может. Северный поток-2 и то не достроила, а если и достроит, то он будет убыточным, чисто ради престижа и понтов. А убытки компенсирует терпеливый русский народ. Россия в Сирии порядок навести не может. Сто раз хвалилась победой, но мира как не было видно, так и не видно. А американцы строят новые военные базы на территории Сирии. Россия не может вернуть Украину и уже никогда не вернет. Россия никак не может создать союзное государство с Белоруссией, потому что не может ничего предложить своему соседу. Российская нищета и дикий русский мир никому не нужен. Можно провалы внешней политики России перечислять долго.

Я не сторонник внешней политики США, но я и не сторонник внешней политики России, да и вообще России. Все эти царства преданы сатане.
                    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 18 February 2020, 07:29 AM.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Валера life
                      В этом случае испытать пророчество получится только в том случае, если действительно разделят...
                      может так... - а, может иначе
                      При этом, скорее всего, очень даже могут и разделить.., потому что, на первый взгляд (если смотреть с мирских позиций) это очень выгодно обоим сторонам:
                      - и палестинцам
                      - и Израилю.

Палестинцы получат много бабла от Америки - можно полагать, их боссы уже сейчас подумывают, как будут пилить оное бабло .
                      А Израиль будет утешаться предстоящим ожидаемым покоем - как-никак, обстрелы со стороны палестинцев и теракты, в т.ч., с ножевыми нападениями, как-бы, должны ослабеть, а то и вовсе угаснуть (КАК-БЫ).

...однако.., не исключаю, что для Израиля такое разделение страны на две части, может, как говорится, выйти боком:
                      - палестинцы, распилив бабло, могут и далее продолжать начатое от 1948 года...
                      - да и для руководства Израиля, которое разделит и отдаст часть данной Богом земли, в итоге может закончится подобием ситуации с Шароном (Господи, помилуй).

Если Шарон за один только частично отданный сектор Газа, столько лет был в коме (явно гнев Божий).., то трудно даже представить ярость Божью, которая может излиться на руководство Израиля, а с ним и на весь народ Израиля в целом, если те сами же и разделят (отдадут) данную Богом землю...

Последствия могут быть более, чем печальными... (см. Иер 16:17,18, Зах 13:8).
                      ...это так.., в т.ч., и ради молитв духовно живых на земле Израиля...

Сообщение от Валера life
                      Современные пророчества в большинстве ложные.
                      С этим можно согласиться... - даже и понятно, почему так: потому что, как правило, практически поголовная часть течений пророчествующих отступили от учения Нового Завета и находятся в ересях.
                      И раскаиваться не собираются.
                      Последний раз редактировалось Володя77; 18 February 2020, 08:08 AM.

Комментарий

• Тимка79
                        Участник

• 29 November 2018
                        • 350

Сообщение от Володя77
                        «Сделка века»
                        Сделка века, это когда дух человека принимает Дух Святый и знамение этому Иной язык ( не путать с иностранным)!

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Был бы я президентом США, то на востоке был бы порядок. Россию задушил бы санкциями, отключив ее от банковской системы и запретив торговлю операционными системами Windows, Android и iOS. Запретил бы посадку российских самолетов на территории США и заплыв российских кораблей. Иран бы уничтожил ядерным ударом. 30 ядерных бомб было бы достаточно. Палестину удавил бы обычными ракетами и др. не ядерным оружием. Уничтожил бы войска и власть Ирака и объявил бы Ирак колонией США, т.е. ее территорией. Кто дернется на нее, тому ядерной дубиной по башке. Сирия сама развалится. Она и так уже на грани развала. Турция сделает свое дело сама. У нее неплохо получается давить Путина. Когда Сирия будет поделена, то объявил бы эти части суверенными государствами и предложил бы им союз и военную помощь в случае, если кто-то решит снова объединить Сирию. Северную Корею уничтожил бы тотальной морской блокадой, а Южную Корею защитил бы сотней корабельными противовоздушными системами.
                          Вот это вы стратег . Идеи как у Жириновского.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Был бы я президентом США, то на востоке был бы порядок...
                            ...в этом никто и не сомневается... - однако, прошу учесть, что в теме рассматривается несколько другое наклонение реальности.

Посему, будем признательны, если уклонения от сути поднятой тематики, сгинут, как монголо-татарское иго...
                            Спасибо за понимание.
                            PS: монголов и татар прошу не обижаться за фразеологическое упоминание - ничего не имею против нынешней части вашего народа. Да благословит вас Господь обильно.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

...Я не сторонник внешней политики США, но я и не сторонник внешней политики России, да и вообще России. Все эти царства преданы сатане.
                              Тут все люди и все народы преданы сатане, даже и те, кто думает о себе, что он не предан ему...

Комментарий

Обработка...