В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Musliman
    Завсегдатай

• 15 August 2005
    • 674

К праведным как к братьям по вере, естественно.
    Священный Коран :
    7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
    21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от Musliman
      К праведным как к братьям по вере, естественно.
      Праведные - кто? А к не праведным? Их в расход? Кстати, вы когда бомбы взрываете как знаете что в том автобусе нет праведных?
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Musliman
        Завсегдатай

• 15 August 2005
        • 674

Праведные это те, кто в исламском монотеизме, естественно. Насчёт "неправедных" и куда их то разве вы не читали Библию? А также и вам вопрос ,Самсон высматривал в том доме, где погибло уйма людей кто праведен а кто нет?
        Священный Коран :

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Сообщение от Tuareg
          Кстати, вы когда бомбы взрываете как знаете что в том автобусе нет праведных?
          Musliman, признавайтесь: Вы уже сколько раз обвязывались гранатами и взрывались в автобусах?
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15184

Я вообще не пониамаю, почему на христианском форуме дают трибуну потенциальным убийцам. Самсон нашелся тоже.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Musliman
              Праведные это те, кто в исламском монотеизме, естественно. Насчёт "неправедных" и куда их то разве вы не читали Библию? А также и вам вопрос ,Самсон высматривал в том доме, где погибло уйма людей кто праведен а кто нет?
              А иудеи праведны с вашей точки зрения?

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от Tuareg
                И среди иудеев, и среди христиан есть муслимы (праведные).
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Musliman
                  Завсегдатай

• 15 August 2005
                  • 674

Сообщение от Tuareg
                  Если понимать иудеев (яхуды-евреи,иудеи) просто как одну из симитских групп а не религиозно-иудейскую то, евреи уверовавшие в ислам и ставшие мусульманами стали праведными, те же иудеи, которые религиозны но не признают истину ислама и не следуют ей то эти на ложном пути, естественно.
                  Думаю с вашей (христианской) точки зрения праведность мерится аналогично, с отличием что для вас необходимо принятие христианства.
                  Священный Коран :

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Сообщение от Musliman
                    Если понимать иудеев (яхуды-евреи,иудеи) просто как одну из симитских групп а не религиозно-иудейскую то, евреи уверовавшие в ислам и ставшие мусульманами стали праведными, те же иудеи, которые религиозны но не признают истину ислама и не следуют ей то эти на ложном пути, естественно.
                    Я имел в виду именно веру. То есть евреи, исповедующие иудаизм, все равно неправедны, несмотря на веру в того же (как некоторые здесь полагают) Бога, создателя всего сущего... Ветхий Завет вы почитаете, а евреев нет. Ok. А вы тоже думаете что государство Израиль надо стереть с лица земли со всем содержимым?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15184

Евреи, кстати, гораздо более толерантны к мусульманам. Впрочем, я думаю, что муслиман не выражает позицию ислама. Даже мусульманские правители древности уважали евреев как "народ Книги".
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Musliman
                        Завсегдатай

• 15 August 2005
                        • 674

Сообщение от Tuareg
                        Я имел в виду именно веру. То есть евреи, исповедующие иудаизм, все равно неправедны, несмотря на веру в того же (как некоторые здесь полагают) Бога, создателя всего сущего... Ветхий Завет вы почитаете, а евреев нет. Ok.
                        Как сказано Иаковым в Н.З "и бесы веруют, и трепещут.." , раб Божий должен не только верить в Бога но и соблюдать Его все повеления.
                        п.с Если вы спрашиваете меня то отвечайте и на мои вопросы к вам.
                        Священный Коран :

Комментарий

• Musliman
                          Завсегдатай

• 15 August 2005
                          • 674

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Евреи, кстати, гораздо более толерантны к мусульманам. Впрочем, я думаю, что муслиман не выражает позицию ислама. Даже мусульманские правители древности уважали евреев как "народ Книги".
                          По моему я про всех яхудов жестокого пока ничего не говорил, не нужно свои мысли мне приписывать.
                          Священный Коран :

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15184

Сообщение от Musliman
                            По моему я про всех яхудов жестокого пока ничего не говорил, не нужно свои мысли мне приписывать.
                            Во-первых, мы не на арабском и не на иврите разговариваем. Давайте уж называть евреев евреями. Во-вторых, Вы совершенно ясно дали понять, что взрывать евреев, которые не приняли ислам, - дело похвальное, вроде как следование примеру Самсона.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• 123
                              Участник

• 06 March 2005
                              • 156

Сообщение от Игорь
                              16 сентября в США прошел день национальной молитвы.

В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива.

Большая просьба всем христианам не переставать молиться за эту ситуацию и просить Господа, чтобы Он сохранил жизни людей, проживающих в зоне стихийного бедствия.

Отец наш небесный.
                              Прошу тебя во имя Иисуса Христа
                              уберечь людей от надвигающегося бедствия,
                              Ты наша защита и опора,
                              человек выглядит слабым
                              по сравнению с ураганом,
                              но Ты Господи насколько
                              величественнее урагана.
                              Пребудь Господи с нами
                              и в нас, и мы победим
                              ураган .

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Сообщение от Musliman
                                А также и вам вопрос ,Самсон высматривал в том доме, где погибло уйма людей кто праведен а кто нет?
                                Не высматривал к сожалению. И что? Вы видите в этом метафору или Божье повеление? Я - нет. Это минус самому Самсону. Почему вы выбрали Самсона и отбросили Авраама, "отца множества народов"?

не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
                                (Быт.18:25)

Вот здесь уже и смысл и метафора. Здесь прямой разговор с Всевышним. Здесь и ответ Всевышнего "не истреблю".

Комментарий

Обработка...