Законопроект 0931

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2802

Законопроект 0931

Законопроект 0931 может стать угрозой для свободы совести в Украине

Если парламентский комитет отклонит поправки, подготовленные религиозным сообществом, то законопроект № 0931 может стать инструментом для ограничения свободы совести и свободы выражения мнения в Украине.

У меня возник законный вопрос, получается свобода человека, защита его от дискриминации идет в разрез с религиозной свободой религиозных организаций? Но что важнее, права человека, или права религиозных организаций?
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от FreeS

У меня возник законный вопрос, получается свобода человека, защита его от дискриминации идет в разрез с религиозной свободой религиозных организаций? Но что важнее, права человека, или права религиозных организаций?
    Еще проект, это раз.

А два - это то, что абсолютной свободы не существует.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2802

Сообщение от Ольга Владим.
      Еще проект, это раз.

А два - это то, что абсолютной свободы не существует.
      Да, пока еще проект. А свободы религиозной тоже абсолютной не существует.

Но вопрос то не в этом, есть абсолютная некая свобода или ее нет, речь об обычной материальной свободе от дискриминации.

Скажем устраивается человек на работу в церковь, никто не в праве требовать от него посещать богослужения или верить так как ему навязывает эта религия. Человек имеет право на свободу вероисповедания, имеет право верить так как хочет или не верить вообще ни как. Это религии ограничивают свободу совести и свободу вероисповедания навязывая людям свою религию.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от FreeS
        Да, пока еще проект. А свободы религиозной тоже абсолютной не существует.

Но вопрос то не в этом, есть абсолютная некая свобода или ее нет, речь об обычной материальной свободе от дискриминации.

Скажем устраивается человек на работу в церковь, никто не в праве требовать от него посещать богослужения или верить так как ему навязывает эта религия. Человек имеет право на свободу вероисповедания, имеет право верить так как хочет или не верить вообще ни как. Это религии ограничивают свободу совести и свободу вероисповедания навязывая людям свою религию.
        Приехали. Тогда предъявите претензии медицине - а чего ж это они не пускают работать в больницы, в рестораны/столовые и школы больных туберкулезом, гепатитом и тд??? беспредел... ДА?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Еще проект, это раз.
          Можно и не сомневаться, что наступит и "два". Понятно, что Украина зависима от запада. Но уж больно сильно она прогибается. И что хуже всего, так это то, что это происходит в тайне. Все эти гомосячьи парады, законы в парламенте...
          Нигде в новостях это не высвечивается, чтоб не будоражить народ.
          Это всё очень плохо. Мне такая Украина не нравится.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2802

Приехали. Тогда предъявите претензии медицине - а чего ж это они не пускают работать в больницы, в рестораны/столовые и школы больных туберкулезом, гепатитом и тд??? беспредел... ДА?
            Одно дело туберкулез, а другое дело убеждения человека. Да и больные туберкулезом, или инвалиды в таком случае действительно подвергаются дискриминации и для них нужен свое законопроект который обеспечит им за это компенсацию в виде льгот при устройстве на работы которые они могут выполнять. Так можно было бы разрешить устраиваться на такие работы только инвалидам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Можно и не сомневаться, что наступит и "два". Понятно, что Украина зависима от запада. Но уж больно сильно она прогибается. И что хуже всего, так это то, что это происходит в тайне. Все эти гомосячьи парады, законы в парламенте...
            На самом деле законопроект вполне правильный, просто представители религий что бы его дискредитировать умышленно выпячивают эту сторону с геями и абортами. И потом, то что запрещается дискриминация геев, это еще не означает какого то их одобрения. Я например против любой дискриминации человека, но в тоже время я не одобряю гомосексуализм и считают его противоестественным.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от FreeS
              На самом деле законопроект вполне правильный, просто представители религий что бы его дискредитировать умышленно выпячивают эту сторону с геями и абортами. И потом, то что запрещается дискриминация геев, это еще не означает какого то их одобрения. Я например против любой дискриминации человека, но в тоже время я не одобряю гомосексуализм и считают его противоестественным.
              Вполне возможно. Сознаюсь, что не изучал этот законопроект, может там много и хорошего.Просто мне не нравятся те не здоровые тенденции в мире, и в частности в Украине, которые происходят в последнее время. Думаю, время конца очень близко.

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Моего папу спросили за политику а он задал встречнныи вопрос : ,почему корова так красиво плюшки на поле делаеть ? Молчание ... А он в ответь : ,,.если вы в испорожнении не разбираитесь то зачем свои нос в полтику суёте ? ...Полагаю что желание ковыряться в этом дерме НЕ своиственно христианину...

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2802

Сообщение от Валера life
                  Вполне возможно. Сознаюсь, что не изучал этот законопроект, может там много и хорошего.Просто мне не нравятся те не здоровые тенденции в мире, и в частности в Украине, которые происходят в последнее время. Думаю, время конца очень близко.
                  Политика такая штука, тут нельзя верить тому что говорят, зачастую это просто туман не отражающий истинных целей. Вот и здесь, говорят о геях, но кому они нужны эти геи?.. Я сомневаюсь, что бы наши политики прямо вот спят и думают о том, вот как бы нам защитить геев... Думаю нашим политика глубоко плевать на всех геев вместе взятых. Но вот то, что религия использует дискриминацию как способ обогащения это уже ни для кого не секрет. Ведь как все это происходит на самом деле, сначала религия внедряет в сознание людей мысли о их греховности, и это мысли о естественных потребностях людей которые преподносятся как греховные. Запрещая естественные потребности тем самым контролируют эти потребности и обогащаются за счет контроля этих потребностей. Это схема работы этой финансовой пирамиды. Вот по этой пирамиде и будет нанесен удар этим законопроектом, то есть естественные потребности объявляются неприкосновенными, а все кто на них посягает объявляются виновными в дескредитации. Вот и отрубается источник дохода для всякого рода мошенниках спекулирующих на этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                  Моего папу спросили за политику а он задал встречнныи вопрос : ,почему корова так красиво плюшки на поле делаеть ? Молчание ... А он в ответь : ,,.если вы в испорожнении не разбираитесь то зачем свои нос в полтику суёте ? ...Полагаю что желание ковыряться в этом дерме НЕ своиственно христианину...
                  Врачи тоже делают анализ кала, по сути в дерьме копаются.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от FreeS

Скажем устраивается человек на работу в церковь, никто не в праве требовать от него посещать богослужения или верить так как ему навязывает эта религия. .
                    При королеве Англии Елизавете 1, был закон о посещении церкви, хотя не обязывал что-либо там делать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Валера life
                      хорош чушь нести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
                      Одно дело туберкулез, а другое дело убеждения человека.
                      Убеждения также требуют духовной санитарии.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

хорош чушь нести.
                        Как это хорош? Я только начал.

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от FreeS
                          У меня возник законный вопрос, получается свобода человека, защита его от дискриминации идет в разрез с религиозной свободой религиозных организаций?
                          В России противодействие экстремизму, а в Украине таже жопа только в профиле, противодействие дискриминации.

Каждый по своему сума сходит, в обоих случаях под удар попадает религия.

Комментарий

• FreeS
                            Ветеран

• 21 May 2010
                            • 2802

Убеждения также требуют духовной санитарии.
                            Повеяло духом пыточных камер...

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2802

Сообщение от Unmasker1
                              В России противодействие экстремизму, а в Украине таже жопа только в профиле, противодействие дискриминации.

Каждый по своему сума сходит, в обоих случаях под удар попадает религия.
                              Почему же сума сходят, вполне правильные законы, религия превратилась в какой то инструмент для дискриминации и экстремизма, это точно.

Комментарий

Обработка...