В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от 123
    Ты Господи насколько
    величественнее урагана.
    Пребудь Господи с нами
    и в нас, и мы победим
    ураган .
    Вот это и есть язычество чистой воды.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от 123
      Отец наш небесный.
      Прошу тебя во имя Иисуса Христа
      уберечь людей от надвигающегося бедствия,
      Ты наша защита и опора,
      человек выглядит слабым
      по сравнению с ураганом,
      но Ты Господи насколько
      величественнее урагана.
      Пребудь Господи с нами
      и в нас, и мы победим
      ураган .
      Спасибо, 123
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Musliman
        Завсегдатай

• 15 August 2005
        • 674

Сообщение от Дмитрий Резник
        Во-вторых, Вы совершенно ясно дали понять, что взрывать евреев, которые не приняли ислам, - дело похвальное, вроде как следование примеру Самсона.
        Нет, Самсона я привел Tuaregу после его реплики о мученичестве среди мусульман. И он же перекинул тему на подрывы мученников внутри "Исраиля" в ответ я ему указал опять на пример Самсона, чтобы не забывали и своих мученников, когда огульно винят мусульман. Могу также привести примеры из Библии о массовом иудейском самоубийстве, которое никак не порицается в той же Библии .
        Священный Коран :
        7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
        21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Musliman
          Завсегдатай

• 15 August 2005
          • 674

Сообщение от Tuareg
          Не высматривал к сожалению. И что? Вы видите в этом метафору или Божье повеление? Я - нет. Это минус самому Самсону. Почему вы выбрали Самсона и отбросили Авраама, "отца множества народов"?

не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
          (Быт.18:25)

Вот здесь уже и смысл и метафора. Здесь прямой разговор с Всевышним. Здесь и ответ Всевышнего "не истреблю".

Так посмотрите как это описывают стихи из Библии. 28 "И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже!" . Покажите место в Библии, где осуждается его деяние. И если вы этого не найдёте то спросите себя ; чем палестинцы сегодня отличны от того, что Самсон сделал прежде? А также вспомните, что писано в Библии "глаз за глаз" и посмотрите ситуацию вокруг этого региона непредвзятым взглядом, в котором израилетяне имея большую силу терроризировали и терроризируют, убивали и убивают палестинцев только по своей причине, что это только еврейская земля и потому эта территория должна быть расчищена от всех других, тем более от мусульман. К тому же посмотрите начальную историю Исраиля и почему Всевышний дал эту землю в их руки и какие установки были при этом.

Насчёт стиха "не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым", кто это говорит вы не учитываете? Я могу привести вам стихи где Господь в Библии говорит, чтобы люди боялись Его Гнева, и тогда погибают вместе с неверными и праведники.
          Священный Коран :

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от крысолов
            А мож лучше помолицца и попросить Господа завязывать с ураганами и прочими катаклизмами и стихийными бедствиями? Впрочем, Он же все равно не послушает, так что понятна Ваша позиция не просить о том, чего не может быть
            Все природные и рукотворные бедствия происходят по причине творимого людьми беззакония. Должно этому быть, как и Господь сказал. Матф.24:6,7
            Но ураган "Рита" силу, всё-таки, теряет и меняет направление.
            Сообщение от Musliman
            ...чем палестинцы сегодня отличны от того, что Самсон сделал прежде? А также вспомните, что писано в Библии "глаз за глаз" и посмотрите ситуацию вокруг этого региона непредвзятым взглядом, в котором израилетяне имея большую силу терроризировали и терроризируют, убивали и убивают палестинцев ...
            Палестинцы? Филистимцы? - Филистимляне.
            Самсон уничтожал врага Израиля Божьего - филистимлян. Сегодняшние филистимцы/палестинцы- духовные приемники тех филистимлян- это даже и не скрывается.
            Так что сравнения ваши ни в какие ворота не лезут...
            Так что мученики ваши - это жертвы своего же беззакония - те же гордые филистимляне.
            Ну, а у ослепшего Самсона - решающая битва с филистимлянами ещё впереди.
            Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 23 September 2005, 04:06 AM.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Musliman
              Как сказано Иаковым в Н.З "и бесы веруют, и трепещут.." , раб Божий должен не только верить в Бога но и соблюдать Его все повеления
              А что Новый Завет для вас авторитетен?

Комментарий

• Musliman
                Завсегдатай

• 15 August 2005
                • 674

Сообщение от Tuareg
                А что Новый Завет для вас авторитетен?
                А что вы не можете признать, что там есть мудрые стихи и советы,выражения?
                Священный Коран :

Комментарий

• Musliman
                  Завсегдатай

• 15 August 2005
                  • 674

Сообщение от vrost
                  Палестинцы? Филистимцы? - Филистимляне.
                  .
                  Слышите звон да не знаете где он.. Это конечно иные народы, подобно как и те исраилетяне были иным народом чем нынешние.
                  Священный Коран :

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Сообщение от Musliman
                    А что вы не можете признать, что там есть мудрые стихи и советы,выражения?
                    Для меня он Божественен.

Комментарий

• Musliman
                      Завсегдатай

• 15 August 2005
                      • 674

Сообщение от Tuareg
                      Для меня он Божественен.
                      Я также могу преполагать, что некоторые цитаты в Евангелигии приписываемые Иисусу(мир ему) могут быть полностью или частично из реального Инджиля (Евангелие), которое он читал открыто в синагогах и селах. Но большинство из написанного в этих уже нескольких книгах(вестях) и тем более послания Павла и др. реальных учеников Иисуса не имеет в исламе прямой божественный исход, мы признаём только само Евангелие Иисуса и ничьи иные приписки и интерпритации к его сказанному.
                      Священный Коран :

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Musliman
                        Я также могу преполагать, что некоторые цитаты в Евангелигии приписываемые Иисусу(мир ему) могут быть полностью или частично из реального Инджиля (Евангелие), которое он читал открыто в синагогах и селах. Но большинство из написанного в этих уже нескольких книгах(вестях) и тем более послания Павла и др. реальных учеников Иисуса не имеет в исламе прямой божественный исход, мы признаём только само Евангелие Иисуса и ничьи иные приписки и интерпритации к его сказанному.
                        Ok. Спасибо. Я все пытался понять на чем основывается "духовная дружба" некоторых христианских деноминаций с мусульманами. Я лично считал что Господь Саваоф и Аллах - две большие разницы также как и Иисус христианский и мусульманский. Точек соприкосновения практически нет. Видимо единственный источник этого "духовного общения" - политика. То что вы (мусульмане) пишете об Иисусе - святотатство для меня лично. Велика также культурная и поведенческая разница. Общения с вами и другими мусульманами, выборочное чтение Корана убеждают меня что Аллах не есть Отец мой небесный. И наоборот

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от Musliman
                          Слышите звон да не знаете где он.. Это конечно иные народы...
                          Но контролируют их те же начальства и власти поднебесной. Еф.6:12
                          В свете Библии духовная преемственность очевидна.
                          Как и то, что князь Михаил, сражался, и, в данный момент, сражается именно за Израиль. Дан.12:1, Откр.12:7
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Anabaptist
                            Ветеран

• 07 July 2004
                            • 1448

Сообщение от Tuareg
                            Я все пытался понять на чем основывается "духовная дружба" некоторых христианских деноминаций с мусульманами. Я лично считал что Господь Саваоф и Аллах - две большие разницы также как и Иисус христианский и мусульманский. Точек соприкосновения практически нет. Видимо единственный источник этого "духовного общения" - политика. То что вы (мусульмане) пишете об Иисусе - святотатство для меня лично. Велика также культурная и поведенческая разница. Общения с вами и другими мусульманами, выборочное чтение Корана убеждают меня что Аллах не есть Отец мой небесный. И наоборот
                            Знаете, Туарег, я вот тут всё пытался понять, а на чём основывается Ваша личная (да и не только Ваша) вражда с мусульманами, со всеми этими вопросами типа "а сколько автобусов с детьми ты взорвал сегодня утром?" Вы считаете это нормальным христианским стилем общения? Вас же не спрашивают, а сколько иракских детей Вы сожгли напалмом сегодня ночью? Хотя стоило бы. Потому что человек, одобряющий подобное и являющийся гражданином страны, которая ведёт эту войну - сам в какой-то мере ответственен за эти убийства.
                            И я вижу, что единственный источник этой ненависти и вражды, ненормальной для христианина и прямо порицаемой Писанием - политика Соединённых Штатов по отношению к исламскому миру. А Вы и другие, будучи протестантами, по всему миру финансирумыми и поддерживаемыми США - просто громко повторяете речи своего президента Джорджа. И всё. А Джорджу, как известно, сам Иисус Христос являлся и повелел начать войну в Ираке сказав "Иди и делай это!" Вот ЭТО для меня святотатство.
                            Знаете, мистер американец, действительно, есть большая разница между Богом Авраама, Исаака и Иакова и Его Воплощением - и американским протестантским Иисусом, благословляющим массовые убийства. И, действительно, велика культурная и поведенческая разница между православными, католиками и американскими протестантами, которые ставят над собой епископов-извращенцев и благословляют гомосексуальные союзы. И как это не странно, Ислам тоже не приемлет этого. Как и "свободу половых связей", аборты, поклонение зелёному баксу и ещё много чего, характерного для протестантской Америки. Не в этом ли истинная причина вашей ненависти к мусульманам, и так беспокоящей Вас "духовной дружбы" "некоторых христианских деноминаций" с мусульманами? Вот только эти "некоторые деноминации" как раз и обьединяют большинство христиан - в отличие от многих тысяч сект, которыми так славна Америка...

И Коран "выборочно" читать тоже глупо. А то всяко в жизни бывает. Заглянул как-то раз один протестант в Библию, а там написано - "...Иуда пошёл и удавился", захлопнул книгу в испуге и ещё раз - дай, думет гляну... А там - "...иди делай так же" Значит, Писание призывает к самойбиству... Вывод сделан на основе суперсовременного метода "выборочного чтения" (Copyright by Tuareg)
                            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Anima
                              Участник

• 24 September 2005
                              • 7

Сообщение от vrost
                              Все природные и рукотворные бедствия происходят по причине творимого людьми беззакония.
                              Возможно, тем более, что деятельность людей влияет на окружающую среду... И даже известно было как влияет и документальные предупреждения от Американского общества гражданских инженеров были, что человеческая деятельность за последние годы привела к нарушению естественных прибрежных барьеров, вызвала эрозию почвы, её оседание, засоление водных ресурсов, изменения в уровне моря и потому предсказывались новые сильные ураганы.
                              Так что тут хоть молись, хоть не молись, люди сами способствуют.

Но что удивительно -- это неспособность людей в такой высокоразвитой казалось бы стране позаботиться о своей безопасности, учитывая, что предупреждения о опасности были и предсказывались раньше, а получается как в России с приходом зимы, мол подкралась неожиданно и чиновники подготовиться не успели...

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Товарищ Анабапист. Передумал писал вам ответ. Зачем? Ведь при слове Tuareg, у вас, как у Павловской собаки, выстраивается примитивный ассоциативный ряд - протестанты, США, Буш, Ирак... Надо ж как то развиваться, куда то расти... Как вы считаете?

Комментарий

Обработка...