К праведным как к братьям по вере, естественно.
В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива
Свернуть
X
-
Праведные это те, кто в исламском монотеизме, естественно. Насчёт "неправедных" и куда их то разве вы не читали Библию? А также и вам вопрос ,Самсон высматривал в том доме, где погибло уйма людей кто праведен а кто нет?Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Комментарий
-
Я вообще не пониамаю, почему на христианском форуме дают трибуну потенциальным убийцам. Самсон нашелся тоже.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от MuslimanПраведные это те, кто в исламском монотеизме, естественно. Насчёт "неправедных" и куда их то разве вы не читали Библию? А также и вам вопрос ,Самсон высматривал в том доме, где погибло уйма людей кто праведен а кто нет?Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от TuaregА иудеи праведны с вашей точки зрения?
Думаю с вашей (христианской) точки зрения праведность мерится аналогично, с отличием что для вас необходимо принятие христианства.Священный Коран :
-
Сообщение от MuslimanЕсли понимать иудеев (яхуды-евреи,иудеи) просто как одну из симитских групп а не религиозно-иудейскую то, евреи уверовавшие в ислам и ставшие мусульманами стали праведными, те же иудеи, которые религиозны но не признают истину ислама и не следуют ей то эти на ложном пути, естественно.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Евреи, кстати, гораздо более толерантны к мусульманам. Впрочем, я думаю, что муслиман не выражает позицию ислама. Даже мусульманские правители древности уважали евреев как "народ Книги".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от TuaregЯ имел в виду именно веру. То есть евреи, исповедующие иудаизм, все равно неправедны, несмотря на веру в того же (как некоторые здесь полагают) Бога, создателя всего сущего... Ветхий Завет вы почитаете, а евреев нет. Ok.
п.с Если вы спрашиваете меня то отвечайте и на мои вопросы к вам.Священный Коран :
-
Сообщение от Дмитрий РезникЕвреи, кстати, гораздо более толерантны к мусульманам. Впрочем, я думаю, что муслиман не выражает позицию ислама. Даже мусульманские правители древности уважали евреев как "народ Книги".Священный Коран :
-
Сообщение от MuslimanПо моему я про всех яхудов жестокого пока ничего не говорил, не нужно свои мысли мне приписывать.С уважением,
Дмитрий
-
Сообщение от Игорь16 сентября в США прошел день национальной молитвы.
В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива.
Большая просьба всем христианам не переставать молиться за эту ситуацию и просить Господа, чтобы Он сохранил жизни людей, проживающих в зоне стихийного бедствия.
Прошу тебя во имя Иисуса Христа
уберечь людей от надвигающегося бедствия,
Ты наша защита и опора,
человек выглядит слабым
по сравнению с ураганом,
но Ты Господи насколько
величественнее урагана.
Пребудь Господи с нами
и в нас, и мы победим
ураган.
Комментарий
-
Сообщение от MuslimanА также и вам вопрос ,Самсон высматривал в том доме, где погибло уйма людей кто праведен а кто нет?
не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
(Быт.18:25)
Вот здесь уже и смысл и метафора. Здесь прямой разговор с Всевышним. Здесь и ответ Всевышнего "не истреблю".
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
Комментарий