Вы слишком стандартно себя ведёте и говорите, мистер Туарег. По-американски. Потому такие ассоциации - неизбежны.
В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива
Свернуть
X
-
-
Сообщение от AnabaptistВы слишком стандартно себя ведёте и говорите, мистер Туарег. По-американски. Потому такие ассоциации - неизбежны.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от TuaregПринимаю комплимент. Спасибо. Я про "говорение и поведение по американски".Можете гордиться. Было б чем... Вот только для НАСТОЯЩИХ американцев Вы всегда будете русским эмигрантом.
Сообщение от TuaregВпрочем заметьте, пока у вас не потянулась рука к перу, а перо к бумаге, политикой в этой теме не пахло.Последний раз редактировалось Anabaptist; 27 September 2005, 02:17 AM.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от TuaregOk. Спасибо. Я все пытался понять на чем основывается "духовная дружба" некоторых христианских деноминаций с мусульманами. Я лично считал что Господь Саваоф и Аллах - две большие разницыКомментарий
-
Сообщение от PriestessГосподь Саваоф означает "Бог воинств". Аллах (арабская форма древнесемитского Элох) означает "Бог" (отец, творец). Действительно, две большие разницы.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от мишехуНасколько мне известно, аллах происходит от ал-лаh, переводимого как the-god, то есть бог, просто бог.
ПС: И вдаваться в длинные дискуссии по поводу значений тоже.Комментарий
-
Сообщение от мишехуНасколько мне известно, аллах происходит от ал-лаh, переводимого как the-god, то есть бог, просто бог.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьUpdate: Благодарение Господу за ответ на молитвы Его детей. Ураган, который, по прогнозам, должен был быть подобным Катрине, потерял силу и не принес больших разрушений.Комментарий
-
-
Дмитрий РезникРазве это не эквивалент ЭЛОА?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ИгорьНу а по Вашему, если мы молились, чтобы небыло жертв, и так и вышло, то это что?
по моему случилось то что и должно было произойти а ваша молитва к этому не имеет никакого значения и никак не повлияла на события. Простите меня за мое неверие......Комментарий
Комментарий